martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Война США против терроризма – это война против врагов Израиля

Война США против терроризма – это война против врагов Израиля
Американский политобозреватель заявляет, что т.н.  «антитеррористическая кампания Вашингтона» — на самом деле не что иное, как война с врагами Израиля


Такое заявление Кевин Барретт сделал, когда комментировал одобренный Сенатом США мульти-миллиардный военный бюджет, в котором, среди прочего, заложены $350 млн. на системы ПРО «Железный купол» для Израиля.

«И это лишь малая часть огромных средств, которые Америка тратит на Израиль. Согласно статье в Christian Science Monitor, за последние примерно 10 лет США потратили на эти цели порядка триллиона долларов. По заявлениям вице-президента США Джо Байдена, с 2008 года Израиль получил прямой военной помощи от Америки на 17 миллиардов долларов. А если сюда добавить косвенную помощь, то сумма вырастет до нескольких десятков миллиардов только за недавний период» – продолжил Баррет.

В день это выходит порядка $8.5 млн., а ежегодная сумма составляет свыше $3 миллиардов.

Данная политика уже спровоцировала несколько протестных демонстраций в стране. Американцы недовольны тем, что их деньги идут на поддержание израильской агрессии против палестинцев.

«Сам собой напрашивается вопрос – а что же США получают взамен за все эти деньги и вооружение от маленькой страны с населением около 10 миллионов человек? Ответ – только проблемы. Это провоцирует ненависть к Америке по всему миру. Это затянуло США в так называемую войну с терроризмом, которая на самом деле является войной против врагов Израиля» – отметил обозреватель.

«Всё это началось с событий 11 сентября 2001 года, в которой за американские активы Израиля рекламно убили 3000 американцев, взорвав башни-близнецы World Trade Center [здание] 7, атаковали Пентагон, а затем ложно обвинили "мусульманских террористов”», - сказал профессор Барретт.

Напоминаем, что согласно обобщенных данных, составленных на основании информации из письма парламентского госсекретаря при федеральном министре финансов, Карла Дилера (Берлин, 9 марта 2000 г., дело № VB2 - O 1266 B - 7/00), и последующих постоянно увеличивающихся выплат, Германия так же потратила не менее 1,2 трлн. долларов на содержание ближневосточной двуглавой потомственной нацистской теократии «израиль».  
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments