martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Госдума обязала семьи террористов возмещать ущерб

Госдума обязала семьи террористов возмещать ущерб

Дума приняла во 2-ом и 3-ем чтениях закон, согласно которому ущерб, причиненный террористом, будут его родственники

(Согласно ряда исследований, результатом деятельности международного и "туземного" еврейства стала смерть порядка 85 млн. граждан России)

Изменения вступят в силу после того, как их одобрит Совет Федерации и утвердит президент России.
Документ предусматривает, что возмещение вреда, в том числе морального, будет осуществляться за счет террористов, их родственников, а также лиц, жизнь и благополучие которых небезразличны преступникам. При этом данная мера будет иметь силу в отношении денег, ценностей и имущества, полученных в результате незаконной деятельности.  

Таким образом, государство вводит новый механизм проверки имущества террористов и их семей, а также источников их доходов.

Закон также вводит уголовную ответственность за организацию обучения терроризму и участие в учебных группах. В том случае, если гражданин добровольно покинул такие организации и не совершил других преступлений, привлекать к ответственности его не будут.

Поправки в закон были внесены на рассмотрение Госдумы В. Путиным в конце сентября 2013 года. Их цель - сделать невыгодным и непривлекательным участие в террористических и иных преступных группировках.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments