martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

Сурковская пропаганда или Игры жидократов (Ч.II) На самом деле, это статья не «против» или «за» сурк

иди к папочкеСурковская пропаганда или Игры жидократов (Ч.II)
На самом деле, это статья не «против» или «за» сурковых, кургинянов, режима путина и пр. реалий правящего режима. И это не призыв к выплеску заряда ненависти и началу немедленной борьбы с жидокомпрадорами. Это лишь анализ сложившейся ситуации, для того, чтобы трезво понимать реальные интересы режима в целом и составляющих его кланов по отдельности.К сожалению, в России сложился тот режим, который мы заслуживаем – если не можем объединиться против внешних и внутренних угроз. Но наипервейшая задача – это спасение жизни наших, русских людей в Новороссии...


СУРКОВСКИЕ «ПАТРИОТЫ»

По свидетельству Павла Канищева, и других наших знакомых из ЕСМ, в социальных сетях в «явно патриотические» группы (напр., «Эту страну не победить! Русские не сдаются!», связанная со структурами «Росмолодежи», соответственно, и с функционерами МГЕР и «Наши»), получают команду начать кампанию против Дугина и Новороссии. Одновременно начинается массовая скупка и шантаж администраторов групп (многие из них оказывается зарабатывают на рекламе и зависят от репостов в массовых пабликах). В результате были разорваны отношения ЕСМ с крупной группой «Молот правды», с основателем которой - Игорем Д. - связался некий Илья Подсевакин (из тех же «околоРосмолодежных» структур) и предложил продать группу. После отказа, администраторы популярных пабликов заявили, что «пока в группе будет хоть что-то евразийское, ни одна крупная группа не сделает репоста». Это означает потерю рекламы, а у Игоря сильно болеет мама и нужно много денег на лечение, о чем все знают.

Подверждение. Автор так же может подтвердить, что до этого его пригласили в несколько интернет-групп, в т.ч. дав статус администратора (что упрощало распространение в них материалов Института через кнопку «перепост»). А затем нам либо полностью закрыли доступ, либо «изгнали» из модераторов – после того, как в 3 июня мы разместили материал  «Сколько ещё трупов нужно, чтобы принять решение?»[7].
Поскольку мы никогда не размещали рекламу или платные материалы и не зависим от «спонсоров», произошедшее мы списали на «дурость администраторов». Как выяснилось после недавнего общения с Павлом, произошедшее было отголоском масштабной кампании по предотвращению общественного давления на власть - с требованием оказания военной помощи Новороссии.

Помимо продажности подобных «патриотов», честно говоря, удивил и уровень проникновения пропагандистской «машины суркова» в социальные сети. Не сложно представить, сколько тратится на подобные «игры патриотов» - вместо того, чтобы оказать помощь гибнущим русским Новороссии…

(Впрочем, сегодня и не так сложно вычислить неподконтрольные «сурковской пропаганде» группы в социальных сетях достаточно просто – маркером может может стать размещение данной статьи, или требований об отставке «кремлевского пропагандиста» Суркова).

Сталось только выяснить, что есть -


сурков2.jpg«СУРКОВСКАЯ ПРОПАГАНДА»: «ВСЁ ДЕЛО В КУЛЬТУРЕ, ГЛУПЦЫ!»

Владислав Сурков (он же Асланбек Адрбекович Дудаев) – отражает суть режима жидократии: бывший порученец Ходорковского, затем сотрудник Фридмана-Авена, доверенное лицо Березовского на «Первом канале», заместитель Волошина, член попечительского совета «Сколково» при Вексельберге, ответственный не только за «внутриполические движения», но и за СМИ, юстицию, суды и курирование религиозных организаций(!). По происхождению полуеврей-получеченец, который не может быть носителем русского православного мировоззрения. К сожалению, он не впитал в себя и мировоззрения традиционного ислама, начав на досуге пописывать сатанинские стишки[8].

Не случайно, что именно этому персонажу было оказано «высокое доверие» – его поставили куратором системного разложения русской культуры. Андрей Карпов, главный редактор сайта «Культуролог» обращает внимание, что под руководством Суркова в 2012 года запущенна программа построения т.н. «Домов Новой Культуры» («ДНК-центров»). Формальная суть проекта описана на сайте Министерства культуры России: «Проект… нацелен на распространение знаний и передовых технологий в сфере культуры и организации жизни, а также создание среды, благоприятной для творчества и самореализации молодых жителей городов с населением от 50 000 до 500 000 человек».

На первом этапе принято решение создать 3 «ДНК-центра» - в Калуге, Первоуральске (Свердловская обл.) и во Владивостоке. Затем их растиражуют по всем городам.

Зачем?

перманентная революция.jpgВедущий пафосную презентацию проекта «ДНК-центра» в Калуге еврейский банкир Мамут обмолвился, что «калужанам будут менять культурный код». В переводе на русский это означает, что будут взламываться и переформатироваться эстетические привычки и моральные критерии. Сурков же в своем выступлении подчеркнул, что решение о создании этих центров принято президентом Медведевым, кроме того, он назвал «дом новой культуры» «домом меньшинств»: «Наша любовь к традиционализму, к традиционному искусству, к нашим корням, к фольклору неизбывна… но мы решили дополнить традиционные культурные центры такими местами, где получат возможность творить те, кто в меньшинстве...». Т.е. под его руководством в государственной культурной политике произошла смена приоритетов – когда традиционную русскую культуру «классику» призвано потеснить современное искусство «меньшинств».

Само название «дом Новой культуры» - на языковом уровне однозначно противопоставляется «старому», не предусматривая сосуществования с иным. При входе на территорию «новой культуры» всё «старое» должно быть отброшено (вспомним, как Аарон Кац явил на свет слова «разрушим, до основания, а затем»[9]). Кроме того, название не случайно сокращают до аббревиатуры ДНК-центры -  задача стоит в смене базового («генетического») код нашей культуры.

Идеологов ДНК-центров интересует, прежде всего, молодёжь. Её предполагается обработать по формуле Мамута: «сначала расскажем и объясним, а потом сделаем соучастниками». Ключевое слово - соучастники. Многочисленные «объекты новой культуры», например, в виде пятен света, согласно описаниям предназначены «раскрыть личность человека и его отношение к собственному представлению о себе».

Сурков, Гельман.jpgКак? Внятно объяснить не сможет никто. Но по коду «новой культуры», человека концентрируют на собственной личности; при этом  «подсунутое Я» не поддаётся рациональному познанию, заменяя мысль эмоцией; человека ни к чему не призывают, зато зритель активен, тратит свое время. На что? На деятельность, которая никому ничего не приносит. Впрочем, есть те, кто проектирует дегенерацию морали. 18 января 1832 года было зафиксировано, как итальянский масон-«еврей», известный под кличкою Пикколо-Тигр (он же Лайонелл Ротшильд), настоятельно советовал своим подельникам: «...маленькими дозами впускайте яд в избранные сердца; делайте это как б ы невзначай, и вы скоро сами удивитесь полученным результатам».

«Мы не плесень, не кошка, не крыса, мы можем меняться» - говорил В. Сурков, на церемонии «закладки первого камня» ДНК-центра в Первоуральске. «Все дело в культуре, глупцы!поменяйте ее и тогда власть сама упадет к нам в руки, как перезрелый плод… Смена культуры потребует упорного сражения за овладение средствами массовой информации, образованием и искусством, превращая их в инструменты революции» - заявлял в 1930-х Антонио Грамши, основатель компартии Италии, советуя объединяться с «интеллектуалами, отрицающими Христианство», а на роль революционного субъекта выдвигал этнические меньшинства и многих преступников.

Сегодня у власти отрицатели Христианства и преступники, СМИ принадлежат «этническому меньшинству». Они же и «формируют политику». Что из этого получилось? - говорят слова американского философа Лестера Туроу, который в своей книге «Будущее капитализма» писал: «Что же означает демократия, когда политические партии неспособны предложить различные идеологические убеждения, различные мечты о природе будущей политической системы, о направлении к обетованной земле, - чтобы можно было обсуждать альтернативные пути в будущее? Выборы превратились в опросы общественного мнения, вертящиеся вокруг тривиальности и зависящие от того, как кто-нибудь выглядит по телевидению. Выборы уже начинают рассматривать как замену одной шайки проходимцев другой шайкой проходимцев».

Как мы помним, «жидократия» отдала на откуп Суркова и формирование «управляемого политического поля» -


ИГРА НА ПАТРИОТАХ ИЛИ «СУВЕРЕННАЯ ДЕМОКРАТИЯ»

В 2006 года на встрече с главой «Российской партии Жизни»Мироновым и 30 еще депутатами,  Сурков впервые открыто сформулировал идею построения в стране двухпартийной системы, тем самым копируя «американский опыт». Тогда проблему он описал следующим образом: «Нет у общества „второй ноги“, на которую можно переступить, когда затекла первая. В России нужна вторая крупная партия», которой по замыслу президентской администрации, должны в перспективе отойти голоса, которые сейчас собирают партии «левого уклона и с сильным националистическим привкусом». Но этот проект «не пошел» - не только из-за бездарности руководства и статистов, но и потому, что в России куда больше интересов, чем могут представить 2 партии. Более того, никакое сонмище «партий» - от слова разделять – не смогут объединить нас.

Между тем, под управлением Суркова состоялось и формирование движений, вроде «Наших», «Молодежной Гвардии Единой России» (МГЕР) и пр., паразирующих на патриотических чувствах молодежи. В отсутствии реальной идеологии их сконцентрировали на «обожании лично товарища Путина» (акции «порву за Путина» и др) – в точном соответствии с концепцией «эталонного компрадоства» - где осуществляется авторитарный принцип власти, основанный на конкретной личности. Население не связывается во всеобщность, предоставляя ему возможность «вертеться в свободном состоянии», лишь бы оно не вмешивалось в дела власти.

При этом менеджеры организаций представляли из себя кальку всего самого худшего и формализированного из комсомола времен «разложения социализма» - прежде всего, это циничный карьеризм, финансовые и сексуальные скандалы. Да и возглавляли эти организации «не совсем русские ребята»


сурков вексельберг.jpgОРГАНИЗАТОР «ОРАНЖЕВОЙ РЕВОЛЮЦИИ»

С кем «боролся Кургинян» на Поклонной горе? По его словам, - с «оранжевой революцией»...
Кто являлся организатором «оранжевой революции»? - среди прочих,... тот же Сурков. Именно он являлся куратором Сколково, из фондов которого выплачивались деньги еще одному еврею -И. Пономаревус очевидной целью финансирования «болотной оппозиции».

Является ли Сурков «одиночкой»? – конечно нет. Он просто является частью Системы жидократии. В марте 2013 годавсплыло немало пахучих подробностей. Собранные вместе, они дают незабываемый аромат. Как выяснилось, дружат не только старшие Сурков и Волошин, но и их дети, которые являются проводниками сатанинского проекта трансгуманизма – цель которого сделать «элиты» физически бессмертными.

При этом Волошин-старший также является ментором «ближнего круга» Дмитрия Медведева, взрастившим под своим крылом Наталью Тимакову. Он и приставил своего сына Илью, до этого, согласно данным корейской разведки(!), воровавшего банковские карточки, под опеку к её «особо приближенному» мужу Александру Будбергу, тогдашнему вице-президенту государственного банка ВТБ. Того самого банка, из бюджета которого официально кормился Рустем Адагамов, член КС. Сколько шло денег в личный карман  блогера drugoi, сколько через него на организацию «митингов протеста» и прочих народных возмущений, установит следствие. Правда, этот поток иссяк: ВТБ отмежевался от обвиненного в педофилии Адагамова и выставил за дверь самого Брудберга.

Впрочем, семья Волошиных («Семья»), подкармливает «рукопожатных» не только через папиных мальчиков и девочек, но и в рамках семейного подряда. Илья Александрович Волошин, экс-грабитель банков, а ныне либеральный оппозиционный банкир, являлся еще и официальным спонсором «фонда Навального», таким образом, финансируя «борьбу с тоталитаризмом» не за собственный счет, а деньгами, втихую уведенными у того самого «тоталитаризма», с которым жидократы решили бороться. За еще большую власть.
Впрочем, в мае 2013 г. администрация «нового президента» Путина все же избавилась от Суркова.

Как надолго?


сурков и кадыров.jpgКУРАТОР УКРАИНЫ И ЕГО НОВЫЕ КРОВНЫЕ ВРАГИ

Отдохнувшего за лето Суркова вернули в лоно путинской администрации в сентябре того же года - аккурат перед очередным приездом Киссинджера в Кремль.
Кем же назначили иудо-чеченца?.. Куратором Украины(!). Тогда это казалось «серьёзным понижением»! Можно ли так сказать сегодня?

Выше мы говорили о ловушке для российских добровольцев в донецком аэропорту, которую организовали при непосредственном участии ставленника Ахметова – главы СБУ Донецка Ходаковского. В этой засаде погиб и личный друг А.Г. Дугина – который был командиром отряда добровольцев – профессионалов по проведению спецопераций. В целом в объективном рассказе о произошедшем в аэропорте, А.Несмиян описал как-то странно именно командира отряда, который отправляясь на боевую операцию якобы выпил с Ходаковским[6].

6 июля у других моих друзей прошли 40 дней по их товарищам, так же погибшим в той засаде. Я спросил, был ли разговоры о том, что их командир «был нетрезв», вспоминал ли его кто недобрым словом? –  таких разговоров не было...

Тогда действительно ли командир отряда умер от «разрыва сердца» или это было запланированное отравление, которого никто не смог выявить при разборе страшных последствий массового убийствароссийских добровольцев?

Как бы то ни было, в той засаде погибли и добровольцы из Чечни, часть из которых после произошедшего отказалась воевать бок о бок с предателями и вернулась… Будут ли они считать кровниками одного Ходаковского с Ахметовым или теперь их кровником станет и В. Сурков?

Именно его Дугин назвал «центром заговора против Новороссии, в котором участвуют и украинские олигархи, и атлантистские агенты влияния, и либералы, и коррумпированные силовики». Дугина, как и нас, поражает тот факт, что перекочевав из Администрации Президента в Правительство, будучи пойманным за руку на подготовке Болотной, Сурков снова всплыл… на теме Украины.

«Все что делал Сурков и продажная сволочь, сплотившаяся вокруг него, оказалось либо пустышкой и коррупционными схемами (движение НАШИ), либо политическим саботажем, отбросившим Россию и путинские патриотические реформы далеко назад, – пишет А.Г. Дугин. - Сейчас он готовит последний удар: его интриги блокируют решительную поддержку Новороссии, стравливают между собой патриотов, порождают ложные ожидания, готовят хитроумные схемы, которые он же сам и сливает и т.д. Все для того, чтобы завершить дело Болотной: объединить пятую колонну либералов с русскими патриотами, которые с каждым часом все больше и больше разочаровываются в Путине из-за того, что создается впечатление, что Путин сливает "Русскую Весну"».

А здесь мы не согласимся с профессором. Поскольку представить, что интриган Сурков действовал «абсолютно самостоятельно», а его руководитель ничего не знал – это очередное воспроизведение схемы «добрый царь, плохие бояре». Впрочем, можно оценивать эти записи русского интеллектуала как отчаянную попытку оказать давление на Путина – оставив для него выход из позорной ситуации – за счет сдачи фигуры «черного коня». Вопрос в том, ведёт ли Путин эту партию или так же является управляемой фигурой…

Время покажет, но все предатели обязательно понесут наказание.



ВОЗВРАЩАЯСЬ К ИУДУШКЕ КУРГИНЯНУ

Вспомним, как проходила «встреча Губарева и Кургиняна». Почему Сергей Ервандович не только не извинился, но достаточно спокойно чувствовал и даже умудрялся хамить? Поскольку находился под охраной сотни бойцов батальона Восток. Да и проживает он на базе того же Востока. Там же проживает и А.Бородай, который ходит по городу без охраны, обедает в одном и том же кафе, постоянно садясь за любимый столик около окна…

В то же время на Пушилина было совершено не одно покушение, покушались и на Мозгового. Сегодня более чем реальны покушения на Стрелкова. В это время Иудушка Кургинян возит в сформированный Ахметовым гуманитарную помощь и устраивает интриги под их прикрытием.

Как так? Ответ каждый может сформулировать сам…

Сегодня открытое военное противопоставление Ходаковского республиканскому командованию выявило в нем предателя . В тоже время, Стрелков активно выстраивает оборону Донецка.

Война очень быстро расставило все на места. И, по идее, Идушка должен публично извиниться – перед тем, как быть осужденным за предательство по законам военного времени – или хотя бы отправиться на рытьё окопов…

Он ли один?


спас нерукотворный.jpgПОЛИТИКА ГРЯЗНА... НО РАЗВЕ МЫ ВОЮЕМ ЗА НЕЕ?

На самом деле, это статья не «против» или «за» сурковых, кургинянов, режима путина и пр. реалий правящего режима. И это не призыв к выплеску заряда ненависти и началу немедленной борьбы с жидокомпрадорами. Это лишь анализ сложившейся ситуации, для того, чтобы трезво понимать реальные интересы режима в целом и составляющих его кланов по отдельности.
К сожалению, в России сложился тот режим, который мы заслуживаем – если не можем объединиться против внешних и внутренних угроз.

Но наипервейшая задача – это спасение жизни наших, русских людей в Новороссии.

Сегодня этим занимаются Стрелков, Губарев. Не замечен в провалах Пушилин. Это те люди, на которых мы можем полагаться и обязаны помогать.

Спасение Новороссии, сплочение русских перед внешними и внутренними врагами – сегодня это и спасение России.

___________________________________
[7] так поступили модераторы сообществ: «Украины больше нет: реальность сегодня», ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!», затем странно повели себя и «Антифашисты Юго-Востока (Луганск Антимайдан)», «Русская нация. Дни Империи»
[8]  «Кремль вернул в своё лоно сатаниста: Сурков вновь стал помощником президента. Вопрос в том, кем является «сам Путин»»
[9] «Ле Корбюзье, апостол Сиона vs Черная Сотня» ИВК, 02.06.2012

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments