?

Log in

No account? Create an account
First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.< Mohandas Ghandhi
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди
Кому на Руси жить хорошо? Этнический состав богатейших граждан России, как отражение революционной с 
5th-Nov-2014 04:52 am
Кому на Руси жить хорошо? Этнический состав богатейших граждан России, как отражение революционной ситуации
Российская элита — одна из самых неизученных в мире. Сразу после распада СССР класс имущих только складывался, потом в стране прошло несколько переделов собственности. Изучать себя и офишировать свой этнический состав они не торопились. Что выявили результаты первых исследований?

Одним из ключевых идентифицирующих человека признаков была и остается этническая принадлежность, несмотря на все попытки создания каких-то внеэтнических общностей вроде «советского народа» и т.д. Это подтверждают результаты переписи населения России 2010 года — из 142,8 миллиона человек свою национальность указали 137,2 миллиона, то есть 96%. Людям важна их национальная принадлежность. Изменение национального состава за счет внешней и внутренней миграции по линии север-юг — серьезнейший вопрос, особенно для жителей крупных городов.

Не менее интересен вопрос этнического состава правящей элиты — хотя бы потому, что, в конце концов, от этого многое в стране зависит.

Информационный портал «Лента.ру», основанная израильским националистом А.Носиком[1] и ныне принадлежащий миллиардеру «с правом на израильское гражданство» А.Мамуту,провел собственное исследование об этнической принадлежности самых богатых россиян. Результат этого исследования нашел отражение в представленной в заголовке инфографике (кликнуть для увеличения).

К примеру, в США известны генеалогическое древо и религиозная принадлежность каждого представителя экономической верхушки. В России же эти данные отсутствуют, поэтому для относительно объективности пришлось изучать рейтинг журнала Forbes «200 богатейших бизнесменов России-2014» и анализировали его «этническую структуру».

В ходе исследования были проанализированы биографии, интервью, различные сайты этнических объединений, где опубликован как список попечителей, так и список важнейших членов диаспоры. Однако важно отметить, что данные в таком исследовании могут быть только приблизительными, - прежде всего потому, что многие свою национальность не афишируют и о ней не говорят. К примеру, когда у кого-то из отечественных мультимиллионеров[2] и миллиардеров среди предков оказывались представители различных этнических групп, предпочтение отдавалось тому этносу, с которым себя идентифицирует участник списка Forbes публично.

Таким образом, среди «русских» могли оказаться О.Дерипаска, П. Авен (якобы, на 25% латыш), М. Прохоров (на 50% русский, на 25% осетин, 25% еврей) и прочие «условно русские» олигархи.

Насколько важную роль они играют в управлении политэкономическими процессами в нашей стране? Достаточно сказать, что совокупный капитал этой узкой социальной группы оценивается в $481,15 млрд. Для сравнения: доходы федерального бюджета России на 2014 год — 13,571 трлн. рублей (или, по нынешнему курсу, $339 млрд.), верхний предел государственного внешнего долга — $71,9 млрд., экспорт товаров из России в 2013 году — $526 млрд. Сумма личных состояний этих людей очень значительна даже относительно макроэкономических показателей.

Кроме того, важно отметить, что при этом они контролируют намного больший капитал, чем их персональное богатство. Последние социологические исследования российской элиты (прежде всего таких ученых, как Ольга Крыштановская и Оксана Гаман-Голутвина) публиковались довольно давно, и ситуация с тех пор заметно изменилась.

В результате исследования, среди богатейших бизнесменов России в 2014 году были выделены следующие группы этносов (условно соответствующие истинному положению дел):

1. «Большая тройка» — количество представителей исчисляется десятками: (условно) русские, евреи и украинцы.
2. «Средний состав» — татары, армяне, горские евреи, азербайджанцы, ингуши, чеченцы, осетины, узбеки.
3. «Единичные представители» — аварцы, арабы, белорусы, греки, грузины, кабардинцы, казахи, курды, лезгины, литовцы, молдаване.

Как видно из инфографики, представительство в списке богатейших бизнесменов не совпадает с долей этого этноса в населении России.

Лидируют «горские евреи»: из 762 граждан России этой национальности 6 человек попали в список Forbes. Доля русских, хоть и самая большая в целом, почти в 2 раза меньше их доли в населении страны. Впрочем, в данном случае, значительную часть из них нужно назвать «условно русскими» (см. выше). И если «горским евреям» смешать с русскими не удалось в силу выразительных внешних черт, то «равнинные ашкензы» сделали это без особых проблем.

Это же относится и к выходцам из бывшей Украины, которые по количеству миллиардеров занимают третье место с огромным отрывом от следующей этнической группы — татар. Очевидно, что этот перекос восходит к временам, когда вышедшие преимущественно из БУНДа иудо-большевики, в соответствии с планами глобальной масонерии, начали формировать т.н. «украинский народ», разделяя тем самым единый русский народ. Как мы помним, начало и место этого «строительства украинской нации» строго зафиксировано: 15 октября 1914 года, США[3].

При том, что каждая из «национальных республик» получила свои «коммунистические партии», таковая в Российской Федерации отсутствовала. Поэтому не нужно удивляться, что основное количество партийной верхушки - включая Хрущева, Брежнева, Черненко и пр., - оказались выходцами их Компартии УССР, обладающей наибольшим составом после фактически безправных коммунистов из РСФСР.

В целом из представленного рейтинга хорошо видна существенная разница между этнической структурой Российской Федерации и национальной структурой списка богачей.

Мы составили текстовую таблицу, чтобы исследователям  было проще ее скопировать и использовать в собственных вычислениях (см. здесь).

В результате получаем, что капиталистическая система выгоднее, прежде всего, выходцам из иудаизма, которые в относительно выражении в 366 раз «богаче» православных и 122 раз «богаче» мусульман.

По той же схеме подсчета выходцы из ислама лишь в 3 раза «богаче» выходцев из православия. Это объясняется не только неравноправным представительством в органах власти – как в «национальных» республиках, так и в Федеральном Собрании, где представителей «малых народов» (в пропорциональном выражении) более чем в 2 раза выше русских. Но и тем, что православные с меньшей охотой идут как в мелкорыночную торговлю и «неправедный бизнес», и в большей степени работают на обслуживании государства в бюджетной сфере - становясь военными, учителями, врачами.

Почему при этом созданная преимущественно русской кровью и потом Россия хуже относится к своим «учредителям и основным акционерам» - см., кто распоряжается ресурсами.

Важно помнить, что капиталистическая система является отражением «ветхозаветного» мировоззрения – именно поэтому выходцы из иудаизма преуспевают в тех условиях, когда:

1. Система власти, скопированная со «стандартов» иудо-протестанской Британии, основана на партиях (а не советах) – и  призвана максимально долго сохранять бразды правления в руках «наиболее богатых» и обслуживающих их различных  «меньшинств»;
2. Основой финансовой системы является ростовщичество;
3. Владение средствами производства и накопление богатства ничем не ограничено;
4. Все национальные объединения русских объявляются «нацистскими» и разрушаются силовыми преследованиями или внедренными агентами; церковная верхушка поражена иудействующими и содимитами, которые в последнее время под маской «диалога религий» особенно активно стремящимися изменить догматику Православия;
5. Главными «ценностями» общества объявлены накопление богатства и бесконечное потребление.

Эта схема «общественного устройства» категорически противоречит как русскому православному мировоззрению, так и мировоззрению традиционного ислама.

В КАЧЕСТВЕ ДОПОЛНЕНИЯ: О ФОРМЕ ОТБОРА В ВАЖНЕЙШИЕ УПРАВЛЯЮЩИЕ СТРУКТУРЫ РОССИИ

Только сегодня на проходившем Русском марше мой хороший знакомый и соратник рассказал, каким образом происходит отбор сотрудников в Центральный Банк России:

Когда его приятель договорился, чтобы устроить свою дочь в Центробанк («хлебное место», где, естественно, платят лучше, чем в большинстве других учреждений), первый вопрос, который ей задали: "Если ли среди Ваших родственников (предков) евреи?". Соискательница места вспомнила, что её прабабка(!) была польской «еврейкой». После чего ей предложили прийти через два дня. Проверка подтвердила её слова, и она была принята на работу.

Эта история, которую мы задокументировали, подтверждает, что «малый народ» не только целенаправленно концентрирует «национальные кадры» в важнейших органах управления Россией, но и имеет соответствующие «разведывательные» органы, которые фактически подменяют официальные структуры власти.

Нужно ли сомневаться, что та же «кадровая политика» существует в других важнейших органах власти, СМИ и системе образования?

Таким образом, речь идет о серьезнейшей проблеме национальной безопасности – для всех остальных коренных народов России и государства в целом.

РЕВОЛЮЦИОННАЯ СИТУАЦИЯ

Что касается непропорционального владения и распоряжения общенациональным богатством – важно помнить (давно доказанные) результаты исследования социального неравенства, которые показывают, что если т.н. «децельный коэффициент» (соотношение доходов 10% самых богатых, к 10% самых бедных) выше 4,5 раз – в обществе начинает создаваться социальное напряжение. Если это соотношение выше 10 раз – речь идет о серьезной основе для социальных беспорядков.

В целом по стране децельный коэффициент составляет порядка 16 раз. При этом ситуация много хуже, поскольку 135 «олигархов» напрямую владеют 35% от всего (ранее общенародного) богатства – и вместе с десятком высших федеральных чиновников (и их обслугой) распоряжаются еще порядка 55% всего национального богатств России.

Таким образом, пропасть между богатыми и бедными становится непреодолимой. А с учётом дополнительного фактора непропорционального национального владения и распоряжения ресурсами нашей страны, ситуация балансирует на лезвии - как социального, так и национального взрыва.


____________________________

[1] сайт основан при участии политтехнолога Г.Павловского; ген. директором являлась Юлия Миндер(1999-2014), ныне Андрей Соломенник, главный редактор - Алексей Гореславский – все «имеют право на гражданство Израиля»

[2] минимальный капитал каждого из 200 нуворишей из списка Forbes составляет $400 млн., т.е. речь идет о полумиллардарах

Comments 
5th-Nov-2014 02:21 am (UTC)
Впечатляют громадные финансовые успехи трудолюбивых сынов гор - татов.
Средний тат богаче условного русского в 10000 раз.
Но и простые евреи отстают от них примерно в 10 раз!
5th-Nov-2014 08:35 am (UTC) - +
вероятно потому, что они еще более спаянные, чем равнинная жидва
5th-Nov-2014 06:48 am (UTC)
За единение с такими и маршировали карманные путинские "русские".
5th-Nov-2014 08:34 am (UTC) - это смотря где -
Русский марш на Октябрьском поле был вовсе не за путина)
5th-Nov-2014 07:36 am (UTC)
Не надо повторять за Некрасовым.
Речь идёт не о хорошей _жизни_,
а о паразитировании.

У Некрасова мужик, отличается от паразита только материально.
При "счастливом" стечении обстоятельств
мужик сам не преминет подняться
по социально-паразитическому "лифту".

Покажите пальцем на кого-нибудь, кроме Катасонова,
кто не хотел бы заполучить
гнилой доход еврея Авена?
5th-Nov-2014 09:43 am (UTC)
Вот-вот. Холуйский фундамент и есть опора путинского кагала.

Помнится приходит доча с института и плачется. Была какая-то дискуссия у них по теме воровской власти и типа на вопрос "а если вы попадете во власть тоже будете воровать" вся группа ответила утвердительно, одна моя доча, воспитанная такой мамой, как я, была в шоке. Многие, осуждающие бандитскую власть, завидуют их неправедному достатку, чем и уподобляются этим беззаконникам.
Может конечно это всё гипотетически, но ведь прежде всего мысли должны быть благими.

А потом удивляются, почему Бог попускает.
(Deleted comment)
5th-Nov-2014 08:57 am (UTC) - комментариями охранителей выложена дорога в ад
своему товарищу я доверяю, речь идет о конкретном случае, с конкретным его сослуживцем + о конкретной практике последних месяцев с которой столкнулась его дочь

поэтому не надо ля-ля

такие же "охранители" и в 1905, и в 1917 говорили про незыблемость власти, а потом их жидва, китайцы, мадьяры, да латыши вместе со спровоцированной матросней и люмпенами по подвалам расстреливала и на баржах топила с семьями

интересно, о чем они думали в последние минуты?
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
5th-Nov-2014 10:49 am (UTC)
Давно уже у нас имя-фамилия - без знания генеалогии - ничего не значит. Вот пример. Левенбук (режиссёр московского евр. театра "Шалом") по ТВ (24.11.05. - в "Культ. революции") объявил: "Наш спонсор мусульманин ингуш Сергей Сергеевич Базоркин". Вот, таково потомство россиянского "дворянства"! === Вообще же, принятие евреями чуждых им имён - древняя практика еврейства. Она имеет французское именование - nom de guerre (ложное имя, принятое для войны, военная хитрость).
5th-Nov-2014 10:56 am (UTC) - "галахический ингуш Базоркин"
и "кошерный татарин Левенбук")
5th-Nov-2014 11:47 am (UTC)
Что же вы, до сих пор не знали, что евреи контролируют Россию? лента.ру вас просветила? ))

И что теперь? Кого-то посадили, состояние национализировали? Ничего подобного. Вы ничего не можете. Вы импотенты, т.н. православные. Терпилы. Вас все время имеют, от петра до екатерины, от большевиков до либерастов, а вы терпите и получаете удовольствие.

Вы как наркоманы или пьяницы, которые убегают от реальности и живут в грезах. Составляете какие-то конспирологические планы, чертите схемы, создаете утопические теории. Это продолжается уже 500 лет и больше.

Вы как заколдованные или проклятые, никак не можете дойти до элементарной истины, которая на ладони лежит, под ногами валяется, что основа всех ваших бед и импотенции находится в вере, точнее, в отсутствии таковой. У вас же никакой веры нет, включая и т.н. православие, которое сейчас никому на*?н не нужно.

Вы придумываете разные отмазки, оправдания, теории заговоров, жиды, масоны, англосаксы, ротшильды и рокфеллеры, пришельцы,таджики и т.д. Но никакой заговор не может повредить тому, кто внутренне здоров и более или менее по пути Бога идет.

Поэтому ваше мучение будет продолжаться либо до полного распада и исчезновения с лица Земли, либо если вы наконец-то допрете до простейшей истины, что без религии (православие уже не религия и давно мертво) вы ничего не сможете сделать и так и будете продолжать быть объектом анальных экспериментов.
5th-Nov-2014 01:21 pm (UTC) - Казим, не смешите надуванием щек, но
вы уже давно являетесь анальными терпилами - с вахабизмом и пр. жидовскими шнягами -
"в блоге… Нафеза: «...В книге «Дом Саудитов, ваххабиты и мнения ученых о ваххабизме' об основоположнике этой секты Мухаммаде бин Абд аль-Ваххабе говорится, что его дедом был турецкий еврей Сулейман Каракузи, поселившийся в Хиджазе'. О династии Саудитов, под владычеством которых Хиджаз находится уже два века, читаем: 'Саудиты происходят от от еврея из Басры Мордехая бин Ибрахима бин Мусы, принявшего ислам'.».
http://communitarian.ru/publikacii/vakhkhabiti/istoriya_sauditov_i_ikh_svyazi_s_evreyami_/

Включая исмаилитов - как военнизированных продуктов иудаизма:

"«Абдалла выдавал себя за правнука Алия — мужа Фатимы, дочери Магомета, на самом же деле он вовсе не был потомком Фатимы, а был сыном еврейки»[50]. Так, приняв концепцию «избранности», исмаилиты признали классический ислам лишь как элементарную духовную форму - аль-захир. И выделили «аль-батын» - тайную эзотерическую доктрину исмаилизма, включающую аллегорическую интерпретацию Корана и естественные науки. При этом предписания Корана не являются для исмаилитов обязательными и носят символический характер, хотя они и следуют практически всем обрядовым и правовым требованиям шариата. Между тем, в культовой практике принято «посвящение» в вероучение, основанное на иносказательном толковании Корана, состоящее из «семи степеней». По сути, секта является подобием масонерского ордена.

«Измаилитские сектанты… в продолжении более трех веков являлись действительными хозяевами Египта в нынешнего Туниса. Они основывали ложи, называемые «собрание мудрости», в которых имелось девять степеней посвящения. Все обучение велось так, чтобы привести учеников к полнейшему скептицизму… Учение секты измаилитов сводилось к следующему: ни во что не верить и на все дерзать… Каирская ложа распространяла свое учение посредством даисов; они имели под своим начальством рефиков или товарищей: рефики и даисы наводняли всю Азию, и один из последних, Гассан-бен-Саббах, основал новую ветвь секты — восточных измаилитов или ассассинов»[51]"
http://communitarian.ru/publikacii/filosofiya_istorii/bunt_teney_ispolnennogo_ili_kratkaya_istoriya_vethozavetstvuyuschego_prozeletizma__chast_i-ii_28092014/?sphrase_id=19051694


в целом же вас готовят для того, чтобы стравить с православными, которые для жидвы враг №1

При этом ваш "джихад" - управляем из тель-авива и вашингтона: "...Известна внешняя нетерпимость Аль-Кардави по отношению к евреям: он заявил, что государство Израиль не имеет права на существование, и отказался участвовать в межрелигиозной конференции в Дохе в апреле 2013 г. из-за участия в ней делегатов-иудеев.

Между тем, в 2009 г. Аль-Кардави издал книгу под названием «Юриспруденция джихада», где он отказался признать обязанностью мусульман вести джихад в Палестине, оккупируемой Израилем, а также в Ираке и Афганистане, подвергшихся американской оккупации. И в то же время он призывает к «священной войне» в Сирии против правительства Башара Асада!" http://communitarian.ru/publikacii/bolshoy_blizhniy_vostok/izbiratelnyy_dzhihad_17072013/

А после того, когда вас натравят на остатки христиан, "победителя" добьют жидосатанисты

Так что не смешите своими заявлениями, если не понимаете суть вопроса

Edited at 2014-11-05 01:29 pm (UTC)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
10th-Nov-2014 06:18 pm (UTC)
Гитлер тоже так думал)))
10th-Nov-2014 05:21 pm (UTC)
Проторенными путями все ходят. 135 олигархов всем владеют а остальные едят хлеб с мивиной. По моему, в России, как минимум тридцать миллионов отлично устроились. И это, главное достижение либерализма. А еще миллионов двадцать-сносно. И это никакие не олигархи. Вот почему по факту нет никакой "революционной ситуации". И этого в упор никто не видит.
10th-Nov-2014 06:42 pm (UTC)
если сплюсовать с жидятами все близкие и дальние родственные народы и народности, смешанные браки, то картинка будет совсем печальной. а если учитывать не только россияшку, но и весь мир, то вообще страшно будет от того, кто и как всем рулит.
This page was loaded Oct 14th 2019, 11:49 am GMT.