martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Эпидемия эболы, как элемент Третьей Мировой. Цель - радикальное сокращение человечества-2

микробиологи, убиты.jpgЭпидемия эболы, как элемент Третьей Мировой. Цель -  радикальное сокращение человечества (окончание)
III
. ПРЕСТУПНАЯ НЕБРЕЖНОСТЬ, ЧУДОВИЩНЫЙ ЗАМЫСЕЛ ИЛИ ИХ КОМБИНАЦИЯ?


Как мы видим, элиты Запада не особо взволнованы, в то время, как ещё в 2000 году «главный рупор иудо-либерализма» The New York Times откровенно сообщал, что «вирус Эбола… может также предаваться через человека, не имеющего симптомов заболевания». Возможность безсимптомной инфекции было только предложением в более ранних исследованиях, но тогда лондонский медицинский журнал The Lancet опубликовал документарные тому доказательства. Вирус Эбола может сохраняться в крови инфицированных лиц бессимптомных в течение минимум двух недель после контактов с больными. Как долго вирус может сохраняться неизвестно, но «…сохранить безопасность практически невозможно, поскольку бессимптомные носители вируса представляют собой серьезную угрозу заражения», - написал в редакционной статье в том же номере The Lancet д-р Алан Г. Бакстер из Ньютаун, Австралия.

С тех пор при странных обстоятельствах умерло, пропало или было убито более 100 ведущих мировых микробиологов…


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

2 февраля 2012 года появилось очень странное сообщение, о том, что в лабораториях США и Голландии создали новый вирус птичьего гриппа, способный передаваться от человека к человеку воздушно-капельным путем. Затем была раздута история о том, что результаты исследований и технологию хотели опубликовать сразу два ведущих научных журнала Nature и Science, но публикацию отменили по настойчивой просьбе правительства США . Глава Национального научного консультативного совета по биобезопасности США Пол Кейм рассказал прессе, почему были запрещены к публикации исследования птичьего гриппа: «Потенциал вируса H5N1 настолько велик, что я не могу представить на что он еще способен».

Сам факт первичного решения о публикации такой информации в открытых журналах выглядит более чем странно, так как даже куда как менее острые данные проходят более чем серьезную военную цензуру. Это указывает либо на то, что выведенный штамм в «свободном полете» действительно безопасен. Либо это публичный знак того, что «все готово». Готовность к биологической войне включает две стороны: наличие убийственного штамма и вакцины для «правильных» людей. Про вакцину Глава Национального научного консультативного совета по биобезопасности США Пол Кейм ничего не сказал[4].

Так какой на самом деле вирус был создан в 2012 году в военных лабораториях иудо-протестантов и о чём не рассказал представитель Совета национальной безопасности?


скрижали.jpgСПРОВОЦИРОВАННАЯ ВОЙНА НА УКРАИНЕ И ГРЯДУЩАЯ ЭПИДЕМИЯ - ЗВЕНЬЯ ОДНОЙ ЦЕПИ

В статье об истории применения биологического оружия - «Чума на нашу голову» - мы говорили о том, как произошла «расчистка европейского пространства» в ходе нескольких эпидемий чумы, распространявшейся воздушно-капельным путем, - в XIV-XV вв.

Так же в одном из материалов мы говорили о том, какие мысли посещают «мировую элиты», представители которой заявляют: «Если бы я перевоплотился, то хотел бы вернуться на землю вирусом-убийцей, чтобы уменьшить человеческие популяции» (принц Филипп, муж Елизаветы II, известный своей несдержанностью на язык). И он не одинок. Практически все «глобальные элиты» озабочены «резким ростом населения». Всего мы привели несколько десятков шокирующих цитат представителей «глобального бомонда» - подразделения ООН по вопросам народонеселения, Д.Рокфеллера, Билла Гейтса, Теда Тёрнера, ряда советников Б.Обамы, судей Верховного Суда США, глав и советников Госдепа, принца Филиппа, подельников М.Горбачева и прочей шушеры - об их стремлении сократить население планеты на 6.5 миллиардов человек – до 500 млн. человек[5].

В подкреплении их слов ещё в июне 1979 года неизвестное лицо, скрывшееся под издевательским псевдонимом Р.С. Крисчен (R.C. Christian), за 10 млн. долларов заказало сооружение монумента у компании «Elberton Granite Finishing Company». На 6 метровом 100-тонном гранитном монументе в округе Элберт, Джорджия, США – «Джорджийских скрижалях», - высечены «10 новых заповедей» на восьми современных языках, а на вершине памятника имеется более краткая надпись на 4 мертвых языках. Первая «заповедь» гласит: «Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой».

«Лимит» в 500 миллионов человек, «достойных остаться жить», связывают с мифологией иудаизма, согласно которой должно остаться 144 тыс. «избранных» представителей «духовного израиля» (дословно воспринимаемой рядом сект, говорящих об «особых» 12 коленах по 12 тыс. человек), и «концепцией мошиаха»[6], где каждому из иудеев обещают по 2800 рабов-гоев[7].

Как они собираются это делать – не сообщается. При этом известно, что в лабораториях продолжается разработка новых вирусов, о создании которых откровенно заявляли в последнее время. При этом только в 2005 года было убито 40 микробиологов мирового уровня, а к 2009 году это число достигло 100 человек. Большая часть была откровенно убита, остальные умерли при очень странных обстоятельствах. Известно, что все они работали над программами, связанными с био-оружием и вирусными эпидемиями. Причем, с развитием технологий их создание упрощается.

Так в июле 2014 года стало известно, что в лаборатории с относительно низким уровнем биологической опасности, малоизвестный профессор Йоширо Каваока (Yoshihiro Kawaoka) из Университета Висконсин-Мэдисона, США, создал штамм вируса гриппа, который способен полностью игнорировать иммунную систему человека.

Поэтому, в связи с началом смертельной эпидемии нужно очень внимательно отнестись к словам: «Вирус – самый дешевый вид оружия массового поражения». Третья Мировая война началась, под нее спишут долги США, но не только. Есть все основания считать, что одна из важнейших операций этой войны - план по радикальному сокращению населения земли на 6.5 миллиардов человек - уже запущен.


_________________________


[4] см. К.Мямлин, «Чума на нашу голову», Институт Высокого Коммунитаризма

[5] см. К.Мямлин, «Шокирующие цитаты мировой элиты, говорящей об уничтожении человечества…», 27.02.2013

[6] среди многочисленных машиахов, можно отметить следующих персонажей:

сабатай цеви.jpg машиах амстердамский.jpgмашиах шнеерсон.jpg


машиах крадется.jpgНе считая исраэлита Бар-Кохбу (Шимона  Бен-Касибу, 110-112 гг. по РХ), дагестанского хазарина Давида Шломовича Алроя (XII в.) и некого (предположительно египтянина) Давида Реувени (1480-1540), это: 

(рис.1) турецкий иудей Саббатай Цеви (Шабтай, Sabetha Sebi,1626-1676) - который, обещая «триумф Сиона» доводил еврейские массы до исступления, потрясая при этом основы талмудистского правительства. В ответ ему амстердамские иудеи срочно начали искать альтернативу "машиаху" (рис.2), и даже думали назначить таковым Оливера Кромвеля (1599-1658), который не толькозапрещал праздновать Рождество Христово, но сжигал церкви и убивал игуменов. Но по разным на то причинам амстердамские иудеи так не решились найти в нем "еврейской крови" (или он умер ранее назначенной даты 1666 г). 

За  этими машиахами следует польский иудей Якоб Франк (он же Яков Лейбович, 1726-1791 гг). Среди современных машиахов особенно выделялся патологический нацист Менахем Шнеерсон (рис.3), которому хабадники Коломойского сотоварищи уготовили трон в Днепропетровске.

Помимо этих наиболее скандальных машиахов, есть еще целый сонм машиахов меньшего ранга (рис.4, из разряда соседей по палате Наполеона и Гитлера), но это не значит, что они менее опасны для окружающих.

[7] сайт «Царь Мошиах»: «Учили мудрецы: В час, когда раскроется Мошиах, он, стоя на крыше Святого Храма, скажет всем евреям: „Смиренные! Пришло время Освобождения вашего!.. И если вы не верите, смотрите на Мой свет, взошедший над вами“. В тот час показывает Всевышний свет Мошиаха и все евреи идут к нему. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: „Мы будем вам рабами“. И у каждого еврея будет 2800 рабов...». Число 2800 считается таким способом: 70 народов (согласно Торы) х 10 человек (из каждого народа) х схватятся за полу иудея (4 края одежды, к ним привязываются цицит - кисти), получается по 2800 рабов каждому «избранному»
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments