martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Золотое лобби глобальных ростовщиков сменило немецких политиков, требовавших возврата золота из США

«Золотое лобби» глобальных ростовщиков сменило немецких политиков, требовавших возврата золота из США в Германию
Оккупированная Германия подтвердила свой статус, приняв «официальное решение оставить своё золото на попечении ФРС США»

Ирония заключается в том, что официальное решение оставить национальный золотой запас в ФРС США появилось после предыдущего решения о возврате золота и когда протесты против Федрезерва распространились по всей Германии, да и многим другим странам.

Нет сомнения в том, что Федрезерв уже сказал немцам своё «нет» в ответ на требование о немедленном возврате золота. Иначе сложно объяснить, почему официально озвученный график возврата золота из США в Германию был растянут почти на десятилетие.

Характерно, что решение о возврате в Германию золотых резервов на $141 миллиард золотом из Нью-Йорка и Лондона было отменено со сменой политиков в окружении канцлера Ангелы Меркель. Т.е «золотое лобби» ФРС фактически организовало смену германских политиков. После чего «эксперт по бюджетной политике» Норберт Бартле публично объявил, что «Американцы заботятся о нашем золоте должным образом. Объективно, для недоверия нет абсолютно никаких поводов».

Напомним, что немецкие запасы золота являются вторыми по величине после заявленных запасов США. Согласно данным Всемирного совета по золоту, на 31 марта они составляли 3 386,4 т. Большая часть этих запасов хранится в Нью-Йорке, остальное в Лондоне, Париже и Франкфурте.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments