Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

"НЕ ДАЙ РЕЖИМУ ВОРОВ И 5-Й КОЛОННЫ ЗАСУДИТЬ ПАТРИОТОВ РОССИИ!" 13 Дек, 12.00 Тверской райсуд Мскв

"НЕ ДАЙ РЕЖИМУ ВОРОВ И 5-Й КОЛОННЫ ЗАСУДИТЬ ПАТРИОТОВ РОССИИ!"

13 Декабря, 12.00 В Тверском районном суде г. Москвы начнется судилище над Ю.Мухиным, К.Барабашом, А.Соколовым и В.Парфеновым.


Что они «натворили»?

В.Парфёнов – сторонник воссоединения страны в «СССР»;
А.Соколов – журналист, вскрывший хищения при строительстве космодрома «Восточный»;
К.Барабаш – подполковник ВВС, боровшийся за ответсвенность власти перед народом;
Ю.Мухин – известный публицист, выступавший против либералов, извращающих нашу историю и боролся за целостность страны.

Они объединились на основании права, данного Конституцией РФ, чтобы организовать референдум по введению ответственности власти перед избирателями.

Эта самая «власть», испугавшись ответственности, бросила их в тюрьму и сейчас хочет тихо провести судилище и объявить их «экстремистами»!

НЕ ДАЙ ВОРАМ И ПЯТОЙ КОЛОННЕ ЗАСУДИТЬ ПАТРИОТОВ!

Приходи поддержать Ю.Мухина, К.Барабаша, А.Соколова, В.Парфенова!

13 декабря, 12.00, Цветной бульвар дом 25 "А"


"Задача - угнетать всё русское" ТЕХНОЛОГИЯ СОЗДАНИЯ "КУМИРОВ" или о "либеральной интеллигенции"


"Задача - угнетать всё русское"

ТЕХНОЛОГИЯ СОЗДАНИЯ "КУМИРОВ" или Ещё раз о "либеральной интеллигенции":

"От Аксенова, например, вы никогда не узнаете, что на знаменитом вечере в Политехническом самую высокую и бурную оценку слушателей получили не Евтушенко, Ахмадулина или Вознесенский, а поэт Сергей Поликарпов. Когда он стал выяснять потом, почему его блестящее выступление не попало в фильм Хуциева «Застава Ильича», ему ответили: «Ваши стихи были слишком русскими...» (Ю.Поляков)


Так что в задаче "либеральной интеллигенции", о которой ещё 130 лет назад И.С. Аксаков сказал, что "с распространением высшего образования в еврейской среде, она примет образ гнетущей" - можно не сомневаться. Эта задача - угнетать всё русское.

ОТСТАИВАЙТЕ СВОИ ПРАВА ВСЕМИ СРЕДСТВАМИ! ПУТЬ ЗЕМЛЯ ГОРИТ ПОД НОГАМИ У ОРГАНИЗАТОРОВ ГЕНОЦИДА!

ПУТЬ ЗЕМЛЯ ГОРИТ ПОД НОГАМИ У ОРГАНИЗАТОРОВ ГЕНОЦИДА!


Как же омерзительны все эти
КОШЕРНЫЕ НАСТАВНИКИ ПУТИНА И ЕГО "РОССИЙСКОЙ НАЦИИ"
"...Потому что мы не можем, русские не могут образовать этническое государство. Это фашизм. Если вы хотите построить сильную Россию, она должна быть гражданской нацией. В ней все равны и все проблемы, которые возникают, должны решаться по закону. Это святое дело. Если закон и люди доверяют суду, тогда есть шанс на то, что эта проблема разрешится, мы будем жить плавильном котле, похожем на американский, и мы будем все гордиться своей страной. Если нет, то я не знаю выхода..."
(цитата из программы "Тектонический сдвиг" на радио "ЭхоМацы")
Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую, религиозную или иную исторически сложившуюся культурно-этническую группу как таковую путём:
- убийства членов этой группы;
- причинения тяжкого вреда их здоровью;
- мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
- изъятия детей из семьи;
- предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.
С 1948 года геноцид признаётся в ООН международным преступлением, НЕ ИМЕЮЩИМ СРОКА ДАВНОСТИ.

РУССКИЕ, ОТСТАИВАЙТЕ СВОИ ПРАВА ВСЕМИ СРЕДСТВАМИ!
МЫ НЕ ПРИЗЫВАЕМ ВАС "БРАТЬСЯ ЗА ТОПОР", НО КАК УВИДИТЕ ЭТУ И ПОДОБНУЮ ЕМУ СВОЛОЧЬ - НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ НИ В ВЫРАЖЕНИЯХ, НИ В ДЕЙСТВИЯХ!
ПУТЬ ЗЕМЛЯ ГОРИТ ПОД НОГАМИ У ОРГАНИЗАТОРОВ ГЕНОЦИДА!

ДЕЛО ТВОЁ ЖИВЕТ, ПАДЛА

ДЕЛО ТВОЁ ЖИВЕТ, ПАДЛА

НАСТОЯЩАЯ ПОБЕДА ЕДИНОРОССИИ!
Гей-парады планируют во всех крупных городах Урала
http://nashpoz.ru/blog/43375154479/Gey-paradyi-planiruyut-vo-vseh-krupnyih-gorodah-Urala


"Ельцин-центр строили не зря!" - ТРАДИЦИЯ, ПОНИМАШЬ!
"Геи" Екатеринбурга проведут парад в честь Бориса Ельцина
http://topnewsrussia.ru/gei-ekaterinburga-organizuyut-parad-v-chest-borisa-elcina/




Режим "преемника" переплюнул своего наставника Ельцина:

В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЕНА ЭПИДЕМИЯ ВИЧ


Об этом заявила первый замначальника управления здравоохранения администрации города Татьяна Савинова. Она сообщила, что в городе ВИЧ заражен каждый 50-й житель города, добавив, что это лишь те случаи, которые официально известны. Реальные цифры выше

http://www.rbc.ru/society/02/11/2016/581997289a794704fcfaaa79

Самый человечный человек ОТЕЦ РОССИЙСКОЙ НАЦИИ

Самый человечный человек

ОТЕЦ РОССИЙСКОЙ НАЦИИ


НУ ВОТ, ПРОЯВИЛСЯ И ГЛАВНЫЙ ЗАКАЗЧИК "РОССИЙСКОЙ НАЦИИ"

Главный раввин России поддержал закон о российской нации

http://www.interfax.ru/russia/535158




Дегенераты- саморазрушители, как опора путинско-берлазаровского режима

ДЕМОГРАФ ИЗ РАН СЧИТАЕТ, ЧТО РОССИЮ НЕОБХОДИМО ЗАСЕЛИТЬ КИТАЙЦАМИ

Китайцы к 2050 году могут стать вторым по численности народом в России, заявила научный директор Центра миграционных исследований Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Жанна Зайончковская на конференции «Миграционные процессы» в Северо-Кавказском федеральном университете. Конечно, это произойдет в том случае, если РФ продолжит экспорт рабочей силы, что, как не сомневается Зайончковская, необходимо, «чтобы нормально экономически развиваться» http://tass.ru/obschestvo/3735857

Мадам Зайончковская - автор тезисов: «Миграция – это… легкие общества. Без миграции наше общество не могло бы ни дышать, ни развиваться"
http://migrant.ru/zhanna-zajonchkovskaya-o-zhizni-o-migratsii-o-lyudyakh/

«Спасение России – в заселении рабочими из Китая и Средней Азии»
http://doskado.ru/publ/2-1-0-161 и т.п.

Таким образом, потребляди власти даже не подразумевают концепцию сохранения и преумножении Русского (и других коренных) народов России, имеющих НЕОСПОРИМОЕ ПРАВО НА УКРАДЕННЫЕ У НАС НАЦИОНАЛЬНЫЕ БОГАТСТВА, а проводят откровенную политику геноцида коренного населения с замещением нас на завезенных (до поры и времени) безропотную массу мигрантов. С которыми и будут нас сталкивать.

Опорой кремлядям служат дегенераты, настроенные на убийство собственного народа.

Напоминаем, что преамбула ко "Всеобщей декларации прав человека" (оставленной и принятой Генеральной Ассамблеей ООН 10.12.1948 при непосредственном участии СССР/России, как преемника), гласит:

"- принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ БЫЛ ВЫНУЖДЕН ПРИБЕГАТЬ, В КАЧЕСТВЕ ПОСЛЕДНЕГО СРЕДСТВА, К ВОССТАНИЮ ПРОТИВ ТИРАНИИ И УГНЕТЕНИЯ..."

С ДУШЕГУБАМИ НЕ ДОГОВОРИТЕСЬ. С НИМИ НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ ПО ДРУГОМУ

С ДУШЕГУБАМИ НЕ ДОГОВОРИТЕСЬ. С НИМИ НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ ПО ДРУГОМУ

"Решение национального вопроса"

Вопрос решен. Теперь не существует больше ни Русской угрозы, ни Русского мира, никто теперь не сможет кричать про Русские идут и всё остальное. Русских просто больше нет. Официально. Теперь есть российские. А вот кто конкретно российские это уж каждый решит сам... И оказывается не нужна никакая Третья мировая и заговоры госдепов для уничтожения целой нации. Достаточно одного президента поддерживаемого этой самой нацией. Вернее бывшей нации. Бывшего народа. Но действующего президента. Ай да Путин, ай да чей то сын! Всё просто, как и всё у него. Жаль конечно русских, не самый плохой народ был, но что поделаешь, пора уступать место другим. Их время ушло. Русские прощайте, здгавствуйте госсийские"

(В.Бланк-Ленин, ППС, т.13, стр. 666)

ЛИБЕРАЛ-ТОЛЕРАСТ ПУТИН ДАЛ УКАЗАНИЕ ПРОРАБОТАТЬ ЗАКОН О "РОССИЙСКОЙ НАЦИИ"

Коренные народы России растворят в потоке мигрантов из Ср. Азии и Китая
ЛИБЕРАЛ-ТОЛЕРАСТ ПУТИН ДАЛ УКАЗАНИЕ ПРОРАБОТАТЬ ЗАКОН О "РОССИЙСКОЙ НАЦИИ"





"...что точно совершенно можно и нужно реализовывать - это прямо над этим нужно подумать и в практическом плане начать работать - это закон о российской нации", - заявил Путин на заседании Совета по межнациональным отношениям в Астрахани в понедельник.


КОГДА УПОРОТЫЙ МАРКСИСТ ХУЖЕ ПЕДЕРАСТА

Пример, который иллюстрирует всю убогость марксизма - а точнее, идеологическую диверсию, обрекающую "гоев" на самоуничтожение
На заседании совета эта идея была предложена заведующим кафедрой Российской академии народного хозяйства и госслужбы, экс-министром по делам национальностей - (марионеткой в руках жидовствующих) Вячеславом Михайловым. Его вариант наименования закона — «О российской нации и управлении межэтническими отношениями»
НАПОМНИМ, ЧТО МЫ РАНЕЕ ГОВОРИЛИ И ПРЕДЛАГАЛИ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:

Проект власти – ОТКЛОНИТЬ!


«Еврейская толерантность», «стена плача», сотрудники СИЗО, Путин и «православные собаки»
Еще в 2010 году дегенераты из Общественной палаты, помимо предложений о ЧИПИЗАЦИИ НАШИХ ДЕТЕЙ, не менее откровенно писали: "что с 2014 года ожидается ничем не ограниченная инокультурная миграция и в 2020 году БОЛЕЕ 1/3 НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ БУДУТ МИГРАНТАМИ. Поэтому для нейтрализации недовольства аборигенов в рамках форсайт-проекта (стр.21 «Дорожной карты») делается упор на воспитание тотальной «толерантности»."

Пелевин. "ЛАМПА МАФУСАИЛА"

Пелевин. "ЛАМПА МАФУСАИЛА"

"...Современным философам невозможно было бы жить и работать, если бы они не лгали синхронно сразу всей корпорацией, поглядывая друг на друга для ориентировки – потому что им ни в коем случае нельзя говорить о том главном, что понимает любой трейдер: вся их «цивилизация ценностей и смыслов» принадлежит далеко не себе.

Она принадлежит – вместе со всеми смыслами, ценностями и прочими жировыми складками – той самой компании потных от страха фальшивомонетчиков, которую оптимисты называют «мировым правительством».

Если вы занимаетесь золотом, вы знаете все это наверняка, потому что торговля XAU – одна из тех профессиональных кочек, откуда закулисная мировая механика видна безошибочно и точно.

Об этом постоянно пишут в серьезных профессиональных изданиях – потому что играть на рынке, не понимая таких вещей, сложно. Об этом не догадываются только мировые «философы» – но именно в этом и заключается их нелегкий труд.

Картель, управляющий мировыми делами через систему тонкой и многоступенчатой гидравлики, вовсе не таится от бесстрашной философской мысли в сумраке.
Он, скорее, сам отбрасывает ту сумрачную тень, в которой философская мысль блуждает, пытаясь понять, на что теперь дают гранты. А на что их дают, проще всего выяснить, посмотрев, чем озабочены актуальные художники, мыслители и прочий гуманитарный корпоратив.

Я не хочу сказать, конечно, что все эти люди куплены с потрохами. Вовсе нет. Мир гораздо жестче.

Платить начинают только тем, кто сам пробился в топ – а к этому моменту всякий мыслитель хорошо понимает, о чем мыслить, а о чем нет...."

НЕ НАЗНАЧАТЬ ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ НА ПОСТ ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РОССИИ!

ВЫБОРЫ БЕЗ ВЫБОРА! КОНСТИТУЦИОННЫЙ ПЕРЕВОРОТ. ЧТО ДАЛЬШЕ?!