martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

Путин послал российских военных усмирять ополченцев Донбасса по просьбе Вальцмана

Путин послал российских военных усмирять Донбасс по просьбе Вальцмана
Российские военные работают в Донбассе по просьбе украинского Генштаба в интересах «деэскалации конфликта»

О чём нисколько не смущаясь заявил глава Генерального Штаба ВС РФ Валерий Герасимов.



Как мы отмечали в недавней статье, легитимизировавшийся в ходе имитации выборов ставленник местных иудоолигархов, бандитов и кремлевской администрации еврей Плотницкий, удерживает «свою власть» на штыках наемников из спецназа МВД РФ. Которые и ликвидировали русского командира А.Беднова и его отряд.

Мы так же выяснили, что в происходящем "сливе" Народной Республики Новороссия главными фигурами являются: глава администрации президента РФ Сергей Иванов, подчиняющийся ему Сурков, и «прислушивающийся» к ним посол Зурабов (при непротивлении Лаврова). За ними - могучая тень Газпрома, ВЭБа, Сбербанка, администрации президента и правительство при полной поддержке премьера Медведева. Но именно Иванов ведет ключевые переговоры с Киевом. Конкретно – с руководителем администрации Вальцмана – медиамагнатом и «очень дипломатичным харьковским евреем» Борисом Ложкиным.

В этой схеме глава администрации президента РФ Иванов по определению исполняет поручения своего шефа – «согласно штатного расписания». Который не раз говорил, что Россия заинтересована в «Единой Украине».

Поэтому отсылка российских военных для подавления русского ополчения и партизан является не «частной договоренностью между Генштабами Киева и Кремля», а результатом личных договоренностей Путина с Вальцманом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments