martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Болезненные пристрастия аудитории «Эха Москвы»

Болезненные пристрастия аудитории «Эха Москвы»
Главный редактор «Свободной прессы» Сергей Шаргунов побывал на допросе ФСБ после... доноса слушателя «Эха Москвы»

Главного редактора «Свободной прессы» Сергея Шаргунова, которому СБУ запретила въезд на территорию бывш. Украины, вызвали на Лубянку в ФСБ. Причина вызова – серия его личных репортажей из Донецка и Луганска, подразумевающая «незаконное пересечение границы суверенной Украины». Шаргунов отказался давать показания против себя на основании 51 статьи Конституции РФ.

В принципе, в текущих условиях, формализм ФСБ, как минимум неадекватен.
Но более показателен тот факт, что «сигналом» к вызову в ФСБ послужил донос «прогрессивной общественности» в лице слушателей «Эха Москвы», у которых рассказ Шаргунова о Донбассе в программе «Особое мнение» вызвал «скрежет зубовный».

Поскольку все мы все прекрасно знаем, какую именно социальную группу представляет из себя аудитория «Эха Москвы», - лидеров по «изобличению культа Сталина», - остается констатировать, что привычка писать доносы у этой специфичной социальной группы неискоренима. Таким образом, предельно закомплексованная и духовно больная аудитория «Эха» в течение всех 25 лет существования этой «рукопожатной» радиостанции занимается тем, что изо дня в день перекладывает свою вину на других, каждый раз лишь глубже погружаясь в пучину лжи.

Воистину, «двери ада закрыты изнутри».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments