martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Плоды национальной политики Путина. Полыхнул Юг и Север столицы. Власть готовилась к массовой бойне

Плоды национальной политики гауляйтера Путина. Полыхнул Юг и Север столицы. Власть готовилась к массовой бойне
Массовая драка между трудовыми мигрантами из Таджикистана и их работодателями- чеченами  произошла вчера на северо-востоке Москвы
 
Помимо бойни на овощной базе в Бюрюлево – москвичей против азербайджанцев*, - вечером 13 октября в районе дома №16 по Сигнальному проезду произошла массовая драка между сотрудниками овощной базы «Роял Фреш».

Овощную базу в Отрадном атаковали  более 200 таджиков, возмущенных низкой оплатой труда и невыплатой даже этих грошей. Они вступили в стычки с работодателями - чеченами, хозяевами данного прибыльного дела. Чечены в количестве 50 человек спрятались от нападавших в холодильных камерах, откуда начали отсреливаться от таджиков. В побоище было ранено 6 человек. На стрельбу приехали ОМОН, начал всех класть и строить, увозить раненых, но информацию в большой эфир не пустили.

В результате происшествия 62 таджика были задержаны, а 6 пострадавших - госпитализированы в столичные больницы. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».

И вся страна увидела ужас и страх в глазах власти и холодный пот на лице министра Колокольцева. Наверное, в Кремле и у тундровика Собянина решили, что это спланированная "аццкая акция" и скоро всем будет плохо – поскольку полыхнул Юг и Север столицы! Срочно был введен план «Вулкан», который предусматривает явку всех полицейских сил к месту дислокации и выдачу табельного оружия: готовились к массовой бойне. Такое в Москве первый раз.

Сегодня база в Отрадном закрыта, там все разбежались, она не работает и ловить некого. Как сообщает канал ЛН всех чеченов отпустили. Они невиновны - «живут на другом конце города и просто были с пистолетами, проходя мимо».

Напоминаем, что «гарант Конституции России» В. Путин, буквально на днях отказался от введения виз с государствами Ср.Азии, и не позволяет трогать в Москве-Юрт беспредельщиков из той же «охраны Кадырова», что повлекло протесную отставку офицеров ФСБ. При этом оккупационная администрация РФ передала Федерации еврейских общин функции идеологического органа.

Напоминаем, что подписанный Путиным 19.12.2012 г. Указ об утверждении «Стратегии национальной политики России до 2025 года» был откровенно провальным, о чем было заявленно в открытом письме от ПДС НПСР, на которое ответа так и не последовало. Сам «Проект Стратегии…» общественностью не обсуждался. На все обращения следовали пустые отписки.

В связи с этим возникает вопрос: неужели тема межнационального согласия и межэтнических отношений в России столь малозначительна, что решение по ней может кулуарно принимать узкая группа лиц "либеральной национальности"?.

Когда Русские - основатели России и ее большинство, - отстранены от управления своей собственной страной, остается только уточнить, где основная проблема России – в Кремле или на овощебазах?

____________
* администраторы крупнейших групп азербайджанцев в ВКонтакте – «Нагорный Карабах» и «Аzerbaijani armed forces» в ночь на 14 октября опубликовали записи о том, что несостоявшийся насильник и убийца Егора Щербакова – азербайджанец. Администраторы групп призывали своих соплеменников соблюдать осторожность, не вступать в перепалки и не выходить без особой нужды из жилищ. При этом также было указано, что убийца – выходец из Шамхора, что однозначно подтверждает: азербайджанской общине в Москве известна личность преступника. Информацию подтверждает некий Рамиль Агаев: «Аслан, что-нибудь известно? Насколько мне известно, он наш, работал на той самой овощебазе».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments