martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

А.Никитин. Погнали наши городских…

Погнали наши городских…
Латентные дискуссии насчет перспектив дальнейшего расчленения России оживились после заявления известной ненавистницы всего русского Евгении Альбац по вражьему голосу под названием «Эхо Москвы»: она, мол, не видит ничего страшного в том, чтобы разделить страну по Уральскому хребту. Возмущение немедленно выплеснулось наружу, коммунисты в Думе даже собрались внести проект закона, предусматривающего уголовное наказание за призывы к сепаратизму

Альбац и прочие «демократы» - это понятно. Это враги русского народа, стремящиеся завершить дело, начатое ими еще в 1991 году, но прерванное на полпути. Тогда удалось отколоть от империи лишь так называемые «национальные окраины», оформленные большевиками (прародителями нынешних «демократов» как в генетическом, так и в русофобском смысле) в «союзные республики» с правом «самоопределения вплоть до отделения».

Хотели они большего, хотели и основное тело государства расфасовать на несколько десятков микроскопических, но безусловно «демократических» квазигосударств под управлением американских послов наподобие Грузии или стран Прибалтики. Но не вышло. Господь не сподобил, а народное восстание 1993 года напугало «демократов» до заикания.

Сейчас «демократы» уже не страшны, их гнусная сущность за двадцать лет «демократической» власти в России проявилась в полной мере, и политического влияния у них больше нет. «Демократ» теперь слово ругательное, почти нецензурное, такое же как «пидор». Кто станет слушать пидоров? Только такие же дырявые, как они сами, но таких, слава Богу, на Руси очень мало, не то что в европах. Да и те, что есть, нерусские, как на подбор…

Хуже другое. Реальная угроза российской государственности затаилась непосредственно в Московском Кремле. Нынешний правящий режим для территориальной целостности России опаснее даже тех поляков, которые захватили Кремль пятьсот лет назад. С поляками хотя бы понятно было, что делать – прогнать католиков, и все. Что, собственно, нижегородские провинциалы и совершили.

Сегодняшние же узурпаторы маскируются под православных, под патриотов и время от времени устраивают пародии на демократические выборы, создавая у людей иллюзию, что они «свои» и что народ одобряет их властвование. Особенно маскировка усилилась при Путине, который как разведчик по профессии остро чувствует необходимость ввести противника (то есть случае население РФ) в заблуждение тщательно разработанной легендой. Разглядеть вражью сущность хамелеона невооруженным глазом нелегко, вот режим и продолжает свое черное дело до сих пор.

Тем временем вопиюще антинациональная и антисоциальная политика «федерального центра» вызывает отторжение в регионах. В массовом сознании Москва ассоциируется с раковой опухолью, вытягивающей из страны жизненные соки и мешающей территориям развиваться.

Самое страшное, что это действительно так, хотя Москва в данном случае выступает лишь в роли символа всей той гадости, которую принесли России «коренные реформы», и в роли места сосредоточения крайне немногочисленных их бенефициаров. Очаг российского рака действительно расположен в Москве, но это не сама Москва, а пребывающей там властный режим. Не виновато же, например, легкое в том, что в нем выросла опухоль?!

Как бы там ни было, более благоприятной социально-психологической почвы для регионального сепаратизма придумать трудно. Чего уж проще – избавиться от ракового очага, послав федеральный центр ко всем чертям, и зажить по-человечески. В Сибири – по-сибирски, на Дальнем Востоке – по-приморски, в Татарии – по-ордынски, в Чечне – по законам гор.

И так далее, и тому подобное, причем пределов делению и почкованию нет, поскольку поводов в обоснование своей «особости» придумать можно сколько угодно. Взять, например, Москву и Питер. Разные ведь города! Даже язык отличается: в одном говорят «парадная», в другом «подъезд», в одном «булка», в другом «буханка». Чем не повод разделиться?

Да и в самой Москве заметна разница между севером и югом: когда в Чертаново по весне уже трава зеленеет, в Свиблово еще снег лежит. Тоже основание для образования отдельных государств, причем объективное, климатическое.

Деревенские всегда недолюбливали городских и наоборот – тоже основание для «самостийности». И в самом селе один конец с другим нередко идут стенка на стенку, а это уже серьезно, это силовая предпосылка для «самоопределения вплоть до отделения».

В деле расчленения государства важно только начать, а там покатится дальше, как мячик вниз по лестнице. При желании отдельными государствами можно объявить и соседние подъезды в многоэтажке или отдельные комнаты в коммунальной квартире. Это зависит от фантазии сепаратистов, больше ни от чего. Ведь утверждают же хохляцкие самостийщики, что Украина – родина слонов и что Иисус Христос на самом деле родом не то из-под Полтавы, не то из Жмеринки, а потому им кацапами не по пути…

Так, на энергии полета фантазии могла бы и сбыться мечта «демократов» на месте великой российской державы соорудить конгломерат карликовых не поймешь чего, каждое из которых по отдельности «общеочеловечить», то есть опидорасить им будет легче легкого.

Только ничего такого не произойдет. Эффект внезапности, позволивший врагам нации разрушить советскую империю, ими утрачен. Люди за два десятилетия разобрались, что к чему и «кто есть ху», так что снова обмануть их «демократам» не удастся.

Власть в Москве сейчас и вправду зловредная, душит страну. Только вывод из этой констатации противоположен «демократическому» и сформулирован еще Салтыковым-Щедриным, который призывал не путать Родину с начальством. Не государство расчленять нужно, чтобы избавить население от гнета столицы, а столичную власть менять.

Да так, чтобы при новой власти регионы не чахли, а люди не бедствовали социально и не страдали из-за национальных противоречий. Власть нужна национально-социалистическая. Только такая власть сможет навести справедливый порядок на всей территории России назло Евгении Альбац и иже с ней и на благо народа.

Александр Никитин
Секретарь ЦПС ПЗРК «РУСЬ»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments