martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

Падение в гиену огненную: «церковь Сатаны» устроит капище на Рождество Христово

Падение в гиену огненную: «церковь Сатаны» выставит свою символику в «украшении капитолия Флориды» на Рождество Христово
Похоже, что иудо-сатанисты в США достали до самого дна. Не удивимся катастрофическому сценарию уничтожения города или самих «Содомских Штатов Америки»...

Храм сатаны описывает свою миссию как «содействии в мобилизации политически сознательных сатанистов, секуляристов, и сторонников индивидуальной свободы», а так же «общественным начинаниям, которые могут выиграть от рационального сатанистского подхода».

Вместе с либералами сатанисты проводят кампании по защите «свободы абортов», «гомосексуальных браков» и «свободы вероисповедания». На основании этого они добились того, что если статуя «Десяти заповедей» имеет право быть выставленной в капитолии штата Оклахома, то они имеют право поставить там и статую Бафомета.

сатанисты.jpgТак же сатанисты воспользовавшись «открытой позицией» правительства Флориды «к религиозным репрезентациям» - когда в 2013 году на РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО штат «позволил христианам, иудеям, секулярным гуманистам, атеистам, и пастафарианцам (последователям Летающего Макаронного Монстра) возвести свои экспозиции, которые представляли их веру».

При этом Флорида запретила «храму сатаны» разместить сатанинскую символику, объявив её «грубо задевающей чувства граждан». В этом году сатанисты «подкрепили заявку юридически»: Американский союз за разделение церкви и государства пригрозил Флориде судом «за нарушение права на свободу слова Храма Сатаны, если штат вновь запретит тому разместить свою экспозицию».

Экспозиция «храма сатаны», в виде «ангела, падающего в геенну огненную», займёт своё место под ротондой капитолия штата в период с 22 по 29 декабря – т.е. в период западного «празднования» Рождества Христова.

Бог терпелив, но мы не удивимся катастрофическому сценарию уничтожения города или самих «Содомских Штатов Америки» уже в ближайшее время.

шабельская-борк.jpgКак это произойдет – рекомендуем ознакомится с судьбой города Сан-Пьер на острове Мартиника, полностью разрушенном 8 мая 1902 года при извержении вулкана Мон-Пеле - Лысой Горы (при этом есть предположения, что именно поэтому в 1945 году дату 8 мая старались зафиксировать в качестве «компенсирующего дня победы» на Западе ). Эта практически замолченая в начале века трагедия, унесшая жизни по разным оценкам от 36000 до 100000 человек, была описана супругой одного из руководителей разведки Российской Империи - княгинейЕ.А. Шабельской-Борк – в ее потрясающей полудокументальной книге «Сатанисты ХХ века».

За эту книгу, написанную на основании данных российской разведки и вышешую в свет в 1912 году, повествующую об уничтожении капища иудо-сатанистов, после переворота 1917 года иудо-большевики расстреливали без суда и следствия…


Когда книгу захотели переиздать в 1934 году в Риге удалось найти только один экземпляр - в Испании, поскольку все остальные оказались уничтожены...




Сегодня, несмотря на неоднократные переиздания в 2004 и 2011 гг. книга вновь стала библиографической редкостью…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments