martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

«Инновации для роста ВВП»: в Индии открыли завод, где бедные женщины рожают детей для богатых

«Инновации для роста ВВП»: в Индии открыли завод, где бедные женщины рожают детей для богатых
Теперь богатым не нужно заботиться о родах потомства. Детей за них будут вынашивать «рабочие шиксы»

В индийском городке Ананд открыт первый в мире завод, где сотни безработных индийских женщин будут зарабатывать деньги, вынашивая детей для богатых пар из других стран. Состоятельные дамы господа теперь смогут отправить на этот адрес сперму и яйцеклетки, а затем прибыть в назначенное время, чтобы забрать своего ребенка.

В новом документальном фильме на телеканале BBC сообщается, что, несмотря на то, что учреждение еще достраивается, в нем уже находятся около 100 беременных женщин, которые вынашивают детей для различных супружеских пар, в том числе иностранных. Клиника расположена в небольшом индийском городе Ананд в штате Гуджарат. За последние 10 лет в ней появились на свет порядка 600 детей, рожденных от суррогатных матерей.

В клинику инвестировали миллионы долларов. Здесь есть палаты и родильные дома, офисы, подразделения «экстракорпорального оплодотворения» (как нового вида проституции?), а также «рестораны и магазины подарков». Индийские законы благоприятствуют такого рода «бизнесу», привлекая в страну бездетные пары со всего мира. Доходы от суррогатного материнства в Индии в настоящее время составляют более миллиарда долларов ежегодно (Стоит задуматься и Дмитрию Анатольевичу?).

Клиника основана доктором Наяни Пател, которая считается «пионером коммерческого суррогатного материнства» в Индии. Клинику часто называют «заводом по производству детей» или «детской фабрикой».

Некоторые женщины возвращаться на «фабрику» не один раз. Тарифы для Индии привлекательны: суррогатная мать («матка») из малоимущих женщин получает за каждого ребенка около $8 тыс. Когда рождается двойня, ей добавляют еще $2 тыс. Будущие родители платят за ребенка $28 тыс., так что, «пионеры коммерческого суррогатного материнства» зарабатывают очень неплохо на эксплуатации «человекоматок».

Беременные во время всего срока не могут выезжать за пределы клиники и иметь половые отношения. Зато их кормят, обеспечивают витаминами и позволяют встречаться с членами семьи. За осложнения с ребенком отвечают сами. Врач, будущие родители и заведение от этого освобождаются. Впрочем, в случае выкидыша, некоторым выплачивают  $600.


ИЗОБРЕТАТЕЛЬ НОВОГО СПОСОБА ПОЛОВОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ПОЛУЧИЛ НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ

«Суррогатное материнство» - когда женщина добровольно соглашается выносить и родить для «генетических родителей». Оно бывает двух видов: гестационное и гендерное. Во время первого мать вынашивает ребенка, когда в ее организм вживляют оплодотворенную яйцеклетку будущих родителей. В ходе второго, гендерного, женщина вынашивает и отдает своего ребенка.

Первый «успешный эксперимент» по искусственному оплодотворению провели в Великобритании 25 июля 1978-го. Исследователи из Кембриджского университета Патрик Стептоу и Роберт Эдвардс вживили женщине оплодотворенную яйцеклетку. Через 9 месяцев родилась Луиза Джой Браун. Через 32 года Эдвардс получил за это Нобелевскую премию.

В Украине и России за искусственное материнство женщины просят $10-20 тыс. Здесь предъявляют следующие требования к суррогатной матери: возраст 20-35 лет, наличие хоть одного здорового ребенка, психическое и физическое здоровье.

Несмотря на всю аморальность этого действа,
21 ноября 2011 г. в либеральной России без всяких проблем принят Федеральный закон РФ № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», ст. 55, п. 9, которого фактически легализует этот «вид деятельности».

Именно таким образом «родили» 64-летняя пенсионерка Алла Пугачева и ее 37-летний сожитель М. Галкин. 18 сентября они приобрели у некой «суррогатной человекоматки» близнецов, которым дали «интернациональные» имена: Гарри и Лиза. Несмотря на то, что близнецы годятся «молодой» в правнуки, поводу своего приобретения «родители» дали грандиозную вечеринку, шумно обсуждавшуюся в масс-медиа.

Таким образом, в результате нового вида «родовой проституции» или «инновационной работорговли» состоятельные пары освобождаются от хлопот по вынашиванию потомства. Это за них делают суррогатные рабыни-матки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments