martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

Тpуп врага хорошо пахнет. Велuколепный, райский арoмaт исходит пoслeднее время из Гaзы

Вопросы морали и потери исторической памяти

«Тpуп врага хорошо пахнет. Велuколепный, райский арoмaт исходит пoслeднее время из Гaзы»


Часть I

Только что прочитал гнусный пост о том, как «kaк чудесно выглядuт Газа»  и как «прекрасно там живут палестинцы». Красивые пейзажи, средиземноморье, люди улыбаются… Вероятно, нас пытаются убедить в том, что то, что показывают все мировые каналы – это пропаганда «зомбоящика» (при этом наверняка "путинская")


Потратил только 15 минут, чтобы найти  в интернете фотографии периода Варшавского гетто. По ним тоже можно судить, что «людям там хорошо». Особенно если подпустить комментарии. А то и без них
 

.
 
1941 г. Деловой квартал еврейского гетто в Варшаве.
http://fotomaterial.narod.ru/sources_muhin_crusade_part6.htm

 
 

Трамвай в Варшавском гетто

http://shanson-e.tk/forum/showthread.php?t=23571

 
Трамвай в Варшавском гетто

http://shanson-e.tk/forum/showthread.php?t=23571


 
Проходная еврейского гетто в Лодзи. На плакате надпись: "Жилой район для евреев. Посторонним вход воспрещен". ("Хорошо охраняемая элитная жилая зона в тихом районе") http://fotomaterial.narod.ru/sources_muhin_crusade_part6.htm



 
Еврейские свадьбы в "лагере смерти" Освенцим. На левом фото сочетаются браком Марта и Руди Фримель 18 марта 1944 года. На правой молодожены неизвестны. ("Kurier", 14.09.2002 г.) http://fotomaterial.narod.ru/sources_muhin_crusade_part6.htm


 
Еврейские девушки в "лагере смерти" Освенцим. ("Der Standard", 19.09.2002 г.)

http://fotomaterial.narod.ru/sources_muhin_crusade_part6.htm



 
Бытовая сценка из Варшавского гетто – жители поют веселые песни

http://maof.rjews.net/article.php3?id=4035&type=y&sid=24046


 
Историческая реконструкция (получившая несколько премий) о жизни Варшавского гетто во время второй мировой войны.  http://www.vsetv.com/index.php?uid=3ca5a26f11c4373c6503e62dea8fc77f


 
Историческая реконструкция (получившая несколько премий) Вынужденный жить в Варшавском гетто во время Второй мировой войны, он сполна познает вкус страдания http://vlad.onegintime.ru/photo/movie/1062.html


 
Историческая реконструкция (получившая несколько премий) Вынужденный жить в Варшавском гетто во время Второй мировой войны, он сполна познает вкус унижений

http://vlad.onegintime.ru/photo/movie/1062.html 

 

 

Ex contrario. Часть II

Записи, произведенные сторонниками бойни в Газе

Авраам Шмулевич «Я люблю, когда гибнут мои враги»

«…Типичный пример: на одном из форумов я сцепился с каким-то гуманистом-антисемитом, он упрекал "израильскую военщину" в том, что мы убиваем слишком много арабов. Он вопрошал: "Вы хотите, чтобы росло число жертв с палестинской стороны? Вы, я чувствую, скоро заявите, что это израильтяне являются жертвами агрессии палестинцев!"

Ему и всем подобным я хочу сказать следующее:

Именно, дорогуша! Именно! Конечно, Израиль стал жертвой арабской агрессии, и это не пропаганда, а вполне очевидный факт.

И самое главное: ДА! Я действительно хочу, чтобы росло число жертв с палестинской стороны! Я люблю, когда гибнут мои враги, особенно те, которые хотят убить меня и отнять мою землю. Просто враги - тоже хорошо, но эта категория - хороша вдвойне.

Евреев во всех наших войнах с арабами погибло существенно меньше исключительно потому, что мы умеем убивать своих врагов лучше, чем они нас.

И ещё: существует коллективная ответственность – ответственность живых перед мертвыми, ответственность нас перед нашими потомками – и весь народ подвергается наказанию или вознаграждению, как целое, за свою историческую роль.

Арабы Газы – вообще арабы – сами выбрали свою судьбу. Хамас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пришел к власти демократическим путем, политические цели исламистов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отвечают чаяниям большинства арабского населения. И цели эти неоднократно назывались и они просты: повторение Катастрофы, ликвидация государства Израиль и физическое уничтожение еврейского народа.

Тpуп врага хорошо пахнет («Орtime olere occisum hostem”) – говорили нащи старинные враги древние Римляне. Велuколепный, райский арoмaт исходит пoслeднее время из Гaзы»


.Виктор Шендерович («юморист»):“Тот несчастный палестинец, подозреваю, голосовал за ХАМАС... И уж как минимум ни он, ни тысячи его соплеменников не возражали против выхода из перемирия, против ракетных обстрелов израильских городов...»


Многие "российские правозащитники-антифашисты"(особенно имеющие право на израильское гражданство), клеймившие Россию за подавление чеченского сепаратизма ("гибнут мирные чеченцы!"), кричавшие "руки прочь от Грузии!", безоговорочно поддержали Израиль со словами "Да хрен с ними, с этими мирными арабами! Безопасность Израиля превыше всего!"
Елена Боннер , Валерия Новодворская , Александр Подрабинек .


niagara1977 «..Убитых палестинских детей не жалко. По тому, что у них нет будущего в Палестине. палестинские мальчики подрастут, но не пойдут учится в школу, университет, не будут инженерами, врачами, учителями, бизнесменами. Они станут боевиками, убивающими просто по тому, что ни чего другого они не умеют, родители не научили. Девочки в Палестине подрастут, но не станут писателями, журналистами, дизайнерами, не поедут на олимпиаду и не полетят в космос. Если не успеют подорвать себя в автобусе с мирными гражданами, то нарожают будущих террористов и принесут миру еще больше смерти и горя. Лучший вариант - изолировать таких паразитов. Обнести забором и ни кого не впускать и не выпускать…»


shaon
:
"Долгожданный Удар по Газе
По тв: Среди арабесов сотни трупов, зверьки в страхе прячутся по норам.
Важно, чтобы это не была одноразовая акция - газу нужно загнать в каменный век. чтобы охота у выживших зверьков к террору заметно поубавилась".

Смотрящий за ЖЖ «светоч демократии» Антон Носик: "195 тварей уже угандошили, и это только начало". И дальше: "от двухсот выблядков Землю избавили за один вечер".


А вод
здесь интеллигентнее реагируют на количество жертв:
natan84 - "И побольше, побольше!" (с)
robinbobin - маловато будет
zoycha - Хорошо, но мало :)))
plasmastik - ещё не вечер
drakoniha - странно, что среди убитых палестинцев нет ни одного пририсованного ребёнка. видать, не успели ещё.
leon_deleche - нескончаемая борьба с перенаселённостью в Газе?
nobeus - видимо истерик правозащитников не последует.

Фото по той же ссылке, и у
Другого.


Аллa Рuвкuн
, жительница Кармиэля, 49 лет, родом из Слуцка (авторская пунктуация сохранена): "Я ,человек не жестокий..и животных очень люблю, и бродячую собаку покормлю и котенка молоком ,и дома у меня собака и кот, а вот читаю такое, или по новостям смотрю бомбежку газы, раненых палестинских детей.. ребята, ну не жалко мне их, все вокруг говорят..ой женщины, ой дети...ну не жалко...наверно я все таки жестокая..."

mishkafofer</b>
</a></span></span></span>gaza2009</span></a></span></b></span></span> мнение Виктора Топаллера на www.evreimir.com, можно сказать - крик души. Думаю, большинство израильтян подписалось бы под этим монологом.

Все идет как по нотам: пока Израиль уничтожает бандитскую мерзость, мерзость во всем мире бьется в падучей, изрыгая проклятия в адрес «проклятых евреев». Несколько тысяч подонков вышли на улицы Осло, в том числе и министр финансов Норвегии, лидер Социалистической левой партии (куда же без социалистической сволочи?!) Кристин Хальворсен...

</span>


Если Вы разделяете их мнение, то наслаждайтесь лубочной картиной из первой части, она того же уровня, что и рассуждения о том,
"как чудесно выглядит Газа". Если историческая память и совесть осталась – ПРЕКРАТИТЕ ЭТОТ ПОЗОР – «Великолепный, райский аромат исходит последнее время из Газы…». Вашим предкам было бы стыдно!

 Те, кто действительно пережил ужасы войны, кто был жертвами, никогда бы не позволит унижать тех, кто страдает. А если об этом забывают – история возвращается и дает свой урок потерявшим память и так до тех пор, пока он не будет усвоен.


спасибо: http://israel-shamir.livejournal.com/27540.html#cutid1

http://kermanich.livejournal.com/156741.html


 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments