martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Россия спасла Украину. Помогут ли нам украинцы спасти себя и нас?

Россия спасла Украину. Помогут ли нам украинцы спасти себя и Россию?
Нетолерантная заметка о том, как спасая себя Путин отхлестал нашей сберкнижкой боксера Кличко, как у Германии не получился рейдерский захват Киева и почему Русская Революция может начаться с Украины

Итак, становится очевидным, что нескольким десяткам (или сотням?) тысяч приехавшим на заработки в Киев охлократам и их кураторам в этот раз не удалось с помощью майдана спихнуть избранную большинством украинскую власть. Какая бы она не была.

Впрочем, это заслуга не Киева, а скорее Кремля.


ПУТИН ОТХЛЕСТАЛ НАШЕЙ СБЕРКНИЖКОЙ ПОЛИТИЧЕСКИЕ АМБИЦИИ БОКСЕРА КЛИЧКО

17 декабря Путин бросил «золотой спасательный круг» Януковичу. В результате тот вернулся из Москвы с премией в 15 млрд. долларов и суперскидкой на газ. И, тем самым, сохранил свою власть и попутно спас от экономического краха саму Украину.

В ответ бригадиры майданутых, отсрочивших на неопределенный срок завидную карьеру европейских сантехников, решили отправить молодежь на марш протеста против «пакта Путина-Януковича». В это же время, старшие бригадиры в лице Яценюка – Кличко – Тягнибока начали делать громкие заявления.

Настоящий западэнский националист Тягнибок (Фротман-Цегельский), чья антимоскальская партия живёт на подаяния Председателя Европейского Еврейского союза И.Коломойского, весьма незатейливо назвал спасение экономики своей страны «позором» и отметил, что президент Украины предал всех украинцев, поскольку «хочет их сдать в рабство Москве».

Более активен был потомок славного раввинского рода Бакаи и лидер «Батькивщины» Арсений Яценюк, который, выступая на Майдане Незалежности, строго предупредил действующую власть, что несмотря спасшее Украину от дефолта соглашение с Россией, ни один документ, противоречащий сближению Незалежной с Евросоюзом, пройти не сможет, так как оппозиционные депутаты «наглухо заблокируют» парламент. Хотя Евросоюз денег и не даёт, принцип есть принцип - «Дякую тобі боже, що я не москаль!».

Наиболее ярким из этой троицы стало выступление лидера партии «УДАР» («Украинский Демократический Альянс за Реформы»), боксера и «
звезды гей-эротики» Виталия Кличко (Энтизона), постепенно занимающего место Юлии Тимошенко (Капительман) в качестве «лидера еврооппозиции». Он не только заявил о «распродаже национальных интересов»: «Янукович предал независимость и надежду на лучшую жизнь всех украинцев». Но и чрезвычайно смело для чемпиона-тяжеловеса вызвал на ринг президента: «Я вызываю Януковича на ринг. Он мой персональный соперник». Тем самым, своей незамысловатой профессиональной прямотой напомнив анекдот про памятник на похоронах зубного техника и гинеколога.

Впрочем, его разочарование было понятно. И не только потому, что «заключение пакта с москалями» сделало бесполезными
консультации Кличко с высокопоставленными государственными деятелями из США, Германии и Евросоюза, включая отвечающую за внешнюю политику ЕС Кэтрин Эштон. Кроме всего прочего, в тот же день любимец киевских геев, демократических журналистов, кошерных хипстеров, микроблоггеров и западэнских селяков, отказался от титула Чемпиона мира по боксу среди тяжеловесов по версии WBC, чтобы посвятить себя только политике и «принять участие в президентских выборах».

А получилось так, что его политические амбиции оказались отхлестанными по щекам нашей сберкнижкой.


У ГЕРМАНИИ СОРВАЛСЯ РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ УКРАИНЫ

Впрочем, больше него должна была расстраиваться Германия. У которой на неопределенный срок сорвался рейдерский захват Украины, - который она уже пробовала совершать в 1918 и 1941 гг.

Истерикой по этому поводу разразился новый министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, сменивший на посту «европедераста» - согласно известного анекдота, в «хорошем смысле этого слова» - Гвидо Вестервелле.

Хотя Германия и не планировала давать кредиты Украине, «европедераст» (по тому же анекдоту - «в плохом смысле этого слова») Штайнмайер в своем первом выступлении
сразу же бросился в бой, назвав «скандальным» то, как Россия «использовала тяжелое положение Украины, чтобы подорвать ее Соглашение об ассоциации с ЕС». При этом глава МИДа Германии заявил, что «Евросоюз должен спросить себя, не недооценил ли он слабость Украины» а также разобщенность украинцев по отношению к Западу и Востоку. После чего, он отправится в Варшаву на встречу со своим польским коллегой Радославом Сикорским (тема встречи понятна без комментариев).

Так почему же Штайнммайер пошел на нетипичную для себя критику в адрес России, когда именно он был автором идеи модернизационного партнерства между Германией и Россией?

Дело в том, что партия ХДС
открыто признаёт, что финансируемый ею Фонд имени Конрада Аденауэра«поручил» Кличко организовать правоцентристскую партию на Украине, чтобы сформировать в Киеве постоянное большинство в поддержку ЕС. На одном из мероприятий фонда в Брюсселе, куда был приглашён и Кличко, представитель ХДС в Европарламенте Эльмар Брок (Elmar Brok) честно рассказал, почему Берлин так сильно интересуется Украиной: «страна с огромными экономическими возможностями,  хорошо образованным населением и хорошим потенциалом для сельского хозяйства» (еще откровеннее был Лех Валенса, озвучивший старый немецкий план с польским уклоном: «…Мы должны сказать Украине, что она может производить все зерно для Европы - но не машины. Машины могут производить в Польше»).

В результате, через лоббистов из ХДС партия УДАР получила статус не только наблюдателя в Европейской народной партии. Сегодня структуры фонда Аденауэра в Брюсселе и Будапеште готовят людей из УДАРа к работе в парламенте и обеспечивают Кличко поддержку в создании партийной структуры по всей Украине. При этом фонд готовит клячковцев к взятию власти в рамках  «программы диалога».

Недавно четыре депутата УДАРа встретились в Берлине с депутатами ХДС и представителями министерств труда и юстиции. А сам Кличко встретился с главой ведомства федерального канцлераРональдом Поффала (Ronald Pofalla), который долгие годы поддерживает связи с членами оппозиции из Восточной Европы, особенно из Белоруссии. Он дал Кличко немало личных советов, в том числе – «как реагировать на слухи о приписываемых ему романах». Нужно отметить, что немцы тщательно готовят боксера к роли «серьезного политика».

Поэтому Кличко может рассчитывать на помощь Поффала и правительства Германии и на президентских выборах 2015 года. В настоящее время ему запрещено выдвигать свою кандидатуру по закону, который якобы был написан специально «против него». Согласно украинскому законодательству, гражданин, имеющий вид на жительство в другой стране, жителем Украины не считается. Кличко имеет вид на жительство Германии, где живет уже более 10 лет и платит там налоги. Но кураторы из ХДС ему пообещали, что Меркель «призовет Януковича сделать так, чтобы закон не помешал Кличко выдвинуть свою кандидатуру».

Кличко присутствовал на предварительной встрече консервативных европейских лидеров в Вильнюсе около двух недель тому назад. Там он много часов беседовал с ключевыми членами Европарламента и личным советником Меркель по внешней политике Кристофом Хойсгеном (Christoph Heusgen).

Как нам стало известно, Меркель планирует пригласить Кличко на предварительное заседание Европейской народной партии. В повестку дня поставлена официальная фотосессия с евролидерами и встреча с канцлером. Это существенно повысит рейтинг Кличко, который станет «официальным протеже» Меркель. На неё, по всей видимости, произвели впечатление доклады Поффала, Хойсгена и Элмара Брока. Они характеризуют «онемеченного» Кличко «полной противоположностью украинским политикам». Согласно их оценкам, Кличко
ведет себя «по-европейски».

При этом сложно сказать, что получат Украина и украинцы. Хотя Брюссель и декларирует, что соглашение об ассоциации «обеспечит стране дополнительный экономический рост», добиться этого быстро вряд удастся. Если удастся вообще. Евросоюз, который самого колотит от кризиса, не готов гарантировать новые кредиты Украине, в которых она так остро нуждается. ЕС не готов пригласить и Россию за стол переговоров («Мы против трехсторонних переговоров», — заявила Меркель в частном порядке). При том, что Украина от России зависит явно больше, чем от ЕС.
То есть, кроме «призрака пряника» и «воздуха свободы» для «европедерастов», никакой конкретики у коллапсирующей Европы нет (кстати, все это время ЕС умудрялся давило на Украину, чтобы в стране начали регистрировать содомитские «браки»).

Поэтому не удивительно, что «Путин с чековой книжкой» элементарно сорвал «далеко идущие планы Европы».


ДОЛЖЕН ЛИ НАС РАДОВАТЬ ПАКТ ПУТИНА-ЯНУКОВИЧА?

Ответ, как и ситуация, неоднозначен.

Да, мы единый народа народ. Да, «без Украины Россия не будет Империей». Но и в России растащен Пенсионный фонд, хотят отменить материнский капитал, отчетливо видно недофинансирование всего и вся.

Поэтому каждый должен четко понимать - спасение режима Януковича, экономики Украины и самих малороссов прошло за счёт каждого гражданина России. На покупку мусорных украинских облигаций будет потрачена шестая часть российского фонда благосостояния. И это вместо того, чтобы дать самостийщикам хлебнуть диеты из «воздуха свободы», а потом через пару лет посмотреть на пережившую дефолт страну, «мы спасли издевавшихся над нами весь последний месяц западэнцев, чтобы они могли и дальше не работать, а митинговать».

Но есть ли у нас самих эта пара лет?

Одновременно нужно понимать, что Путин спасал Украину не только по «геополитическим мотивам». Сдача Украины – это окончательное разрушение доверия к его собственной власти. Хотя большинство в России это четко и не осознает.

Таким образом, возврат Украины в политическую орбиту России  - означает и политическое выживание режима «жидокомпрадоров», паразитирующих на сырьевом экспорте.

Так неужели перед нами лишь сомнительный выбор -


«ЕВРОПЕДЕРАСТЫ» ИЛИ «ЖИДОКОМПРАДОРЫ»?

Нет. Есть третий путь: вместе слияния с «европедерастами» или покорного потакания амбициям  «жидокомпрадоров» - начать освободительное движение через самостоятельное создание территориальных советов – и на Украине и в России. И формирования из них Единого Цивилизационного Пространства. При этом есть надежда, что более мобильные и заводные малороссы быстрее начнут эту Революцию. После чего поднимется и Россия.

Русская Освободительная Революция может начаться на Украине. Откуда и пошла Земля Русская.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments