martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

Обращение Ирины Ермаковой, Академии Геополитических Проблем и Института Высокого Коммунитаризма

Обращение Ирины Ермаковой, Академии Геополитических Проблем и Института Высокого Коммунитаризма
В июле 2013г. была принята Дорожная карта по развитию биотехнологии в стране, производство ГМО должно быть увеличено в несколько раз. Как показали исследования российских и иностранных учёных ГМО приводят к понижению иммунитета, онкологии, бесплодию, ожирению, аллергии и другим заболеваниям. В тех местах, где есть ГМ-продукты наблюдается высокий уровень названных заболеваний

В настоящее время Академия Геополитических Проблем начала проверку продуктов на наличие в них ГМО, закупая и отправляя продукты в один из Институтов РАН. Возглавляет группу д.б.н. Ермакова Ирина Владимировна.

Уже проверены 8 продуктов: 1. Макароны компании Макфа, 2. Шоколад «Алёнка» компании «Красный Октябрь», 3. Каша рисовая детская компании СВАЛЯ, 4. Йогурт «Чудо», 5. Йогурт Данон, 6. Йогурт Актимель, 7. Колбаса докторская, 8. Сосиски «Без сои», компании Велком. ГМО в них не обнаружены.

Тестирование продуктов продолжается. Большая просьба подключиться к этой важной для всех нас работе. Просим Вас назвать продукты, которые Вы хотели бы проверить.

Поскольку тестирование на ГМО - это недешёвая услуга (1500-3000 за один анализ в зависимости от продукта), то предлагаем всем скинуться по 200-500 рублей. Деньги можно перевести на Qiwi кошелёк. Как это сделать: в банкоматах, где есть Qiwi, нужно набрать номер мобильного телефона 89857284599 и внести деньги. В некоторых банкоматах нужно будет указать ещё и код: 4953.

Эту работу необходимо провести хотя бы исходя из принципа: «Предупреждён, значит вооружён».
Это не цветок. А мутант  початок ГМО-кукурузы
ГМО-кукуруза.jpgПри этом была вскрыта ещё одна серьезная проблема.Оказалось, что в лабораториях НИИ РАН очень скудный запас эталонов на чужеродные генетические вставки и потому результаты исследований показывают, что в продуктах как бы всё «чисто». На самом деле в большом количестве в Россию поступают ГМ культуры, определить которые мы пока не можем.

Если мы не сможем остановить поток ГМО в страну, то через 5 лет людей в России не останется.
Необходимо срочно начать разработку нового прибора по экспресс-анализу ГМО. В основе прибора - физико-химические свойства ГМ растений, которые сильно отличаются от таковых нормальных растений.

Просим вашей коллективной помощи.

Контакты для связи: i_ermakova@mail.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments