martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

Нацистская сущность «потомка известного раввинского рода» Яценюка «раскрылась во всей красе»

Нацистская сущность «потомка известного раввинского рода» Яценюка «раскрылась во всей красе»
Яценюк на ведущем телеканале Германии определил сторону фронта, которую он принял во Второй Мировой войне. С его точки зрения, СССР вторгся на Украину и в Германию.  Тем самым, он признал, что современная «Украина» не является правоприемницей УССР, и теряет право членства в ООН


Яценюк в эфире немецкого канала ARD назвал освобождение Европы от нацизма «русской агрессией»: «Мы все ещё помним советское вторжение на Украину и в Германию… Ни у кого нет права переписывать результаты Второй Мировой Войны. И это пытается сделать российский президент Путин».
Дословный перевод речи премьер-министра Украины Арсения Яценюка на немецком канале ARD:



Таким образом, «потомок известного раввинского рода» высветил свою нацистскую сущность, показав, с какой Европой он себя ассоциирует, - той, которая вместе с нацисткой Германией сначала вторглась в Россию, а затем вместе с бандеровскими дегенератами была разгромлена советскими войсками и примкнувшими в конце войны войсками союзников. Согласно этой логике, «яценюковско-бандеровская Украiна» является союзником Гитлера, поэтому обязана выплатить репарации России.

Ко всему прочему получается, что эта «яценюковско-бандеровско-нацистская Украiна» не является правопреемницей УССР, поэтому незаконно находится в составе ООН.



Напоминаем, что СССР ставил вопрос об участии всех советских республик в ООН осенью 1944 года на переговорах в Думбартон-Оксе. Однако только на японской конференции в феврале 1945 года было достигнуто соглашение о представительстве двух из 16 советских республик в ООН. Сразу же после открытия конференции ООН 26 апреля советская делегация поставила вопрос о включении Белорусской и Украинской республик в состав ООН, мотивируя это тем, что они обладают суверенными правами, «каждая из них выставила по миллиону бойцов в Красную Армию», и что на эти республики обрушился первый удар фашизма. Решение о включении УССР и БССР в число полноправных членов ООН было принято единогласно.


бандера.jpgИстинный ариец С.Бандера  с женой в Швейцарии. Он убит за то, что был готов подписаться под каждым словом своего потомка Яценюка-Бакаи




















ОТ РЕДАКЦИИ. Нам удалось получить редкие кадры кинохроники, показывающие, как в 1944 году НКВД  коварно захватывает доблестных жидобандеровских воинов, чтобы переправить их в застенки сталинского ГУЛАГА:


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments