?

Log in

No account? Create an account
First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.< Mohandas Ghandhi
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди
Обзор мировых Центральных банков и ЕЦБ в частности  
Comments 
21st-May-2014 03:07 pm (UTC)
А где банк Швейцарии?
21st-May-2014 03:55 pm (UTC) - а о чем в продолжении еще писать?)
кроме того, БШ не входит в число акционеров ЕЦБ

Edited at 2014-05-21 03:58 pm (UTC)
22nd-May-2014 06:23 am (UTC) - Re: а о чем в продолжении еще писать?)
Ждем продолжение! Очень интересно.
21st-May-2014 09:18 pm (UTC)
интересная информация!
Но даже не каждый президент современных государств её осилит - надо good адукейшн)))
22nd-May-2014 03:33 am (UTC) - В железнодорожной аварии в Подмосковье найден украинс
К настоящему времени количество погибших, в результате сегодняшней железнодорожной аварии в Подмосковье, достигло шести человек. Кроме того, более 20 пассажиров находятся в больницах, многие из них в тяжелом состоянии.


Во вторник около полудня в российских СМИ появилась информация о том, что сошедший с рельсов грузовой поезд принадлежал Украине.
Во второй половине дня киевский сайт УНИАН сообщил, что члены комиссии государственной администрации железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця") 20 мая выезжают на место столкновения пассажирского поезда, следовавшего по маршруту Москва-Кишинев, с грузовым составом
В "Укрзализныце" подтвердили, что вагоны грузового поезда действительно принадлежали украинскому государственному центру транспортного сервиса (УГЦТС) "Лиски" (Киев).
Как ранее сообщал «Курсор», пассажирский поезд Москва - Кишинев столкнулся с грузовым поездом в 80 км от Москвы на перегоне Бекасово - Наро-Фоминск. Главные версии следователей связаны с техническим состоянием железнодорожного полотна (лопнувший рельс), однако не исключены и другие опции, в том числе диверсия.  
22nd-May-2014 03:35 am (UTC) - Re: В железнодорожной аварии в Подмосковье найден украи
Вот информация от человека работающего в Администрации железнодорожного транспорта Украины «мы оккупированы, вся Украина ну разве что ДНР и ЛНР оказывает сопротивление, а так все государство оккупировано. Здания Укрзализныци захвачены! Я не шучу со сменой ген. директора на нового майданутого (которого в свое время три раза увольняли с транспорта по статье!!!) государственная охрана наших зданий была на 90% замещена, на неизвестных солдат! Неизвестные люди в камуфляже без знаков различия охраняют админ здания Укразализныци по адресу Тверская 5,7. Началось сумасшедшее сокращение больше 50% штата это нонсенс! Говорят, что он ставленник Тимошенко и таким образом сбивает бабло на её предвыборную компанию.»
22nd-May-2014 05:10 am (UTC)
// Я не шучу...

А в недо-государстве-то засраиль
как дела?

Жидки сами себя ссужают овернайт с це-банка?
Или у них майданутые
в це-общаке налички?
This page was loaded Nov 12th 2019, 3:55 pm GMT.