martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Фан-клуб Аркадия Дворковича негодуэ №1 и предлагает написать опровержение. Моё опровержение

Аркадий Дворкович сотоварищи негодуэ №1

Получил в личку письмо следующего содержания


Фан-клуб Аркадия Дворковича
from
ritusiykoshkina


Здравствуйте, уважаемый владелец Живого Журнала!
В Вашем блоге размещён материал по адресу:

http://martinis09.livejournal.com/572674.html

порочащий деловую репутацию Аркадия Владимировича Дворковича и его семьи. Возможно, Вам не известно, что согласно Федеральному Закону №114 "О противодействии экстремистской деятельности" (ред. от 02.07.2013), экстремизмом является:
- возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни;
- пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;
- публичное заведомо ложное обвинение лица, замещающего государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, в совершении им в период исполнения своих должностных обязанностей деяний, указанных в настоящей статье и являющихся преступлением;
- организация и подготовка указанных деяний, а также подстрекательство к их осуществлению, и т.д.
..что как раз наблюдается в Вашем материале. Сообщаем, что данный закон вступил в силу с 1го февраля.

Мы устали, что Вы и Ваши “собратья по перу” пишете всевозможную, простите, охинею, об Аркадии Владимировиче Дворковиче. Данные, опубликованные в материале, не соответствуют действительности. В связи с этим, ТРЕБУЕМ удалить выше упомянутый материал в течение 10 дней, а также опубликовать ОПРОВЕРЖЕНИЕ. Во избежание серьёзных разбирательств (это в Ваших интересах).

Фан-клуб Аркадия Владимировича Дворковича

http://arkadiydvorkovich.ru/

ПОКОРНО ПЕРЕСМАТРИВАЮ МАТЕРИАЛ ОТ 13 ФЕВРАЛЯ 2013 ГОДА С КАТЕГОРИЧЕСКИМ ОПРОВЕРЖЕНИЕМ:

Хватит грабить Россию! Общество вправе требовать снятия с должности и проведения расследования в отношении А.ДворковичаОбщество НЕ вправе требовать снятия с должности и проведения расследования в отношении А. Дворковича
«В условиях нехватки зерна Россия обращает взоры на Запад», -пишет Financial Times. Но кто в этом виноват?

Российские неурожаи обычно порождают хаос на мировом рынке зерна. Так ограничение на экспорт зерна после пожаров в 2010 году привел к резкому возрастанию цен, в то время как ветераны рынка сельскохозпродуктов помнят «великое зерновое ограбление» 1972 года, когда СССР скупив 10 млн тонн зерна по фиксированной цене, подорвал экономику США.

Теперь ситуация повторяется, но уже против России. «Столкнувшись с нехваткой зерна до сбора нового урожая, страна совершит крупнейшие за последние два десятилетия закупки зерна на Западе… До того, как будет собран новый урожай пшеницы в июне, трейдеры и аналитики ожидают, что Россия закупит 1-2 млн тонн зерна, в том числе, в Казахстане» - пишет Financial Times.


Внутренние цены в России уже удвоились за последний год. И при таких ценах, как отмечает издание, начнется беспошлинный ввоз американской пшеницы через Санкт-Петербург.

Теперь обратимся к истории вопроса, чтобы выяснить – кто виноват в таком подъеме цен и призраке голода, вынуждающего страну тратить гигантские суммы на закупку зерна?

Как
МЫ БЫЛИ НЕ ПРАВЫ что именно Аркадий Дворкович продавил отказ от введения ограничения на экспорт зерна. По его словам, «это бессмысленно, нецелесообразно и ситуацию на рынке не исправит, поскольку приведет к общему росту мировых цен».

Своё заявление он сделал через несколько часов после того, как министр экономического развития Андрей Белоусов сообщил
, что экспорт зерна может быть ограничен в случае заметного роста цен на внутреннем рынке России. По его словам, «цены на пшеницу 3-го класса за последний год выросли в РФ с 5 до 8 тысяч рублей, а к концу года они могут превысить 9 тысяч рублей за тонну» (как мы видим, прогноз Минэкономразвития полностью оправдался). Вследствие роста цен на зерно дорожают и другие виды продовольствия, в частности, мясо.


Характерно, что и проходившую чуть ранее своей «трепетной заботы о мировых рынках» приватизационную сделку по продаже доп 50 % минус 1 акция «Объединенной зерновой компании»
НЕ пропихивал именно А. Дворкович. По «удивительному совпадению» приобретателем крупнейшего зернотрейдера России стал Зиявудин Магомедов, которого НЕ связывают с Дворковичем не только студенческие годы на экономфаке МГУ, но и шахматы. А теперь и зерно, которое нынче вывозится в основном через принадлежащий Магомедову порт Новороссийска. Кроме того, сегодня НЕ приятель Дворковича оказался и партнером Ротшильдов по перевозке зерна в Китай (Гонконг).

Надеемся, что обстоятельства изложенные в данной статье,
НЕ станут причинами для снятия Аркадия Дворковича с должности и проведения расследований НЕ его деятельности, ставшей причиной нанесения многомиллиардных убытков экономики и гражданам Российской Федерации.

ПРОСТИТЕ, АРКАДИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, НЕДОСТОЙНОГО ХОЛОПА, ЧТО ПОСМЕЛ ВЗЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДНЫЙ ВЫВОЗ РОССИЙСКОГО ЗЕРНА!
"НЕ ДОЕДИМ, ТАК ВЫВЕЗЕМ"!

ЗАСИМ ПОКОРНО ПРОШУ ОТОЗВАТЬ УГРОЗЫ ЯНЫЧАРОВ ИЗ ВАШЕГО ФАН-КЛУБА,
ВСЕВЕРНОПОДДАНЫЙ БЛОГГЕР
MAРТИНКА09
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments