martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Category:

Преступные режимы Вальцмана и Саакашвили «слились в экстазе». Грузия предупреждает о «беглых»

Преступные режимы Вальцмана и Саакашвили «слились в экстазе». Грузия предупредила Украину о «беглых» чиновниках
Премьер-министр Грузии предупредил, что назначения на должности в правительстве Украины представителей правительства экс-президента Грузии Саакашвили могут навредить отношениям двух стран

Он также подчеркнул, что назначения на высокие посты людей, которых разыскивает Интерпол, могут невыгодно отразиться на имидже украинских властей.

«Я не могу объяснить грузинскому народу, почему в дружественное нам украинское правительство может быть назначен разыскиваемый по красному циркуляру Интерпола Зураб Адеишвили (экс-министр юстиции), который был одним из главных представителей преступного режима, когда было осуждено 300 тысяч человек. Или Эка Згуладзе, заместитель Вано Мерабишвили (глава МВД Грузии), которая в течение многих лет оправдывала существовавший в Грузии режим... Как можно, чтобы Александр Квиташвили, который фактически разрушил систему здравоохранения в Грузии, стал министром здравоохранения Украины», - заявил Гарибашвили.

По словам премьера, он лично сообщил президенту Украины Петру Порошенко и премьер-министру Арсению Яценюку, что это навредит отношениям между Грузией и Украиной.

Александр Квиташвили назначен министром здравоохранения в новом правительстве бывшей Украины, а Екатерина Сгуладзе – замминистра внутренних дел педераста Арсена Авакова – послепрохождения процедуры инициации их шефа Михаила Саакашвили в центре хабада в Днепропетровске у идеолога переворота - гражданина США раввина Каменецкого.

Рецепт принятия подобных кадровых решений духовными вождями иудейской хунты описан давно. Как гласит «Катехизис еврея в СССР», - «Если у вас есть вакансия - берите только еврея. Если не можете сделать этого, ликвидируйте должность. Если не можете сделать ни того ни другого - берите азиата»...

Напоминаем, что после отставки Саакашвили спешно бежал из Грузии. Не получив работы даже в США, Мишико все же нашел работу по вкусу - вместе с иудоолигархами он принял непосредственное участие в организации военного переворота на Украине, после чего в оккупированном Киеве организовал «Штаб освобождения Грузии».

Слившийся в экстазе с иудейским олигархатом, развязавшим геноцид русских Новороссии, военный преступник Саакашвили, - который во время своего президентства не только развязал геноцид осетинов,но и организовал «демократические эскадроны смерти», - сегодня заявляет, что нынешние власти Грузии преследуют его с подельниками «по политическим мотивам».

Что будут заявлять Вальцман-Гройсман-Коломойский-Бакаи & Co - когда прозреет народ поруганной Украины?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment