martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

Психотропные препараты как инструменты манипуляции созданием в целом и «евромайданом» в частности-2

лсд3.jpgПсихотропные препараты, как инструменты манипуляции  общественным созданием в целом, и «евромайданом» в частности (Ч.2)
МАЙДАН КОРМИЛИ ПСИХОТРОПНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ
«То, что важно – вне их кругозора. Они подобны муравью, который видит мелкое и не видит большого… Им можно предоставить интеллектуальную свободу, потому что интеллекта у них нет» (Дж. Оруэлл, «1984»)

Буквально вчера вышла статья Андрея Ваджры, где он цитирует врача одной из киевских больниц, у которого проходил обследование один из «полевых командиров майдана». У него оказался полный клинический набор хронического наркомана, от серьезного нарушения проходимости вен, до гепатита. При этом в украинских силовых структурах знают, что «экс-боксер» Кличко-Этинзон под видом спортивных препаратов мешками возит на «майдан» боевые психостимуляторы армии США (входят в аптечки спецподразделений). Данные препараты являются наркотиками, по своим свойствам и характеру воздействия на человека полностью совпадающие с описанными выше препаратами, дающие не только повышение чувства уверенности, но и лишает потребности в отдыхе и сне. При больших дозах наступает интенсивное психическое возбуждение, а активное бодрствование может продолжаться до трёх суток. Всё это прекрасно, но вот беда, от долгого применения психостимуляторов начинаются психозы. Эти психозы часто сопровождаются галлюцинациями и бредом, которые вызывают крайнюю степень агрессии[12].майдаун1.jpg

Психотропные аппараты так же могли поступать и из Израиля, откуда главный раввин Киева лично призвал 300 бойцов спецназа, ставших «одними из главных в сложной системе самообороны Майдана и баррикад на Грушевского». Оказывается, евреи широко используют «наркотики изнасилования»  - гамма-гидроксибутират (GHB): синтетический депрессант, по действию сходный с алкоголем, вызывающий спутанность сознания и кратковременную потерю памяти. Не имеет цвета, вкуса и запаха, что позволяет легко подмешать его в напиток жертвы. И сходное с ним флунитразепам (лекарственный препарат «Рогинпол»), которое в комбинации с алкоголем или опиатами может привести к провалам в памяти. Благодаря таким эффектам они снискали себе славу «наркотика изнасилования». Подвергшись воздействию препарата, жертвы изнасилования и других противоправных актов, как правило, не могут вспомнить деталей происшедшего.

Так что «бойцы майдана» получают из-за границы не только хорошие деньги, но и наркотики (впрочем, не известно, знают все об этом или нет – по ряду свидетельств, психотропные вещества могли добавлять в раздаваемую еду негласно).


лсд2.jpgВпрочем, часть из них использовала психотропные вещества сознательно. По свидетельству принципиально отказавшегося бороться с «народом на майдане» майора милиции А. Полишука, он «лично 15 человек спас, чтобы их не щемили. Вызвали «скорую», спасли их. Но они реально какие-то обдолбанные все, у них полные карманы [наркотиков]»[13].

1984-1.jpgОККУПАЦИОННЫЙ РЕЖИМ В РОССИИ И МАССОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО ЛСД

«Если прошлое и внешний мир существуют только в мысляхи если мысли можно контролировать — что тогда?»Дж.Оруэлл, «1984»

Все эти дегенеративные программы добрались в СССР в период перестройки. Вместе с дегенератом Горбачевым на волне «перестройка» всплыл «методолог» С.В. Попов, собиравшийся «менять общество не через социальные механизмы, а через мЫшление». В конце 1980-х «секта методологов» оказалась связана с фондом вездесущего еврейского либерализатора Джо Сороса, американским Институтом интегрального развития человека Esalen (тогда же пригласившим Б. Ельцина в знаменитую поездку в США), и упомянутым выше Тимати Лири, предполагавших программы «модернизации мЫшления». Тогда возникла сатанинская программа по чипованию мозга русских детишек, которую сегодня запустили через фонд Сколково, Чубайса и Волошина, а так же его сына Илью, отпрыска Суркова и пр.Ныне эта сатанинская программа техногнозиса названа «Бессмертие-2045». Впрочем, до того срока перечисленные персонажи вряд ли доживут

Поэтому, в связи со всем вышеизложенным, особо зловеще выглядит факт официальной декриминализации в России лизергиновой кислоты (ЛСД), эфедрина и других психотропных и наркотических средств, используемых для «промывки сознания» с 1 января 2013 года. В документахутверждённых Президиумом Верховного Суда Российской Федерации «13» февраля 2013 года говорится, что позиция «лизергиновая кислота и ее производные, за исключением производных, включенных в качестве самостоятельных позиций в перечень» перенесена из раздела «Наркотические средства» во вновь введенный раздел «Прекурсоры». Т.е. первичные компоненты, используемые для (массового) производства наркотиков. Причем, судя по ряду дел, речь идет о масштабах промышленного производства.

1984-3.JPGНе задумывались, где их могут использовать правящий иудо-компрадорский оккупационный режим?

Как писал тот же Дж. Оруэлл в романе «1984», созданном на основе реальной программы британской иудо-масонерии[14]: «Когда мы станем всесильными, мы обойдёмся без науки. Не будет различия между уродливым и прекрасным. Исчезнет любознательность, жизнь не будет искать себе применения …всегда будет опьянение властью, и чем дальше, тем сильнее, тем острее. Если вам нужен образ будущего, вообразите сапог, топчущий лицо человека»…

________________

[12] Андрей Ваджра, «Кличко возит на Майдан боевые психостимуляторы армии США», politikus.ru

[13] http://lenta.ru/articles/2014/02/20/major/

[14] см. Мямлин, «Оруэллианский капитал-тоталитаризм. Цель власти - власти», Институт ВК
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →