martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Category:

Скрытые смыслы миграции. Кто стоит во главе вторжения. Часть 1

Скрытые смыслы миграции. Кто стоит во главе вторжения. Часть 1
При полном единении Кремля и ФЕОРа в России с использованием отработанных в США технологий «плавильного котла» происходит мировоззренческий переворот: замена русской национальной со-вести – еврейской волей. Которая настойчиво ведет к замене русских и других коренных народов России мигрантами

«Дайте мне измученные, угнетённые массы, Жаждущих свободно дышать,
Жалкое отребье вашего изобильного края!»

Эмма Лазарус, сонет «Новый Колосс»

Этот опус Эммы Лазарус попал на основание «Статуи Свобода» через 20 лет после ее открытия в занимательным образом. «Голосование» за выбор эпитафии «Свободе» было организованно в виде денежного аукциона, на котором поэты продавали свои ранее не опубликованные стихи. По условиям конкурса, стихотворение, собравшее наибольшие средства, должно быть размещено на пьедестале.

По непонятным причинам, пафосный и несколько корявый опус малоизвестной тогда для большинства американцев переводчицы сефардских молитв на английский Эммы Лазарус набрал огромную по тем временам сумму в 21 тысячу долларов, обойдя произведения мастеров английской и американской поэзии.

Таким образом, сонет дочери богатого еврейского плантатора-рабовладельца Лазаруса, «пометил Символ Америки», задав четкий миграционный вектор слишком размытому смыслу подарка французских масонов, сделанному на деньги наивных французов из русской (нижнетагильской) меди и поставленный на пьедестал из немецкого бетона.

«ТЕХНОГНОСТИКИ»: ПЛАНЫ ЧИПОВАНИЯ ДЕТЕЙ И ЗАМЕНЫ КОРЕННЫХ НАРОДОВ ОТ НЕО-САТАНИСТОВ

На проходящей в Пекине международной выставке ЕXPO-2010 в официальном павильоне России был представлен «Форсайт-проект «Детство-2030»», в котором, помимо чипизации мозга наших детей(!) с 2018 года, походя констатировалось, что с 2014 года ожидается ничем не ограниченная инокультурная миграция, а в 2020 году более 1/3 населения страны будут мигрантами.

Несмотря на то, что руководитель Аппарата Общественной Палаты РФ А.Радченко была названа «разработчиком программы», линия внедрения этого инфернального проекта исходила от глобальных хозяев «российско-американской комиссии Макфола-Суркова». Излишне говорить, что состав этой комиссии Общественной Палаты при Президенте РФ состоит преимущественно из «рукопожатных правозащитников», который вместе очевидно могут претендовать на этническую группировку. Несмотря на то, что сегодня комиссия считается официально распущенной, ее «бойцы» цепко держатся за свои кресла (тот же А.Брод «бился аки лев» за место в президентском «правозащитном совете», в т.ч. устраивая однодневную голодовку). При этом Макфол и вовсе стал послом США в России, а сатаниста Сурковавновь вернули в администрацию Путина.

Но это только одна, видимая линия. По другой линии развитие опытов по чипованию мозга русских детей должно было пойти через «методолога»С.В. Попова, собиравшегося «менять общество не через социальные механизмы, тем более не через революцию, а через мышление». Еще в конце 1980-х «секта методологов» оказалась связана с фондом вездесущего еврейского либерализатора Джо Сороса, американскимИнститутом интегрального развития человека Esalen (тогда же пригласившим Б. Ельцина в знаменитую поездку в США), психологомТимати Лири (одним из авторов печально знаменитой программы ЦРУ - МК Ultra) и пр. «модернизаторами мЫшления».

Реализация этой программы далее должна была пойти через фонд Сколково, Чубайса и Волошина, которыйвместе с собственным сыном Ильёй, а так же отпрыскомСуркова и пр., продвигающими в РФ проект «использования стволовых клеток и кибернетических органов». Ныне программа использования абортированных младенцев и киберпротезов названа «Бессмертие-2045». Это «техногностики» или «нео-сатанисты».

И хотя «нео-сатанисты» и растут из одного корня, все же имеют вторичную природу. Поэтому мы вернемся к узучению «более старой секты».

После информационного скандала, проект по чипованию русских детей, казалось бы, «лёг под сукно». Между тем, 11 апреля 2013 года президент России В.В. Путин наградил орденом Дружбы «шерпу форсайт-проекта «Детство-2013»» мадам Радченко, успешно сохранившую за собой должность главы Аппарата Общественной Палаты при Президенте РФ, несмотря на все скандалы. При этом, усилиями её соратников из ВШЭ при Правительстве и Президенте РФ, в интернете была  развернута кампания по растлению детей и разрушению семьи, четко копирующая троцкистские рецепты.

После знаменательного награждения м-м Радченко, буквально через месяц, функции идеологического органа России правящий режим совершенно официально передал Федерации Еврейских общин Берла Лазара.

Ах, да, «что бы уж наверняка». Для осуществления связи, еще 20 октября 2012 года В.Путин подписал указ о создании в Администрации Президента нового управления — по общественным проектам, созданного «в целях укрепления духовно-нравственных основ российского общества, совершенствования государственной политики в области патриотического воспитания, разработки и реализации значимых общественных проектов в этой сфере».

Его руководителем стал замглавы управления внутренней политики президента Павел Зенькович, курировавший в УВП информационную политику, взаимодействие с общественными организациями и гражданским обществом. Для того, чтобы стимулировать в россиянах любовь к родине, были «запрошены патриотические программы США».

OLD SCHOOL

Хотя более нетерпимой к «чужим» идеологии, чем иудаизм, сложно назвать, согласно совместных планов Кремля и ФЕОР, после открытия гигантского «Центра еврейской толерантности» в Москве, подобные центры еврейской толерантности будут открыты в Санкт-Петербурге, Омске, Томске, Новосибирске, Хабаровске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Самаре, Нижнем Новгороде, Иркутске и Биробиджане. С тем учетом, что в медицине термин «толерантость» означает «неспособность организма отторгать чужеродные предметы и вирусы», то обозначение целей абсолютно точно.

Идея создания создании новых центров «еврейской толерантности» была одобрена В.В. Путиным еще во время заседания Совета при президенте по межнациональным отношениям, которое прошло в «Еврейском музее и центре толерантности» 21 марта этого года, на открытии которого «гарант Конституции» рассказывал анекдоты о «православных собаках».

Открытие центров «еврейской толерантности» будут осуществлять за деньги каждого гражданина России - за счет местных и федерального бюджетов (по линии Минрегиона). На новую технику зомбирования общественного сознания для каждого из центров понадобится порядка 18,2 млн. рублей, не считая строительных работ. Кроме того, евреям передадут уже созданные при СССР «Дома дружбы народов».

Отметим, что незадолго до этого «гарант Конституции» тов. В.В. Путин лично давал обещания о борьбе с русским национализмом раввинам - тов. Б.Лазару, А. Бороде, а так же президенту «Израиля» - тов. Ш. Пересу. Показательно, что и В.Путин, и его подельник Д.А. Медведев, каждый раз публично отказываются от введения виз со среднеазиатскими республиками – в том числе, до и после Бирюлевских погромов. В то время как другие их подельники предлагали планы по расселению кавказских народов в русских городах. Т.е. миграция будет продолжена не смотря ни на что - с фанатичной упорностью.

При этом некто И.Берман из The Wall Street Journal совершенно откровенно пишет, что к 2050 году население России может сократиться на треть. При этом, мусульман, которые сегодня составляют примерно 16% населения (21 млн человек), к концу десятилетия станет 20%, а середине века, возможно, и все 50%[1].

Таким образом, при полном единении Кремля и ФЕОРа в России с использованием отработанных в США технологий происходит мировоззренческий переворот: замена русской национальной со-вести – еврейской волей. Которая настойчиво ведет к замене русских и других коренных народов России мигрантами. По рецепту американского «плавильного котла».

ПРАКТИКА ЕВРЕЙСКОЙ ТОЛЕРАТНОСТИ – КОГНИТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕЖИМОМ

Нужно отметить, что возглавившая распространение толерантности Федерация еврейских общин России (ФЕОР) быстро добилась поистине выдающихся успехов... в реализации схемы «разделяй и властвуй». Так, после серии антиэмигрантских погромов, в Москве в ближайшее время должен состояться митинг мигрантов «против исламофобии», в котором, по разным данным, примет участие от двух до одного миллиона преимущественно приезжих мусульман (как мы отметим ниже – иммигранты на сегодня являются «идеальным революционным субъектом» - тем самым «люмпен-пролетарием, которому нечего терять»)

Итак, сама череда событий четко показывает, кто и как контролирует идеологию (и мЫшление) правящего режима. Но, собственно говоря, эта тема уже настолько набила оскомину, что говорить о ней еще раз подробно совершенно нет желания.

Мы же попробуем прояснить достаточно узкий вопрос: откуда у «иудеев олд скул» и «пост-иудеев» столь настойчивый интерес к «либеральному переформатированию общества», насаждению «толерантности» и склонность к «поддержки миграции»?

ТАЛМУД И КАББАЛА

В этих сборниках еврейской мудрости с толератностью все в полном порядке. Не только потому, что в трактатах Эрубин и Санхедрин одному из корифеев талмудизма воздаётся хвала за то, что он всегда мог найти в Законе 49 доводов либо оснований к разрешению и к воспрещению одного и того же предмета, к осуждению и оправданию за нарушение любого повеления. Но и потому, что помимо «стандартного набора по проклятию гоев» они откровенно оправдывают секс с детьми обеих полов до и после 3-х летнего возраста. Кроме того, сегодня до 72% религизных сект иудаизма считают «кошерным» и «взрослый» гомосексуализм. И здесь в очередной раз стоит вспомнить связь либерализма и иудаизмом, на которые указал израильский публицист Исраэль Шамир[2].

(Поскольку в предыдущей статье мы уже использовали этот материал, лишний раз повторяться не будем. Подробнее см. здесь)

На самом деле, на этом можно было бы и закончить, но мы изучаем конкретный вопрос истоков безумной миграционной политики. Поэтому обратимся к «полусветским» еврейским идеологам и практикам.

МНОГОСТАНОЧНИК ЗАНГВИЛЛ

Исраэль Зангвилл (Маршалик) - сын эмигрантов из России (Польши) в Британии развернул поистине вулканическую деятельность.

Тов. Зангвилл не только выпускал альманах «Пурим», состоящий главным образом из собственных нетленных произведений, но и целую серию фантазийных биографий «из серии ЖЗЛ» (Уриэля Акосты, Спинозы, Гейне, Лассаля, Дизраэли и др.) – главный упор в которых сделан на «еврейскую духоподъемность» (верояно, на сформулированном самим Зангвиллом принципе «Если бы евреев не было, их следовало бы выдумать для удобства политиканов на все времена»).

Зангвилл еще в 1898 году примкнул к сионистам, а в 1905 под лозунгом «земля без народа для народа без земли» создал новое движение «территориалистов», подразумевающее возможность создания «Сиона» в любом месте. В последующие 20 лет Зангвилл участвовал в попытках создания еврейского государства в Австралии, Канаде, Уганде, Ливии и пр. В 1919 году выдвигал создателя еврейской расовой теории Маркса Нордау в качестве «президента Палестины».

Кроме того, именно Зангвилл-Маршалик в Британии стал создателем Еврейского территориального отделения «Мужской лиги в поддержку избирательных прав женщин», а в 1913 г. - вице-президентом общей британской организации, «железным жезлом» руководя безумием «суфражисток». Компаньоном ему стал еще один выходец из России -Яков Прилукер, женатый на английской еврейке. Этот видный деятель либерализма долгое время издавал газету «Anglo-Russian», в которой последовательно раскачивал семейные патриархальные отношения в России.

Все говорит о том, что социальные провокаторы в британской «Лиге в поддержку избирательных прав», с одной стороны, подначивали англичанок-«суфражисток» к экстремистским действиям, включая поджоги, с другой стороны, вовремя сообщали о них властям, полиции и газетам (кстати, одним из «ноу-хау» суфражисток, стала идея проведения «хрустальной ночи» - позже «творчески развитая» немецкими партнерами сионистов).

И хотя термин «плавильного котла» в отношении происходящего формирования нации в Соединенных Штатах первым использовал в 1782 г. американо-французский писатель Джон Гектор Сент-Джон (см. «Письма американского фермера»), именно Зангвилл в 1920 году выпустил пафосный опус «Плавильный котел наций» – застолбив за собой «патент на технологию по созданию американцев».


продолжение в следующем посту...


____________
[1] I. Bерман, «Behind the Bombings in Volgograd»,
WSJ/online, 30.13.2013
[2] И.Шамир «Религиозные корни либерализма», доклад на конференции «Религия в современной системе международных отношений: либерализм и традиционное сознание», факультет международных отношений, СПбГУ, 24 ноября 2006
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments