martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

«Штурмовик Путина» слился. Идеологи Единой России поощряют педерастию, давя на собственных депутатов

«Штурмовик Путина» тихо слился. Идеологи Единой России поощряют педерастию, давя на собственных депутатов
Депутат Журавлев отозвал законопроект, предусматривающий лишение родительских прав сексуальных извра

Информация об этом содержится в электронной базе данных нижней палаты парламента.

Документ, внесенный в Госдуму 5 сентября, предлагал дополнить статью 69 Семейного кодекса, где перечисляются основания для лишения родительских прав, в том числе уклонение от обязанностей родителей, жестокое обращение с детьми, хроническое заболевание алкоголизмом или наркоманией, совершение умышленного преступления против жизни или здоровья своих детей или супругов.

Законопроект Журавлева предусматривал включение в этот перечень нового основания – «допускают нетрадиционные сексуальные отношения»
.


В пояснительной записке подчеркивалось, что в случае принятия поправки, «основанием для лишения родительских прав станет наличие факта нетрадиционной сексуальной ориентации родителей или одного из них».

Журавлев справедливо полагал, что «в случае допущения одним из родителей ребенка сексуальных контактов с лицами своего пола, вред, который может быть нанесен психике собственного ребенка, огромен и не может измеряться Кодексом РФ об административных правонарушениях, так как мать или отец являются примером подражания для своего ребенка», а потому в этих ситуациях родители должны лишаться родительских прав.

Как мы видим, лобби извращенцев в руководстве Едра оказалось много сильнее. Отметим, что при этом Журавлев является председателем вновь воссозданной псевдопатриотической «Родины», на учредительном съезде которой он заявлял о необходимости создания «штурмовых отрядов Путина». Кроме того, являясь членов дегенеративного «Совета по межнациональным отношениям при Президенте РФ»,тот же Журавлев предложил закрепить понятие «многонационального населения».

Отметим, что согласно статистического исследования американского социолога Марка Регнеруса, из Университета Остина (США, Техас), в котором приняли участие наибольшее на данный момент для подобных исследований количество участников – 3000 уже взрослых людей, которых в детстве воспитывали пары содомитов, - выяснилось, что дети, воспитанные в гомосексуальных семьях, чаще страдают от венерических заболеваний и более подвержены суициду, чем в семьях традиционной сексуальной ориентации.  

Так минимум 12% детей однополых пар планировали самоубийство (среди детей, которые воспитывались в нормальных семьях этот процент составляет 5%), во взрослом возрасте воспитанники однополых пар более склонны к брачной неверности – 40%, по сравнению с 13% воспитанных в нормальной семьей. Воспитанники однополых «браков» преобладают среди безработных 28% в отношении 8% выходцев из нормальных семей. Так же, уже в детском возрасте дети из содомитских союзов вынуждены гораздо чаще обращаться к психотерапевтам, в отличие от своих сверстников из нормальных семей, – 19%, по сравнению с 8% детей с нормальных семей.

Это данные опросов о психологическом состоянии, в которых люди ещё могут скрыть всю правду.

А вот данные, которые можно «реально замерить»: 40% воспитанников однополых пар были заражены венерическим заболеванием, или являются на данный момент, в то же время в подобную ситуацию попадали не более 8% их сверстников из гетеросексуальных семей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments