martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

Укрохазария: школьников заставляют писать, что на Донбассе живут «полулюди»

Укрохазария: школьников заставляют писать, что на Донбассе живут «полулюди»
Ученики 11 класса одесской школы №35 написали диктант, текст которого содержит оскорбления в адрес русскоязычного населения страны Жители Юго-Востока названы извергами и полулюдьми, которые позорят «свою мать Украину»



Их предлагается сажать в тюрьмы, чтобы «украинское общество очистилось от этого мусора». По мнению составителей диктанта, русские бывшей Украины принадлежат «только по форме к человеческому сообществу», а по сути — это «нелюди», не испытывающие чувство стыда, и предатели Украины. Так выглядит фрагмент из диктанта:

«Мы — дети Украины, она наша мать. Матерей, как известно, не выбирают. Честные люди. А малороссы, родившись украинцами, отвергают родную мать, идут к мачехе и служат ей, как матери.
Вот такие среди нас рождаются, такие среди нас живут, требуют к себе уважения. У таких «детей Украины» сердце не содрогается, когда они предают свою мать — Украину.
У них отсутствует чувство стыда за своё злодейское поведение, у них нет такого морального качества, как ответственность перед предками и потомками; они не испытывают угрызения совести за то, что своим поведением позорят всю украинскую нацию».

Священник Дмитрий Шишкин, чья дочь была вынуждена писать под диктовку эту нацистскую агитку, передают свои чувства, говоря о том, как «мы всё больше погружаемся в состояние какого-то бреда, откровенного маразма…. Все всё видят, всё понимают, но ничего не делают. Как будто тонет корабль и все его пассажиры в странном оцепенении, послушно идут ко дну...»

Другие источники сообщают, что приведенный текст диктанта из учебного пособия «Планы-конспекты уроков украинского языка для школ с русским языком обучения» был утвержден и одобрен министерством образования.

Мы же ещё раз обращаем внимание на идейных и духовных руководителей этого процесса – самоназванных «вождей» бывшей Украины, намеренно выращивающих «под себя» рабское стадо.

Неоспоримый факт в том, что идейными вдохновителями, информационным прикрытием и финансированием вооруженного переворота на бывш. Украине занимались следующие персонажи:


- глава «украинского ваада и сионистского комитета Украины» Иосиф Зисельс;
- «директор Центра Иудаистики» из рассадника радикального украинского национализма в Киево-Могилянской академии, созданного на гранты США и «пожертвования» олигархов, Леонид Финберг;
- идеологически близкий неонацизму «израильтянин»Шимон Бриман, его американский подельник Марк Остромогильский, безродный космополит В.Лихачев;
- специально завезенный на «майдан» ставить «кровавую метку Украине» сионистский провокаторБернар-Анри Леви;
- периодически проходящий подготовку в спецназе «израиля» киевский раввин Моше-Реувен Асман, привезший собой до 300 израильских спецназовцев, и призывающий американские войска в Крым раввин-провокатор В.Капустин;
- «трехглавый змий евромайдана» Тягнибок-Фротман, Кличко-Этинзон, Яценюк-Бакаи;
- возивший на майдан расстреливать протестантов и милицию снайперов банкир-депутат С.Пашинский;
- решившая «расстреливать из ядерного оружия» русских «аферистка международного класса»Тимошенко-Капительман со своими подельником Шуфричем;
- организатор одесской Хатыни, называющий себя «главным жидобандеровцем – вместе с Коломойским» - губернатор В.Немировский, организовавший приезд военных химиков ЦАХАЛа для составления горючих смесей, а затем назвавший «законным» сжигание несклонившихся перед хунтой жителей Одессы;


Финансировалась их деятельность со счетов Порошенко-Вальцмана, главы Европейского еврейского союза И.Коломойского (и его подручных «израильских магнатов» Г.Корбана и Б.Филатова), Боголюбова, Пинчука, Фирташа, Суркисов, Ярославского, К. Жеваго и пр., включая раздавшую вместе с пирожками на «на евромайдан» $5 млрд. отпрыска сумасшедшего сифилитика В.Нуланд-Нудельман, циничного лгуна выкреста Дж.Керри и т.п.

Вместе с ними в связке наиболее ярко выступают несколько «боевых педерастов», вроде Авакова иЛяшко, а так же имеющие справку об умственной неполноценности Парубий, Черновол и прочие носители дегенерации и содомского порока.

Следственный Комитете РФ подтвердил факт поступления из оккупированного Киева приказов о тотальном уничтожении граждан Новороссии, и признал происходящее геноцидом "русскоговорящих граждан" - постеснявшись назвать их "русскими".

При этом:
- «Командиры карательных батальонов бьются за то, чтобы Украина стала «вторым Израилем»»
- «Умань: хасиды собирают деньги на продолжение геноцида Новороссии»
- «Еврейский карательный батальон «Матилан»»
- «Правый сектор подверждает: костяк движения составляют евреи, прошедшие ЦАХАЛ»
и т.д.


Воистину, войско Антихриста.

Именно это увидел о. Дмитрий, но, похоже, не решился прямо сказать. Еще несколько лет, и на нашей границе будет маршировать нацистское войско укрохазар, до зубов вооруженное американским и израильским оружием. Если к тому времени в Кремле еще останутся русские люди.

Поэтому вопрос стоит даже не в том, «чьим будет Донецк», а в освобождении Киева и Львова... да и кремлевских коридоров.

Каждый, кто вчера призывал к «миру» с режимом иудо-нацизма с хунтой на бывш. Украине – виновен в неминуемой будущей масштабной войне.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments