martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

Из России выдворили израильского раввина-русофоба

Из России выдворили израильского раввина-русофоба
Куда и с какими целями кочует иудино племя

17 октября раввин Александр Фейгин, доктор филологических наук, профессор, ректор Международного Еврейского института экономики, финансов и права (ФЕОР), был депортирован из Москвы.

Как он сам пишет в своем блоге в Живом журнале, его задержали в аэропорту «Шереметьево» при въезде в страну и отправили обратно в Израиль. Он не сможет вернуться в Россию в течение 5 лет.

Объяснений причин своей депортации Фейгин не получил. «Не удивлен, не возмущен, право каждой страны выбирать, кому ее посещать, а кому нет», — пишет он в своем блоге.


Раввин также отмечает, что ищет работу в Израиле, в Украине или в Грузии, занимаясь переводами работ Рамбама (акроним от Рабби Моше бен Маймон, полное имя - Моше бен Маймонид).

Мы уже говорили о том, что «Орёл синагоги», как называл Маймонида автор знаменитого исследования талмуда Флавиан Бренье, духовно наставлял своих соплеменников следующим образом: «Приказывается убивать и  бросать в ров погибели всех изменников Израилю, подобноИисусу из Назарета, и его последователей» (Jad. Chaz., hilch. Adora Zara, Perek 10); «Гой, изучающий Закон достоин смерти. Он должен изучать лишь свои семь  заповедей» «Не примеряйся с гоями, или отвращай их от идолопоклонства, или убивай» (Гильхат Акум, 10,1); «Когда у иудея большие силы, грешно оставлять среди нас гоя»  (Гильхот Акум, 10, 1–7).  Трактуя закон Моисея: «Не пожелай жены ближнего твоего»; Маймонид утверждает, что жена ближнего - это жена еврея – и на этом основании учил: «Позволительно прелюбодейство с женою нееврея». Он же говорил: «Возвращающий неверному утерянную им вещь грешит, ибо этим укрепляет мощь нечестивых» (Jad Caz. hil gez.) и т.д.

Маймонид выстраивал и идеологии прямого физического уничтожения всех неевреев: «заповедь „не убий“, означает, что нельзя убивать сына Израиля, а гой и еретик не сыны Израиля» (Jad Chag., hilch Rozeach et hilch Melachim). Следовательно, их можно со спокойной совестью убивать, если на это есть желание. Даже больше: это является обязанностью, если это можно сделать без риска, ибо сказано: «лучшего из язычников убей» (Aboda Zara, folio 26, b; Masech. Sopharim, Perek 15); «если ты вытащишь гоя из ямы, в которую он упал, то этим ты поддержишь человека в идолопоклонстве» (Aboda Zara, folio 20, a).

Маймонид подготавливал евреев и к более сложным ситуациям марального выбора: «запрещается чувствовать сожаление к неверному, когда видишь его тонущим в реке или погибающим. Если он близок к гибели, не должно его спасать» (Jad Chag., kilch Aboda Zara).

Пропагандируя работорговлю, Маймонид позволил евреям, во имя еврейской религии, похищать нееврейских детей для продажи в рабство. Не менее показательно, как врач Маймонид использовал свою специальность: «Разрешается испытывать лекарства на язычниках, если это может приносить пользу (евреям)» (см. проф. Исраэль Шахак, «Еврейская история, еврейская религия: тяжесть трёх тысяч лет»). «Великий Рамбам» первым «законодательно» разрешил евреям и употреблять кровь в качестве «лекарства».

Напоминаем, что депортированный еврейский пропагандист Фейгин,  это тот самый профессор-раввин, который заявил, что быть названным русским — стыдно и оскорбительно для человека любой национальности.


Иуды сначала обрушили Российскую империю, затем бежали из СССР. Сейчас вновь рвутся в Россию.

Зачем?

Видимо, что бы вновь ее уничтожить - как завещал «Великий Рамбам»: «Сказано, что мы не должны позволять неевреям разбивать лагерь на этой земле, поскольку до тех пор, пока они не вступают во владение землей, их проживание остаётся временным». Согласно талмудических наставлений Маймонида, даже временное присутствие неевреев терпимо только до тех пор, «пока евреи находятся в изгнании или во власти неевреев» (Maimonides, op. cit., «Idolatry» 10, 3-4).

Вопрос лишь в том, почему эта злобная человеконенавистническая секта до сих пор существует.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments