ЦЕЛЬ ВЛАСТИ — ВЛАСТЬ



ОРУЭЛЛИАНСКИЙ КАПИТАЛ-ТОТАЛИТАРИЗМ. ЦЕЛЬ ВЛАСТИ — ВЛАСТЬ

Почему на Западе не любят Оруэлла? Тавистокская психологическая война против человечества, как основа антиутопии Оруэлла

«Задача новояза... сузить горизонты мысли. Мы сделаем мыслепреступление невозможным… для него не останется слов. Каждое понятие будет обозначаться… одним словом,… побочные значения будут упразднены и забыты».

Дж. Оруэлл, «1984»

http://communitarian.ru/publikacii/novyy_mirovoy_poryadok_metody/oruellianskiy_kapital_totalitarizm_tsel_vlasti_vlast_/

КАК РЕАЛИЗУЕТСЯ АНТИУТОПИЯ ДЖ. ОРУЭЛЛА "1984" В РОССИИ?

В мае 2013 Оккупационное правительство России передало Федерации еврейских общин функции идеологического органа: Хасидские ваххабиты (как их метко охарактеризовал глава Института Ближнего Востока и Израиля гр. Сатановский) из Федерации еврейских общин начали осуществлять "идеологическую цензуру и воспитание граждан России"

http://communitarian.ru/novosti/v-rossii/okkupacionnoe_pravitelstvo_rossii_peredalo_federacii_evreyskih_obschin__funkcii_ideologicheskogo_organa_23052013/

Ген. Нечволодов: "ПАРТИЯ НАРОДНОЙ СВОБОДЫ" ("Кадеты" до 1922, "Парнас" после 1990) И ИУДЕОМАСОНСТВО

ПАРТИИ, КАК МАТРИЦА ИУДЕ-МАСОНСТВА

Официальный агитационный материал "партии Народной свободы"/ "Парнас" (Касьянов и Ко), позиционирующих себя, как продолжателей дела "Народной свободы" конституционных демократов ("Кадетов" - Милюкова и Ко).

Ниже приводим отрывок из докладной записки военного агента Генерального Штаба РИ полк. А.Д. Нечволодова, подданной им после разведывательной поездки по странам Европы в конце 1905 г, с целью выяснить источники финансирования т.н. "русской революции" и т.н. "русских революционеров"


ДЛЯ ТЕХ КТО СЧИТАЕТ ПАРТИЮ РОСТОВЩИКОВ "ПАРНАС" - "РЕАЛЬНОЙ ОППОЗИЦИИ"



«ПАРНА́С (פַּרְנָס), в период Талмуда — предводитель, глава общины, позднее — каждый из группы лиц, избираемых общиной для заботы о ее материальных нуждах и для представительства перед властями»
(Источник: Электронная еврейская энциклопедия)


http://communitarian.ru/novosti/politika/politicheskiy_slovar_p_-_parnas_20062016/

КАК РЕАЛИЗУЕТСЯ АНТИУТОПИЯ ДЖ. ОРУЭЛЛА "1984" В РОССИИ?

КАК РЕАЛИЗУЕТСЯ АНТИУТОПИЯ ДЖ. ОРУЭЛЛА "1984" В РОССИИ?

В мае 2013 Оккупационное правительство России передало Федерации еврейских общин функции идеологического органа


Хасидские ваххабиты (как их метко охарактеризовал глава Института Ближнего Востока и Израиля гр. Сатановский) из Федерации еврейских общин начали осуществлять "идеологическую цензуру и воспитание граждан России"

http://communitarian.ru/novosti/v-rossii/okkupacionnoe_pravitelstvo_rossii_peredalo_federacii_evreyskih_obschin__funkcii_ideologicheskogo_organa_23052013/


СТАРИКОВУ: КОЛЯ, СТАНОВИСЬ В ОЧЕРЕДЬ, ЖОПОЛИЗЫ НЕ ЛЮБЯТ КОНКУРЕНЦИЮ



РИМ ПРЕДАТЕЛЯМ НЕ ПЛАТИТ

Колю Старикова опрокинули с регистрацией партии. Поделом шестерке кремлевской. Ишь, чего удумал, - в хозяева ему захотелось. Его место в обслуге, - застирывать и замывать политические фекалии и лубриканты нанимателей в головах наивных и верующих. По той же причине мы так никогда не дождемся и оформление Сути Времени в партию.

Во-первых секта в партию не трансформируется ( Демократический централизм и образы СЕКа, Сёка Асахары, Девида Кореша, т.е. посланников небес и пастырей, ну никак не сопрягаются и никогда не сопрягутся), а во-вторых, и так сойдет. Шесть лет, со слюной, орать про СССР 2.0. и не создать за это время ни единого документа, ни единой концепции, ни единой связной программы перехода к нему, это будет посильнее Фауста Гете.

А Коле, да и иным гнусным предателям и капитулянтам, мы Донбасс никогда не забудем. Родина их не забудет. Народ не забудет. Нация...

Да и вообще, правильно сделали в Кремле, что не зарегистрировали Партию Великое Отечество. Таким образом, мы помешали Америке втянуть нас в Третью Мировую войну. А, Старикову никто ничего не обещал.

Да и подписи у него были неправильные и недостаточно русские. Прямо как, по его словам, референдум на Донбассе и все тамошнее население.. И решению Памфиловой, как и Минским соглашениям, альтернативы нет и не будет.

Правда ведь, Коля? Нравится?

Евгений Сергеев