martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

Проверяйте содержание «школьных конференций» - дегенераты из системы образования заняты системным ра

Проверяйте содержание «школьных конференций» - дегенераты из системы образования заняты системным разложением детей
На школьной конференции «по безопасному сексу»11-летним детям рассказывают об управляемых через Интернет секс-игрушках и употреблении метамфетамина



Школьная конференция «Oregon Adolescent Sexuality Conference»  проводится уже двадцать лет и ее посещают дети 11-летнего возраста. По словам организаторов, цель состоит в «пропаганде безопасного секса и предотвращении подростковой беременности», но группа «Права родителей в образовании» выявила, что конференция не ограничилась только этими целями.

Председатель организации «Права родителей в образовании» Лори Портер выложила в Интернет аудиозапись части конференции, которую проводил основной докладчик Кори Сильверберг. На записи слышно, как Сильверберг рассказывает детям о цели веб-сайта для взрослых под названием Virtual Fem (Виртуальная жещина).



Кроме того, на конференции распространялись брошюры, в которых детям предлагались различные варианты совместного времяпровождения, в том числе «вместе принимать ванну, брить друг друга, одевать нижнее бельё партнёра, пробовать ролевые игры, купить пижамные штаны самого большого размера и спать в них вместе, танцы на коленях и стриптиз».
Также Сильверберг предложил такой вариант как «ублажение кого-либо через Интернет». В частности, рассказывая про «теледилдоник –  управление секс-игрушками через Интернет; удалённое использование секс-игрушек».

Посетивших «конференцию сильверберга» учеников старшей и средней школы не только ознакомили с содержанием сайта Virtual Fem, но ещё и вручили большое количество раздаточных материалов, в числе которых листовки, побуждающие к занятиям кибер-сексом и сексом по телефону.

Вот некоторые из озвученных на конференции предложений: «просмотр порно, использование смазки, занятие этим перед зеркалом или когда кто-то другой наблюдает».

По словам члена правления школьного округа Скаппоне Лизы Малони, «разные докладчики рассказывали об использовании Интернет-секс-игрушек, употреблении метамфетамина […] при занятиях сексом. Это побуждает к употреблению метамфетамина, так как он стимулирует ваше сексуальное влечение и тому подобное. Это написано в брошюрах, которые раздавали всем молодым людям».

В одном из буклетов значится: «Метамфетамин широко используется, и для этого есть миллион причин…[например] для того, чтобы заниматься сексом с большим количеством партнёров длительное время».

Орегонская конференция «о подростковой сексуальности» проводится специальным комитетом по вопросам подростковой беременности и финансируется государством. Департамент образования штата Орегон представлен в руководящем комитете.
Столкнувшись с критикой содержания его конференции, директор Брэд Виктор пригрозил, что не даст интервью. Но сначала высказался в защиту распространяемой на конференции информации. При этом он глумливо поведал, что «материал, распространяемый на этой конференции, предназначен для предотвращения подростковой беременности, профилактики венерических заболеваний, а также для развития здоровых отношений».

Когда у Виктора спросили о том, как именно некоторые из представленных на конференции видов деятельности препятствуют подростковой беременности, он назвал вопрос «неуместным».

Несколько школьных округов, отправивших учеников на конференцию, сообщили, что не знали о представленном там материале. Из руководства 16 школьных округов только 10 вышли на связь, заявив, что они не знали о содеражании программ. При этом методист только одного школьного округа др. Ким ЛеБланк Эспарцза согласился дать интервью. Он не был в курсе происходящего, назвав конференцию «разочаровывающей помойкой». Однако, по меньшей мере 8 школьных округов уже зарегистрировались на следующую конференцию. Судя по всему, они находятся под полным контролем сильвербергов.

В России так же развивались троцкистские программы «Детcко-молодежного освобождения БЗР», которые, в частности, советовали детям:

«Выставь счет родителям. Целью составление такого «счета» не являетсяформирование ненависти к родственникам и прочим дерьмовым воспитателям. Цель – достижение ясности, расстановка точек над «i». В частности, это отличный способ понять – кем же на самом деле являются твои родители – более или менее приемлемыми людьми или садистами, упорствующими в своей тактике тотального насилия?
Бесконечные ссоры, претензии, наезды, оскорбления, возмущения и прочее гавно, которое НЕПРЕРЫВНО льется отовсюду в семье, это что – не насилие? Создание психопатической атмосферы, где ребенок начинает всего бояться, это не пытка?

А гнусные, агрессивные и фашистские запреты на мастурбацию, как и на любое вообще проявление эротизма и сексуальности, это что – невинная забава? Это вообще преступление, так как воспитывает в ребенке всепоглощающее чувства сексуального стыда, которое ломает ему вообще всю последующую жизнь.
А мерзкие, тошнотворные поцелуи, которыми обслюнявливают ребенка бабули и дедули? Не пытка? Это не может кастрировать чувственность ребенка? 
Я могу так на двадцати страницах перечислять и перечислять всевозможные виды пыток, оскорблений, унижения, подавлений, которые подвергаются дети каждую минуту, каждый час, каждый день, каждый месяц, каждый год своего тюремного заключения в семейной секте. Но не буду, предоставлю это тебе самому».

Сегодня конкретно этот сайт закрыт. Но «специалисты остались». Они никуда не делись, затаились на время - чтобы за наши же деньги начать новые программы дегенерации. Так совет дегенеративного форсайт-проекта «Детства -2030» возглавляет эксперт Экономической комиссии Европы ООН, замдиректора Института развития образования ГУ ВШЭ Ирина Абанкина. Она же заместитель Исаака Фрумина, координатора образовательных проектов Всемирного Банка в России. Здесь же трудится не покладая рук b их коллега – Лев Львович Любимов, - предложивший «немедленно изымать детей у безработных крестьян» – которых лишила работы экономическая политика, вырабатываемая именно с его же участием именно в ВШЭ.

И если идеологи дегенерации, которые не только получают гранты от глобальных паразитов, но и сидят на нашем бюджете, не будут отстранены от власти и влияния на нее, если они не понесут заслуженного наказания по закону, общество и «малые храмы» – семьи - имеет полное право на самооборону и защиту жизни и здоровья своих детей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments