Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Почему россияне не гордятся успехами своих соотечественников?

Почему россияне не гордятся успехами своих соотечественников? 

Роман Абрамович (отличившийся на жарении шашлыков и на отмыве денег для Семьи), и Алишер Усманов (чья жена, тренер по гимнастике Ирина Виннер не забывает поставлять гимнасток из сборной РФ правящему классу)  попали в тройку богачей Британии.



Poll #1837625 Почему россияне не гордятся успехами соотечественников?

Почему россияне не гордятся успехами своих соотечественников?

«Быдло ничего не понимает»
23(20.5%)
«Завидуют»
11(9.8%)
Народ настроен на смену режима
78(69.6%)

Вопросы после «шоу политического гипноза хоккеиста Кабаева»

 Вопросы после «шоу политического гипноза» от хоккеиста Кабаева
 
В связи с последним выступлением «нацианального лидера» и событий на Болотной площади возникло несколько вопросов:
 
1. к либероидам Немцову, квазинационалисту Навальному и прочим шендеровичам – «Господа контрацептивы, а вам не кажется, что ваш коллега назвал вас протестантами?»
 
2. к тем людям, которые действительно возмущены копрадорско-либеральным режимом, укравшим наши голоса на прошедших выборах – «Друзья, а как Вы относитесь к тому, что хоккеист Кабаев сравнивает протестующих против его режима с контрацептивами?»
 
3. вконец оборзевшее «наше все» объявило, что принявший иудаизм Кудрин является его другом и остается членом команды, так -  «Кто является настоящим смотрителем за Россией со стороны Вашингтонского обкома ФРС?»
 
4. Как я понял, активно бороться с коррупционерами хоккеист Кабаев не собирается, поэтому закономерно спросить – «Когда же эти хорьки подавятся?»


Последние вопросы вытекает из 2, 3 и 4-го – «Готовы ли вы выйти на митинг, который организуют патриотические силы и требовать не только пересчета голосов, отставки правительства, но и смены политэкономической формации?»
 
и
 
«За кого Вы проголосовали бы во втором туре президентских выборов?»:



Poll #1803621 За кого Вы проголосовали бы во втором туре президентских выборов?

За кого Вы проголосовали бы во втором туре президентских выборов?

За генерала Ивашова
133(70.4%)
За Путина
56(29.6%)

Запрет на пробежки...

О, как!

 

 

Collapse )

 

Японкие оккупанты боролись с цигун. Капоэйра и все остальные проявления национальной культуры были подвержены репрессиям и запрещены надсмотрщиками и рабовладельцами.  В Западной Армении турецкие оккупанты веками запрещали армянские школы. Британские оккупанты запрещали ирландцам игру на волынке. Еврейские оккупанты ввели целый ряд ограничений – в т.ч. запретные зоны для коренного палестинкого населения. В 1610 г., во время польской оккупации москвичам запрещалось ходить ночью по городу. Немецкие оккупанты запрещали полякам театральные постановки и футбольные матчи, а в нашей стране в ряде населенных пунктов фашисткие оккупанты запрещали девушкам выходить замуж по собственному желанию. В современной России полиция либералов запрещает пробежки…

 

Х-м, пожалуй, надо начинать бегать… «всех не перевешаете, господа полицаи»…




Страна без амбиций

Страна без амбиций

 

О провальных результатах нашей сборной на Олимпийских играх не писал только ленивый. Сейчас, когда результаты окончательны, нужно подвести итог. Наихудшие результаты сборной страны на Олимпиаде, за все время участия в играх не случайны.

 

Аргумент на поверхности - окончательно проели весь запас прочности, заложенный в «ужасное» советское время. Российская сборная впервые комплектовалась из людей, которые выросли в России. Достаточно красноречивая иллюстрация «успехов демократических преобразований». Более глубокая причина - в спорте наилучшие результаты всегда демонстрируют те страны, которые находятся на подъеме (пример достижений Китая, для которого зимние виды спорта далеко не традиционны, а успехи на летней Олимпиаде были феноменальны). Это говорит о том, что наша страна продолжает двигаться вниз, прежде всего – в деградации человеческой мотивации, когда в качестве «захватывающей мечты о будущем» предлагается состояние личного счета. Гламуризация спорта, когда повышенное внимание уделяется форме представительства, попсовой тусовке и вечному «разгуляю с икрой и водкой», стала квинтэссенцией идеалистического вырождения.  

 

Collapse )