martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Истоки украинского бунта. Бессмысленного и беспощадного. Ч.2

казак13.jpgИстоки украинского бунта. Бессмысленного и беспощадного. Ч.2
3. «ТРАДИЦИИ КАЗАЦКОЙ ВОЛЬНОСТИ» ИЛИ FAILED STATE
Эта внутренняя причина политической нестабильности Украины так же фактически табуированная тема



Её достаточно полно раскрывает наш коллега Роман Ключник, чьи слова мы привели в начале статьи. Он напоминает бесспорный исторический факт, что вплоть до 17 века не было ни Малороссии, ни Украины, ни «украинцев». При этом территория на западе находилась под жестким двойным гнетом со стороны шляхты и их еврейских управляющих, а на Востоке не имела никаких границ, что сформировало удивительную Вольницу и специфический менталитет Вольного Казачества. Казаки, находясь между Польшей, Османской империей, Россией и вольной степью, так и не сформировав собственного государства, совершили бесчисленное количество «переходов» от одного государства к другому, попутно предавая всех, включая самих себя[11]. Что привело в 1775 к ликвидации как «Вольной Сечи», так и «Вольной Польши»[12]. И дальнейший войне России уже с Турцией, закончившейся передачей Крыма – «до тех пор, пока РОССИЯ от него не откажется». По сути, «условно независимой» Украину можно назвать с 14 декабря 1918 года до февраля 1919 года – да и то, с большим трудом и «частями»[13].

троцкий, раковский.JPGНо вот что поразительно. В 1919-1923 годах председатель Совнаркома УкрССР, «ставленник мировой закулисы» - «интернационалист», троцкист и «совсем не украинец» Х.Г. Раковский, - на своём посту максимально противопоставлял Украину России. В январе 1922 году им было принято решение, что «торговые договора, подписанные РСФСР не распространяются на Украину», до этого претворяя план по организации собственной зоны геополитического влияния - из Польши, Чехословакии, Болгарии, Турции, Австрии. В результате его отстранили от должности, а в 1937 году расстреляли[14].

Между тем, в 1932 году те же силы устроили «голодомор» на территориях Украины, России и Сев. Казахстана, географически подозрительно совпадающие с «Хазарским каганатом». Поэтому поводу, в украинской прессе было опубликовано расследование с характерным названием «Израиль – палач Украины». Но виновными все равно остались… русские. Видимо, не зря еврейский олигарх Коломойский усердно вкладывает деньги в нацистов Тягнибока?

Так что, исторически закономерно, что не имевшая опыта государственности крохотная территория, получив именно от государства Российского большую часть «своих» территорий, «обретя независимость» в 1991 году и проев все советское наследие, пришла к баррикадам в 2013.

По идее, этот пункт нужно было назвать только «несостоявшееся государство», но, даже не из-за ложной боязни обидеть часть своего же русского народа, который в силу исторических причин оказался на границе столкновения цивилизаций, но и потому, что в схеме «вольницы» кроется и сила сопротивления иудо-либеральной диктатуре. Задача в том, чтобы четко сформулировать, чему и как сопротивляться. Поскольку сегодняшний протест «очевидно бессмысленнен» - ибо манипулируем.


Марш тирании2.JPG4. «ПЯТАЯ КОЛОННА, ВНЕДРЕННАЯ В СОЗНАНИЕ КАЖДОГО» ИЛИ ПАРТИИ, КАК СКРЫТЫЙ МЕХАНИЗМ ДИКТАТУРЫ «ЖИДОВСТВУЮЩИХ»

Помимо всего прочего, «украинский бунт» есть отражение конфликта между присосавшимися к общенародным ресурсами «иудо-компрадорами» и страстно желающими их заменить их вождями, со своеобразным национальным составом:

- бабушка боксера Кличко - Тамара Ефимовна Этинзон (создали, финансируют и тренируют его партию немецкие политики из ХДС, включая ближайшее окружение канцлерши Германии А.Меркель, реанимировавшие германо-австрийские планы рейдерского захвата Украины );   
- девичья фамилия бабушки депутата Тягнибока – Фротман (и, как мы говорили выше, финансирует его нацистов глава «Европейского еврейского парламента» миллиардер Коломойский);  
- девичья фамилия матери депутата Арсения Яценюка - Бакай, принадлежит к древнему иудейскому роду, который известен миру благодаря авторитетнейшему толкователю Талмуда – раввина Бакаи; у отбывающей строк воровки Тимошенко – дедушка Абрам Капительман (среди иностранных спонсоров этих «свидомых», пожалуй, стоит выделить «заокеанских партнеров», у которых цель держать на поводке и Россию, и ЕС).


лестер туроу.jpgНо дело даже не в национальности, а мировоззрении. Поскольку через указанных «вождей» их спонсоры и рассчитывают получить прямой доступ к землям и недрам Украины, ликвидировав «устаревшую компрадорскую прокладку»… чтобы сменить её на собственных компрадоров. Для этого используются все средства борьбы – от камней, палок, заточек и «коктейлей Молотова», до создания постановочных сюжетов об «избиении раздетых оппозиционеров», «похищения и пыток вождя автомайдана» и воздействия на уровне «черной магии».
Между тем, кто «лучше» - сказать не возможно. Планы «евроинтеграции» есть и в программе Партии Регионов.  Так что «украинский бунт» - это и борьба присосавшихся к Украине глистов с пиявками, полем битвы которой выступает вся страна и её многострадальный народ. «Паны дерутся, у холопов чубы трещат».

Истоки происходящего кроются в скопированной у иудо-протестантов схеме «парламентской демократии». Которая является схемой «удачно скрытой диктатуры» господствующих групп или «выбором без выбора».
Чтобы это понять, нужно внимательно взглянуть на основы и этой системы.

Партия от анг. «a part» - часть. Т.е. они не объединяют, а разделяют. По определению, партии являются политическими инструментами групп лиц, предназначенными для оказания влияния на власть или овладения политической властью. Т.е. ни одна из партий не представляет интересы всего общества. При этом само существование оппозиции изначально предполагает, что она должна доказывать некомпетентность правящей партии, стараясь свести на нет все её достижения и дезавуируя программу её деятельности, даже если эта программа служит интересам общества. Так интересы общества приносятся в жертву межпартийной борьбы за власть.  

Финансирование партии – осуществляется за счет наиболее состоятельных членов и организациями, разделяющими с ней политические взгляды. Они рассматривают свои вложения, как «инвестиции», которые планируют вернуть в виде изменения законодательства в свою пользу, подрядов или банальных «откатов». Т.е. коррупционная составляющая лежит в самой основе всех либерально-демократических режимов. 

При этом выборы становятся всё дороже с каждым годом, всё сильнее отсекая основное большинство. Мифология о неком «эталоне демократичности» от иудо-протестантов, поддерживается лишь для того, что бы оправдать захват власти наиболее «сильными партиями» (т.е. спонсируемыми наиболее богатыми).Т.е. партийная система является завуалированной формой диктатуры «самых богатых» кланов.

финансирование демократии.jpgС тем учётом, что «самыми богатыми» являются присосавшиеся к государственным ресурсам и/или имеющие поддержку «глобальных капиталов», не нужно удивляться тому, кто борется за власть. А поскольку денежные системы компрадорских режимов подвязаны с ФРС США, по сути, «демократия» - это борьба левого кармана с правым[15].   

Поэтому Россия является такой же оккупированной страной, как и Украина. И «украинский бунт» неминуемо повторится и в России. И так будет продолжаться до тех пор, пока не сменится как минимум система формирования власти, которая должна звучать не иначе, как «Вся власть Советам!».

Высокий Коммунитаризм, как Русская Идея.

_____________________
[11; 12; 13] см. Р.Ключник, «Мнение историка о событиях на Украине. Часть I»; Часть II; Часть III, Институт ВК
[14] впрочем, представитель высокопоставленного масонерства успел очень многое рассказать о планах мировой закулисы на допросах – см. протоколы допросов Раковского /Хаима Раковера/, выполненных врачом Ландовским – «Красная симфония»
[15] см. К.Мямлин, «…Партия Высокого Коммунитаризма. Создать , чтобы ликвидировать», Институт ВК 


 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments