?

Log in

No account? Create an account
First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.< Mohandas Ghandhi
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди
Болезненные пристрастия аудитории «Эха Москвы» 
25th-Jul-2014 02:55 am
Болезненные пристрастия аудитории «Эха Москвы»
Главный редактор «Свободной прессы» Сергей Шаргунов побывал на допросе ФСБ после... доноса слушателя «Эха Москвы»

Главного редактора «Свободной прессы» Сергея Шаргунова, которому СБУ запретила въезд на территорию бывш. Украины, вызвали на Лубянку в ФСБ. Причина вызова – серия его личных репортажей из Донецка и Луганска, подразумевающая «незаконное пересечение границы суверенной Украины». Шаргунов отказался давать показания против себя на основании 51 статьи Конституции РФ.

В принципе, в текущих условиях, формализм ФСБ, как минимум неадекватен.
Но более показателен тот факт, что «сигналом» к вызову в ФСБ послужил донос «прогрессивной общественности» в лице слушателей «Эха Москвы», у которых рассказ Шаргунова о Донбассе в программе «Особое мнение» вызвал «скрежет зубовный».

Поскольку все мы все прекрасно знаем, какую именно социальную группу представляет из себя аудитория «Эха Москвы», - лидеров по «изобличению культа Сталина», - остается констатировать, что привычка писать доносы у этой специфичной социальной группы неискоренима. Таким образом, предельно закомплексованная и духовно больная аудитория «Эха» в течение всех 25 лет существования этой «рукопожатной» радиостанции занимается тем, что изо дня в день перекладывает свою вину на других, каждый раз лишь глубже погружаясь в пучину лжи.

Воистину, «двери ада закрыты изнутри».
Comments 
24th-Jul-2014 11:04 pm (UTC)
Вот-вот. Именно предки подобных ушлепков и строчили доносы на соседей в 37-м году. А главные десталинизаторы - потомки ленинско-троцкистского Интернационала.
25th-Jul-2014 05:06 am (UTC)
Одним словом "абажуры" в деле.
25th-Jul-2014 05:14 am (UTC)
Я сама в прежние годы на "Эхе" блоги и комментарии почитывала, так неоднократно замечала,что некоторые особо рукопожатные завсегдатаи не брезговали жаловаться на вполне нормальные и корректные комментарии тех пользователей, чья точка зрения им не нравилась и из-за этого регулярно банили на сайте вполне себе культурных людей. Причём, бывало даже смешно: чьи-то корректные комментарии удалялись, а грубые, злые, разжигающие рознь (естественно,русофобные), спокойненько оставлялись. Да, модераторы "Эха" иногда могли скрыть вполне нормальный вежливый комментарий. Правда, тогда у них были ещё "народные модераторы", то есть, сформированные из самой эховской аудитории, а как там сейчас дела обстоят, не знаю, так как давно не бывала. Вообще, там специфичная публика, в большинстве своём.
(Deleted comment)
25th-Jul-2014 01:03 pm (UTC) - дык, очередное скопище
каинитов
25th-Jul-2014 05:57 pm (UTC) - Re: дык, очередное скопище
Отличный инструмент, действие равно противодействию, там весь кагал можно затаскать на допросы за русофобию(ук 282). Токо кто этим будет заниматься? Разве что псевдопатриотические мурзилки стариковфедоров.
(Deleted comment)
28th-Jul-2014 05:05 am (UTC) - я тогда точно партизанить
пойду
This page was loaded Sep 16th 2019, 4:08 am GMT.