?

Log in

No account? Create an account
First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.< Mohandas Ghandhi
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди
Еврейские олигархи, как скрытые двигатели «украинского бунта». Ч.IV. Хватит ли мужества Путину  
4th-Mar-2014 04:05 am
Еврейские олигархи, как скрытые двигатели «украинского бунта». Ч.IV. Хватит ли мужества у Путина предотвратить войну
1 марта президент России В. Путин получил разрешение от Совета Федерации на введение вооруженных сил на территорию Украины для обеспечения безопасности российских граждан. Но это не означает, что таким образом удастся предотвратить войну – слишком многим выгодно пролитие крови. Таким образом, мы оказались в ловушке, из которой сложно выбраться. Между тем, выход существует

Утверждение Советом Федерации обращение президента В. Путина по использованию Вооруженных Сил России на территории Украины было принято при всеобщем одобрении. Между тем, мы оказались в «цугцванге» - поскольку каждый следующий ход будет только ухудшать положение – в рамках действующих правил капиталистической системы.

С одной стороны, хаос «евромайдана» и очевидная (тупая и агрессивная) нелегитимность «революционного режима» вынуждают Россию использовать свои вооруженные силы. С другой стороны, это ловушка, из которой нам будет очень сложно выпутаться – на радость наших «западных партнёров». Они не упустят возможность запустить долговременный хаос на Окраине России и Европы – начиная от крупного военного конфликта, с мобилизацией военнообязанных, и до поддержания террористических акций, как это уже в течение почти 20 лет постоянно происходит на Кавказе. И дело не только в «явных потенциальных противниках», но и в действиях «глобальной пятой колонны».

Отметим, что завел нас в геополитическую ловушку не только дегенеративный воровской режим Януковича, но и гигантский геополитический провал политики родственного ему дегенеративного компрадорского режима в Кремле, отсылавшего на Украину российских послов соответствующего качества – Черномырдина и Зурабова. Первый известен не только косноязычием, но и распродажей национальных богатств России, доведением страны до дефолта и передачей запасов российского оружейного плутония в США; второй «всего на всего» развалили пенсионную систему. На Украине они занимались чем угодно, включая распилом бюджетов на «русских концертах», только не сплочением Русского народа, чтобы «не дай Бог» не превратить русских в субъект политики.

Произошедшее в Киеве действительно во многом было восстанием народа против опостылевшей  шайки воров. При этом отморозков на Украине не так уж и много, как нам показывают официальные телеканалы. Нужно понимать, что отморозками являются вовсе не вышедшее с мирными протестами большинство, и не одурманенные лживыми обещаниями и наркотиками «активисты», ставшие «пушечным мясом майдана», и даже не упивающийся свалившейся на него властью опущенный в тюрьме закомлексованный дегенерат-русофоб. Главная мерзость майдана - это начавшая делить власть иудо-либеральная камарилья. Которая по «степени своей отвратительности», пожалуй, превосходит шайку Януковича.

И при всех этих «киевских раскладах» мы не должны забывать, что и на Западе, и на Востоке Украины живет наш, Русский народ, как бы его не пытались активно сталкивать за последние 100 лет. И вновь пытаются это сделать сейчас.

Попробуем разобрать все аспекты надвигающейся войны и попытаемся обозначить единственно приемлемый выход из неё.

украина21.jpgСОВРЕМЕННОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ПРИКРЫТИЕ КОНЦЕПЦИИ «РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ»

«Это – своего рода зоологическая среда, и не более того. Русский пролетариат даже с точки зрения нравственности не имеет здесь права на какое-то великодушие. Очистительное пламя должно пройти по всему Дону, и на всех них навести страх и почти религиозный ужас. Старое казачество должно быть сожжено в пламени социальной революции... Пусть последние их остатки, словно евангельские свиньи, будут сброшены в Черное море».
И.Вацетис
Л.Троцкий-Бронштейн), о «расказачивании»

Сегодня ведущие кремлевские пропагандисты особо настойчиво навязывают мысль, что на западе и востоке Украины живут «разные народы», замалчивая историю насаждения разногласий. Таким образом, осуществляется тонкая манипуляция исторической памятью Русского народа, превращая нас в объект ИХ политики.

Приведем наиболее иллюстративный пример, в котором, по наблюдению нашего коллеги Романа Ключника, «оракулом якобы единственно верной трактовки событий на Украине» и глашатаем позиции правящего режима компрадоров и олигархов на российском телевидении выступает политтехнолог, член Российского Еврейского конгресса и проводник двойных стандартов В.Соловьёв.

Этот политтехнолог гневно осуждает снос восставшими националистами на Украине памятников Бланку-Ленину, чей богатый прадед по материнской линии Мойша Ицкович Бланк и сверххитрый дед Израиль (Сруль) Мойшевич Бланк проживали в Житомире. Хотя, по сути, именно его внук - с сугубо бундовским лозунгом «Прав наций на самоопределение», - совместно с германо-австрийскими спецслужбами и стал «основателем независимой Украины», лихо отчертив её границы на карте России, разрывая единый народ. При этом Соловьев во всех программах так же умалчивает, сколько тысяч памятников уничтожил тот же Бланк-Ленин с большевиками и бундовскими террористами после захвата Российской империи. Каждый новостной канал немедленно передает информацию об осквернении еврейских кладбищ. Но официальные историки и политологи молчат о том, что «иудо-большевики» сравнивали с землей могилы русских дворян, известных людей и патриотов, которые им не до конца симпатизировали[1], – как, к примеру, они поступили с могилой знаменитого русского публициста и философа В.Розанова[2].  

Особо обращаем внимание, что мы не поддерживаем снос памятников даже таким сомнительным историческим персонажам, как Бланк-Ленин. Более того, считаем, что памятники им нужно оставлять, чтобы люди помнили, до кого зла может довести наспринятие чужеродного мировоззрения, выросшего из «реформистского иудаизма» Нохмана Крахмаля и социал-сионизма Мозеса Гесса[3]. О том, почему носители матрицы иудаизма никогда не смогут предложить подходящую людям социальную теорию, в том числе подходящую для России – вопрос отдельный, на который, вероятно, наиболее кратко ответил личный врач президента Никсона, - известный психиатр Арнольд Хатчнекер. Но до тех пор, пока «всё те же идеологи» будут постоянно перевирать историю, мы обречены постоянно наступать на одни и те же «исторические грабли».

Сегодня Соловьев и прочие «деятели эфира либеральной национальности» с негодованием возмущаются бунтом на майдане, но «традиционно» замалчивают кровавые «подвиги»  огромного количества террористов, разрушавших Россию во второй половины XIX века. Их имена: М.Натансон, Лев Златопольский, Семён Лурье, Аптекман, Л.Штернберг, В. Иохельсон, Наум Геккер, Моисей Кроль, А. Гаусман, С. Аронзон, А. Зунделевич, Л. Коган-Бернштейн, М.Брамсон, Роза Гроссман, Полина Перли, Вера Гоц, Моисей Эдельштейн, Соломон Виттенберг, Арон Гобст (Гобет), Геся Гельфман, Бетя Каминская, Соломон,  Л. Тетельман, М. Кац, Соломон Аронзон, Моисей  Рабинович, Э. Пумпянская, Э. Эдельштейн. Айзик Арончик и др.

Никто из официальных историков и пропагандистов не осудил и кровавых террористов начала ХХ века: Азефа, Гершуни, Рутенберга, Гоца, Зильберберг, Гофмана, Гольдблата, Юдина, Либера, Абрамсона, Дору Бриллиант, Арона Шпайзман, Маню Школьник и многих других. Официальные СМИ упорно обходят стороной виновников массовых убийств – более миллиона украинских казаков и почти поголовно русских крымчан – Яшу Свердлова,  Бронштейна-Троцкого, Якира, Бела Куна, Р. Залкинд, Весника, Плятта и прочих таких же кровавых большевиков.

В.Соловьёв на днях настойчиво призывал к жесткой расправе над участниками майдана, но когда незадолго до этого в его присутствии положительно вспоминали П.А.Столыпина, убитого, кстати,еврейским террористом, - русского премьер-министра, который именно таким образом при поддержке абсолютного большинства в России (кроме сторонников  формирования «национальной сионистской гвардии») подавил террористов Бунда и РСДРП в 1905-1907гг., именно Соловьёв взрывался негодованием: Что вы такое говорите! - Забыли расправы и «удавки» (виселицы) Столыпина?!!!... (что, кстати, тоже пример очередной  манипуляции общественным сознанием).

Роман Ключник так же обращает наше внимание, что из телесюжетов видно, что протестовала против воровского режима Януковича не только радикальная молодёжь, но седовласые мужчины и даже деды, которых поддерживали делом многие жители Киева и всей Украины. Так почему всех их, одним чохом, записывали в «бандеровцы» и «фашисты»? Или все жители Западной Украины во Второй Мировой «проливали кровь за Гитлера»?

Наш коллега обратил внимание, какой шок 19 февраля в программе Соловьёва вызвало заявление Председателя Совета Крыма В. Константинова, когда он откровенно сказал: вы в студии неверно называете протестующих и неадекватно оцениваете ситуацию – в Украине происходит народное восстание, народный беспощадный бунт - народ громит объекты ненавистной, обманувшей народ и заворовавшейся власти[1].

Впрочем, оставим эту тему. Главное понимать, что речь идет о родственных режимах – что в Кремле, что в Киеве. Разве что кремлевские чуть изощреннее манипулируют исторической памятью и чувствами нашего народа. И имеют больше ресурсов за счет «приватизированного» ими общенационального богатства народа России.

ватикан.jpgВЕКОВАЯ ВОЙНА ПРОТИВ РУССКОГО МИРА

I. Крестовый поход Ватикана против Русских

Нам же важно помнить, что в Центральной и Западной Украиненаходятся древние православные святыни, связанные с Русской идентичностью. И как бы не поворачивала судьба местных русских людей, как бы не старались их «переформатировать», здесь в селах сохранились (хотя и трансформированные) русские/«славянские» традиции. Прежде всего, там, где люди сумели сохранить свою Православную веру (например, в том же Ужгороде).

Русские люди на Западной Украине много претерпели и в XIV-XVII веках, когда находились под двойным гнётом - шляхты и её еврейских «управляющих» из всепольского кагала или «Ваада Араба Арцот»(«Совета четырех сторон»)[4]. Это время не случайно они называют «золотым веком еврейства». Терпение русских лопнуло тогда, когда «управляющие» решили отбирать православные храмы, что бысдавать их в аренду православным людям[5]. После этого еврейскому «золотому веку» наступил конец и случилось то, что иудеи до сих пор называют «потопом» - восстание русских в «Малороссии» надолго вымело этих «управляющих» с русских земель.

Тогда русских подвергли насильственной католизации. Особенно старались в последние 100 лет, когда в начале ХХ века усилиями германо-австрийских спецслужб в Галиции начала активно создаваться «особая украинская нация» - в противовес России. Но это был уже «завершающий этап антирусской селекции», которую проводила тогда «иезуитская гвардия Ватикана», - греко-католические священники, вродеИософата Кунцевича, известного палача православного народа. Действуя в период утверждения Брестской унии (XVII век), разработанной иезуитами для раскола среди белорусов и малороссов, он насильно отобрал все храмы и монастыри у православных, под угрозой смерти запретив православным священникам приближаться к церквям. Сегодня палач Кунцевич канонизирован Римом и глумливо назван «символом единения христиан» и если у его иконы молятся униаты, то чему здесь удивляться?. Поэтому и церковно-политический, мировоззренческий аспект «евромайдана» несёт в себе главный смысл: «Убей в себе русского»[6].

Такова краткая история русского народа проживающего на территории современной Западной Украины.

Впрочем, и сам Ватикан сначала предал основы веры, затем в значительной мере утратил контроль над финансовыми потоками, и, соответственно, все былые возможности когнитивного управления. Еретический Ватикан изначально вступив в сговор, а сейчас и вовсе став объектом манипулирования со стороны «глобального синедриона».

II. Синедрион против Русских. «Новая Хазария» стремится вытеснить Русское Народовластия

Юго-Восток Окраины – это степь, в которой стоят мощные предприятия, построенные преимущественно во время Советского Союза. Здесь живут в основном русские люди, преимущественно перебравшиеся из других регионов Малороссии и России во времена «первой индустриализации» и восстановления практически полностью уничтоженных в Великой Отечественной войне промышленности и городов. Поэтому традиции этих мест с одной стороны – «более молодые», с другой – имеют более крепкую связь с Россией. Кроме того, именно за счёт этого региона сегодня  формируется основная часть бюджета «незалежной».

Парадокс ситуации в том, что сегодня наиболее «неспокойных западенцев» спонсируют не только «глобальный запад», желающий оторвать «окраину» от России, но и преимущественно еврейский олигархат, который «приватизировал» и паразитирует на основных предприятиях на Востоке.

Так происходит по трем причинам. Во-первых, олигархат является частью иудо-либеральной системы, поэтому полностью вовлечен в «крысиную гонку псевдовыборов», когда победивший расплачивается преференциями со «своим спонсорами». Поэтому СМИ, принадлежащие еврейским олигархам, активно продвигали «идеи евромайдана», цинично поддерживая и прикрывая самые отвратительные акции «революционеров».

Во-вторых, как мы выяснили в предыдущей статье, все «украинские» олигархи безнадежно висят на долговом крючке у глобальных банков. А война на Украине может спасти олигархат от их неминуемо приближающегося банкротства, переводя ситуацию к «форс-мажору» («обстоятельствам непреодолимой силы»). Что цинично позволит им сохранить зарубежные активы от конфискации, переждать кровавую баню за рубежом, и, вернувшись на благодатные земли Украины, «зачищенные» от социальных протестов наиболее активных граждан, отсидевшиеся за рубежом олигархи рассчитывают «требовать новые кредиты».

В-третьих, человеческое общество отличается способностью к самоорганизации, прежде всего потому, что в состоянии хаоса сообщество беззащитно. Оно быстро преодолевает хаос, иначе столь ж быстро будет поглощено конкурентами. Классическая политэкономия конструировала алгоритмы на базе изучения стабильных сообществ. В них коридор возможностей управления определяется достаточно узким комплексом фундаментальных характеристик. Условия хаоса «отменяют границы» - не случайно говорят, что «рыбу легче ловить в мутной воде». Группы, находящиеся вне традиционной морали, готовы организовывать хаос, чтобы получить «больше дивидендов» (впрочем, здесь риски очень велики и последствия зачастую жестко, но справедливо бьют и по самим «организаторам хаоса»).

Но есть еще две побудительные причины в действиях этой специфичной социальной группы, вовлеченной в манипулирование общественным сознанием.

1. С учетом текущих действий еврейских политиков Добкина и Кернеса в Харькове, а так же призывов Авигора Эскина к расчленению Украины и образованию «тесного союза России и “Израиля”», складывается полное впечатление, что после развала проеденной советской экономики, на данный момент эта группа хочет «отстегнуть» от себя дотационную Западную  Украины и создать «восточноукраинский олигархат» - обосновавшись под крылом «классов близкого» Кремля (а жителей Востока просто «планомерно кошмарят» западенскими «националистами»).

Одновременно, текущая активность еврейских «управленцев» перебивает народную инициативу по объединению и созданию народных Советов самоуправления (по принципу «не можешь остановить – возглавь»). Наиболее мерзко «управленцы» выглядят для тех, кто знает, что мэр Харькова Кернеспопытался лично сорвать флаг Российской Федерации, поднятый участниками митинга перед зданием Харьковского горсовета.

хазария.jpg2. При всём при этом, поведение «еврейских управленцев» полностью укладывается в рамки создания «Новой Хазарии». Когда, по словам Г.Киссинджера, «проект Израиль» просуществует только до 2022 года (прежде всего потому, что это несостоявшееся государство тесно связано с существованием «проекта ФРС», а так же осуществлением«проекта Холокост-2.0»), остро возникнет «традиционный вопрос» – «куда перевозить 6 млн. евреев?». Здесь стоит вспомнить, что сионисты еще в 1920-х претендовали на Крым, расстреливая из пулеметов местное население и оставшихся офицеров. От создания «Израиля в Крыму» Сталину удалось отбиться в начале 1930-х годов, разрушив план «Джойнт» от международных банков в проектах «Общества содействия землеустройства евреев-труженников» ОЗЕТ и «Союза колонистов Крыма Бундестрой». После чего на территории Украины, Краснодарского края и Сев. Казахтана, подозрительно совпадающей с границами Хазарского каганата, был спровоцирован чудовищный голод (см. исследование «Израиль – палач Украины»).

Впрочем, развертыванию сегодняшнего конфликта на Украине способствует ряд «более традиционных» факторов -

продолжение в следующем посту...


______________________________

[*] картинка на заставке – карта разделения Украины,Yediot Ahronot, Feb 28, 2014 (спасибо kondy1)

[1] Р.Ключник, «Единственный положительный вариант выхода Украины из глубокого кризиса», Институт Высокого Коммунитаризма
[2] В.В. Розанов умер от истощения в 1919 году, отходную молитву над ним прочитал его друг, русский философ и священник о. Павел Флоренский. В.В. Розанов был похоронен рядом с могилой К.Н. Леонтьева на кладбище Черниговского скита возле Троице-Сергиевой лавры. В 1923 году кладбище срыли, черный гранитный памятник Леонтьеву разбили в куски, а крест на могиле Розанова сожгли… Надгробья Леонтьева и Розанова были восстановлены только недавно
[3] К.Мямлин, Бнай Брит и «Проект Интернационал». Ч.I. Ещё раз об истоках марксизма. ТЭО «Величайший Проект», Институт ВК
[4] К. Мямлин «Трансформации Золотого Тельца. История Всепольского кагала». ИВК
[5] Р. Ключник, «Мнение историка о событиях на Украине. Часть I», ИВК
[6] О.Четверикова, «Украине говорят: ‘Убей в себе русского’», ИВК
[7] см. В. Матвеев, «Майдан-2014 в глобальных политических сценариях англосаксов», ИВК

Comments 
(Deleted comment)
5th-Mar-2014 08:28 am (UTC) - комент "нетда" не удаляется(
комент "нетда" не удаляется(

Edited at 2014-03-05 08:32 am (UTC)
5th-Mar-2014 08:30 am (UTC) - автор, не гони беса
"народный беспощадный бунт - народ громит объекты ненавистной, обманувшей народ и заворовавшейся власти"
ставит жидовсих олигархов губернаторами )))
огаога
5th-Mar-2014 12:36 pm (UTC) - на то глисты и мастаки,
чтобы присосаться к социальному взрыву (а еще лучше его создать), чтобы потом "направлять и возглавлять"
This page was loaded Oct 14th 2019, 10:55 am GMT.