martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Category:

Цуркерберги на марше: «Фейсбук» расширяет выбор пола

Цуркерберги на марше: «Фейсбук» расширяет выбор пола
Дегенеративным пользователям «Фейсбук» больше не придется «страдать» от выбора своей половой принадлежности из двух вариантов: мужчина или женщина

Теперь им предоставят богатый выбор из 50 «гендерных ролей», и каждый сможет указать в своем профиле, кем он является на самом деле: андрогином, транс-женщиной, существом без пола, человеком с «текучей» половой самоидентификацией — и еще множество вариантов, до которых обывательская фантазия без подсказки не додумается.

На первом этапе все это богатство выбора получат только американские пользователи, но в дальнейшем «Фейсбук» обещает распространить «гендерную радугу» на весь мир.


Проект разработал(-а, -о) программист Вриэль Харрисон, определяющий(-ая, -ее) себя как «транс-женщину» — т.е. человека, родившегося мужчиной, но находящегося в процессе смены пола.

Представляя новшество, Харрисон подчеркивает, что для подавляющего большинства посетителей сети ее работа не нужна, но у меньшинства — включая 700,000(!) сменивших пол под влиянием массовой пропаганды несчастных американцев — теперь впервые появится возможность сообщить миру о том, кем они на самом деле являются.

(спасибо kondy1)

По мнению израильского публициста Исраэля Шамира задача «глобальных идеологов либерализма» - в тотальной дегенерации "гоев". При этом, помимо «общей программы» по сокращению «лишнего» населения, введение подобного «полового плюрализма» носит характер и излечения собственных комплексов.

Мы так же помним, что еврейский автор Говард Захар в своем монументальном труде «История евреев в Америке», отмечает, что разрушая единство и связность «коренной нации» евреи усиливают собственное единство: «узаконивая сохранение культуры меньшинства среди большинства общества-хозяина, плюрализм функционирует как интеллектуальная опора для образованных евреев второго поколения, поддерживает их связность и их наиболее упорные коллективные попытки во время суровой депрессии и оживления антисемитизма, во время шока, вызванного нацизмом и Холокостом, вплоть до появления сионизма после Второй мировой воины» [Sachar, H. A History Of Jews In America. New York: Alfred A. Knopf, 1992].

Социальный психолог Кевин Маккдональд в книге «Люди, которые будут расселяться сами по себе», указывал, что «этнический религиозный плюрализм служит внешним интересам еврейства, поскольку… становится трудным и даже невозможным для гоев развивать единые связные группы, объеденные в своей оппозиции иудаизму» [MacDonald, К. В. (1994). A People That Shall Dwell Alone: Judaism As A Group Evolutionary Strategy. Westport, Connecticut: Praeger].

В своей книге «Определенный народ: американские евреи и их жизнь сегодня», Чарльз Зильберманнпишет, что: «…евреи находятся в безопасности лишь в таком обществе, которое представлено большим количеством разнообразных отношений и поведений, так же, как разнообразие религиозных и этнических групп. Например, неодобрение гомосексуализма ведет к тому, что большинство американских евреев поддерживают «права геев»» [Silberman, C. E.A Certain people: American Jews and Their Lives Today. New York: Summit Books, 1985].
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments