martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

Ужесточение ответственности по 282 статье имеет дальние цели. «Евразийская империя» или Неохазария?

Ужесточение уголовной ответственности по 282 «русской» статье имеет дальние цели. «Евразийская империя» или Неохазария?
Госдума приняла в пятницу в первом чтении правительственный законопроект, усиливающий уголовную ответственность за преступления, связанные с экстремистской деятельностью и возбуждением ненависти или вражды, как преступления, «посягающие на основы конституционного строя»

Документ ужесточает уголовную ответственность по статьям 280 ("публичные призывы к экстремизму"), 282 ("возбуждение ненависти или вражды, либо унижение человеческого достоинства"), 282.1 ("организация экстремистского сообщества") и 282.2 ("организация деятельности экстремистской организации") Уголовного кодекса РФ. Законопроектом предлагается усилить санкции по части 1 статьи 280: штраф теперь составит от 100 тысяч до 300 тысяч рублей (сейчас просто до 300 тысяч), а лишать свободы можно будет на 4 года (сейчас 3 года).

По статье 282 срок принудительных работ увеличивается с 2 до 4 лет, а штраф останется прежним и составит от 300 тысяч до 500 тысяч рублей. Кроме того, предполагается увеличение сроков лишения свободы и принудительных работ за "публичные призывы к экстремизму"; за публичное "возбуждение ненависти или вражды, в том числе через СМИ"; за "организацию и участие в экстремистском сообществе или другой организации" (в том числе общественного или религиозного объединения), которую суд запретил за экстремизм.

Отметим, что существующий режим организован таким образом, что преимущественные права отданы «национальным меньшинствам» (а именно 15% населения из этносов, проживающих в «национальных республиках» и вездесущим «лицам либеральной национальности»), в то время, когда русский народ лишен не только правосубъектности (т.е. отсутствует во всех документах), но и обладает меньшим представительством в законодательных органах.

При этом строительство «российской нации» идёт полным ходом. Согласно конфиденциальной информации, сообщённой нами одним из депутатов, сегодня в Государственной Думе не более 10% «чисто» русских депутатов, которые имеют, в том числе, и русских жен. Остальные в той или иной степени имеют некие межэтнические корни – либо сами, либо их жены. И, якобы, имеется негласное указание, согласно которому именно  «кровосмешение» становится «пропуском во власть».

При этом к следующим выборам в Думу планируется не допустить ни одного представителя «чисто русской семьи». Наш источник сообщил, что поскольку он не проходит по этому критерию в следующий состав Думы, он уже «присмотрел будущего депутата с русско-армянскими корнями, к которому он готов пойти в качестве помощника, потому что тот православный и патриот».

Честно говоря, мы не проверяли биографию каждого из депутатов, но «отчего-то есть уверенность», что если наш источник и ошибается, то не сильно. При этом мы не против межэтнических браков, но сам дискриминационный принцип по отношению к «основе нации» говорит о многом.

Как мы помним, идеологическим органом в России фактически назначена хассидская «Федерация еврейских общин» под управлением Берла Лазара.

Мы так же понимаем, откуда идет и запланированная массовая миграция и дискриминация права 80-% русского большинства – поскольку помним, что в 1920-х писал «отец европейского союза» - граф Куденхофе-Калерги, сам являвшийся «продуктом межрасового смешения»:
«будущая евразийско-негроидная раса, внешне похожая на древнеегипетскую, заменит разнообразие народов разнообразием личностей», а «власть традиционной элиты будет заменена духовной властью еврейства».

Если не считать того, что древние египтяне как раз изначально имели чисто «арийское» - т.е. нордическое - происхождение, в котором не было участия ни негроидной, ни «семитской» расы, то в остальном «претенденты на духовную власть» четко следуют «заветам Кудехофе».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments