?

Log in

No account? Create an account
First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.< Mohandas Ghandhi
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди
Причем тут Украина? 
15th-Mar-2014 07:35 pm
Причем тут Украина?
Украина все равно что сени в русской избе. Если сени подпалить...

Понятно, что для жителей Украины и для всех русских людей, где бы они ни обитали, очень даже причем – это наша плоть и кровь. Но речь не о них. Речь о больших дядях в Вашингтоне и в Москве, которым на Украину наплевать, у них другие резоны. Украина для них только разменная монета в политических играх.

Вашингтон как главный военно-политический инструмент мирового правительства, состоящего из хозяев транснациональных корпораций, выполняет ответственное задание по уничтожению русской нации – главного препятствия на пути глобализации, то есть установления мирового господства капитала через уничтожение национальных государств.

Русская нация состоит из двух частей – государства, сейчас называемого Российской Федерацией (раньше это была Российская империя, затем Советский Союз), и русского народа (плюс другие народы страны, которые государствообразующей роли не играют). Если государство ликвидировать, то русский народ перестанет быть нацией и потеряет львиную долю шансов на выживание во враждебном цивилизационном окружении. Без государства его легко можно будет раздробить и уничтожить, по частям переварив в котле «общечеловечества».

Украина все равно что сени в русской избе. Если сени подпалить, то огонь непременно перекинется на основное строение. Это и нужно мировой закулисе - разжечь пожар в сенях и дуть в сторону избы, чтобы огонь на нее перекинулся побыстрее. Разрываемая социальной напряженностью и соперничеством олигархических группировок Украина для вашингтонского обкома играет роль канистры с бензином под боком у России. Сгорит канистра – и хорошо, ведь на Украине живут те же русские люди, меньше хлопот с геноцидом будет потом.

Заодно появляется возможность, введя коллективные санкции, рассорить с Россией европейских вассалов США, а то они уж больно сблизились с Москвой на почве экономической кооперации, того и гляди от американских рук отобьются. У Вашингтона получается одним выстрелом убить двух зайцев. За счет Украины.

Путин, которого, несмотря на все его буржуинство, Запад своим не считает и принимать в свою компанию отказывается, гореть вместе с Россией не хочет. Судьба русского народа волнует его в последнюю очередь (в самой России геноцид русских продолжается, хотя и не так открыто, как при Ельцине). А вот государство ему нужно для защиты себя любимого и своего чиновно-олигархического окружения. Причем обороняться «национальному лидеру» приходится от угрозы с двух сторон – извне, от Запада (и его пятой колонны в стране), и изнутри, от собственных граждан, отвергающих антинациональную и антисоциальную политику режима.

В этой ситуации Украина является идеальной площадкой для организации антизападной обороны на дальних подступах и одновременно для внутриполитического маневра в направлении патриотизма с целью нейтрализовать национально-патриотическую оппозицию. Одним выстрелом «национальный лидер» тоже убивает двух зайцев – отсекает Россию от революционного пожара и поднимает в стране волну патриотизма с собой на гребне.

Конечно, путинский вопль «Наших бьют!» (то есть русских на Украине) похож на крик «Держи вора!», которым прикрывается сам виновник воровства. Чем грозиться вводом войск на Украину, он лучше бы ввел их на Ставрополье, чтобы защитить русских жителей Северокавказского федерального округа от бесчинств его горских кунаков…

Но ведь работает! Даже принципиальные противники «национального лидера» из числа патриотов льют слезы умиления по поводу аншлюса Крыма. Предвоенное состояние в отношениях с обнаглевшим Западом в глазах обывателя автоматически переводит внутренних недругов режима в разряд «изменников Родины» и развязывает Путину руки для репрессий в отношении политических противников. «Национальный лидер» умело пользуется путаницей в понятиях «Родина» и «начальство», следуя принципу французского короляЛюдовика XIV «Государство – это Я!», и под патриотический шумок энергично завинчивает гайки.

Тем временем некоторые(малая часть) политики на самой Украине как будто нарочно подыгрывают Москве, пугая общественность своим ископаемым «фашизмом» бандеровского розлива в противоестественном сочетании с «европейским выбором». Очевидно, что в нынешнем русофобском виде национальная революция обречена на поражение. Путинские «москали» с европидорасами и американскими неграми, когда на Западе почувствуют реальную угрозу со стороны «фашистского путча» на Украине, обязательно сговорятся и ее задушат.

Единственный выход заключается в объединении усилий национально-освободительных движений всех частей русского мира в борьбе против ига космополитической плутократии. Когда мы вместе, нас не победить никому, история это показала. Тогда и выяснится, причем тут Украина – очаг русской национальной революции.


Александр Никитин
Секретарь ЦПС ПЗРК «РУСЬ»
Comments 
15th-Mar-2014 07:23 pm (UTC)
Напрасно. Не получиться конструктивного сотрудничества с украинскими националистами. Ненависть к России у них какая-то иррациональная, даже если предложить им что-то обоюдополезное ничего не выйдет, ибо случай клинический. Да и сомневаюсь я в их самостийности. Не для того их взращивали долгие годы чтобы дружить с Россией.

P.S. Украину жалко, никогда не был ненавистником хохлов. Надеялся, что получиться у них стать региональной независимой державой. Почему независимой? Да потому, что только в этом случае она была бы дружественной или даже союзной России. Но увы:((((((( видно не судьба.
This page was loaded Oct 16th 2018, 1:15 am GMT.