martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

"Волосатое существо-2014". Минюст разрешил создать спойлера "Народного альянса"

"Волосатое существо-2014". Минюст разрешил создать спойлера  "Народного альянса"
"Великий мастер масонской ложи России" и политтехнолог А.Богданов о Навальном: "Нет проблем, его даже лидером могут назначить"



Министерство юстиции РФ разрешило партии "Родная страна" переименоваться в "Народный альянс", сообщает ИТАР-ТАСС. Такое же название у партии сторонников Лехаима Навальнера.




богданов2.jpgСейчас сменившую название партию, которая была создана в июле 2012 года, возглавляет экс-член Демократической партии России Вадим Петриенко.

богданов.jpgНа этой неделе представители "Родной страны", созданной при участии политтехнолога Андрея Богданова (так еж известный под кличкой "Волосатое существо-2008", появившееся в качестве "неожиданного" спойлера тандемея Д. Медведевана президентских выборах 2008 года - прим. ред.), заявили о намерении забрать название партии Навального, мотивировав это желанием сделать себе рекламу.

"Ничего личного — просто бизнес",— сказал он. "Навальный два года не мог зарегистрировать партию, вот мы и решили проверить — это Минюст палки в колеса вставляет или его юристы непонятно чем занимаются",— объяснил он. Господин Богданов предлагает Алексею Навальному обратиться в зарегистрированную партию и выдвигать от нее свои списки на выборах. "Нет проблем, его даже лидером могут назначить",— сказал политтехнолог.

Отметим, что господин Богданов считается причастным к созданию более десятка партий, которые их противники называют спойлерами.


Юристы "Народного альянса" в ответ подали иск в суд с требованием запретить Богданову менять название своей партии. Также соратники Навального подали заявления в Минюст и Федеральную налоговую службу с просьбой внести название партии в единый госреестр юридических лиц.

Последний, третий по счету учредительный съезд "Народного альянса" Навального прошел 17 ноября в Москве, после чего оппозиционеры подали документы на регистрацию в Минюст. До этого ведомство дважды отказывало "партии Навального" в регистрации, ссылаясь на неверную информацию в поданных документах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments