Category: ссср

Category was added automatically. Read all entries about "ссср".

Советский рубль до сих пор высоко котируется и стоит сегодня... порядка $45 в пересчете на золото

Мифы о Сталине или «всем известно, что Сталин был евреем»

Ю.Мухин. 60-летию убийства Сталина. Сталинисты и гитлеристы

«Израиль – палач Украины»

Мелкий бес ПЖиДа создает еще одно сатанинское капище

 Мелкий бес ПЖиДа создает еще одно сатанинское капище
 гореть тебе в аду, Дмитрий Анатольевич

 «Новая газета» пишет, что Дмитрий Медведев дал распоряжение о создании «Мемориально-музейного комплекса (ММК) памяти жертв сталинских репрессий». Под него выделят 27,7 га на западном берегу канала им. Москвы в устье реки Химка, что напротив жилого комплекса «Алые Паруса». Программы входит в федотовскую программу «десталинизации».

Новый член и вождь ЕР на обращении горбачевской «Новой газеты» отлил в граните начертал резолюцию В.Володину и С.Собянину: «Давайте решим эту проблему. Доложите». 

При этом в Москве уже давно открыт Музей истории ГУЛАГа, но он не имеет отношение и не выделяет отдельно этническую группировку, захватившую «Новую Газету» и «Мемориал», которой требуется окомлять свой музей. Так уже было в Норильске, где был поставлен памятник трем десяткам «евреям – узникам ГУЛАГА», основанного тов. Ягодой Енохом Гершеновичем (нарком НКВД),  Нафталием Френкелем (идеологом создания «проекта ГУЛАГ», о чем сегодня скромно умалчиваюь) и Х. Апертом (Начальником главного Управления тюрем НКВД СССР).

На момент создания НКВД его высшее руководство выглядело вот так ("избранных" не отмечаем):

Collapse )

Poll #1847809 Поддерживаете ли вы создание еще одного капища десталинизаторов

Поддерживаете ли вы создание еще одного капища десталинизаторов?

Да
4(2.9%)
Мне все равно
0(0.0%)
Нет
135(97.1%)


О политическом экстремизме и «контрольном пакете демократии»

О политическом экстремизме и «контрольном пакете демократии»

 

Вяло передвигаясь сегодня в пробках, завис на эфире «Эха Москвы» с комрадом Сванидзе, разжигавшим ненависть и призывавшим к политическому экстремизму (честно говоря, обычно пропускаю это сомнительное удовольствие, но тут тема и подача мобилизовала). Передача была посвящена стендам с портретами Сталина, которые собираются выставить к Празднику Победы в Москве. Не поленился залезть на сайт инфернального радио, что бы цитировать дословно: 

 

Collapse )