martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Краткая история американского сецессионизма и отношения России с остатками бывших США (Ч.2-Б)

Краткая история американского сецессионизма и отношения России с новыми государствами на территории бывших Соединенных «Штатов» (Часть II-Б)

ДИКТАТУРА ФЕДЕРАЛОВ И ФРС ГОТОВИТ КРОВАВУЮ БОЙНЮ

Вероятно, в ответ на сецессионизм в US Department of Home Security (DHS) начали массовую закупку патронов
В США многие считают, что новая Мировая битва уже началась. Не случайно ещё 10 лет тому назад чиновники из Пентагона писали: «К 2020 году… будут бушевать всеобъемлющие, тотальные войны за пищу, воду и источники энергии… война, определяющая человеческое существование». Класс глобального капитала может ориентироваться лишь на обогащение. При этом «все легко доступные ресурсы быстро приближаются к истощению, отчаянная охота за ресурсами стала безумием экстремальных разработок новых месторождений, так как правительства и корпорации спешат закрепить за собой области, ранее считавшиеся слишком опасными или отдалёнными».

Департамент внутренней безопасности (DHS) закупил ещё 750 млн. патронов в дополнение к тем 450 млн. патронам с экспансивными пулями, что агентство уже приобрело в 2012 году (специальные пули, которые быстрее отдает свою энергию цели, эффективны при охоте на крупного зверя - при попадании в мягкие органы их действие напоминает взрывное - в их головной части может быть углубление – «экспрессивная пустота», - усиливающее «разворачивание» и болевой шок). В арсенале DHS уже столько патронов, что хватит для того, чтобы умертвить население обоих американских континентов. 

При этом DHS сделало заказ и на боеприпасы, которые способны пробивать стены – якобы для «тренировочных целей». Объем заказа более 750 млн. патронов, но DHS не раскрывает, зачем понадобилось такое большое их количество и чему будут обучаться солдаты, применяя столь мощные боеприпасы?

Согласно просочившейся в СМИ инструкции военной полиции армии США (2006 года) для «Операций при гражданских беспорядках» описывается, как должны использоваться военные ресурсы внутри страны и как надо убивать американцев на территории США во время массовых гражданских беспорядков. К примеру, на стр. 20 руководства изложены правила по использованию силы на поражение в столкновениях с диссидентами и инструкция: «стрелять без предупреждения».

В Докладе Института стратегических исследований Армейского военного колледжа США (2008 года), подписанном подполковником Натаном Фрейром (Lt. Col. Nathan Freir), говорится: «Широкое распространение гражданских беспорядков внутри США заставит оборонное ведомство переориентировать приоритеты в крайней ситуации, чтобы защитить основной внутренний правопорядок и безопасность людей». Фрейр добавляет, что военным может потребоваться подавить «целенаправленное внутреннее сопротивление».
Чувствуют приближение бойни и сами американцы, которые для пополнения своих домашних арсеналов массово переходят на «Калашников», скупая импортируемое из России оружие десятками тысяч стволов. «Ижмаш», для удовлетворения массовых заказов перевёл производство с военных на гражданские модели. Только за 2011 год продажи российского бренда «Сайга» выросли на 50%.

Причина здесь и мировоззренческая и экономическая. По словам эксперта Всемирного банка Эрика Швайцерна, «в течение ближайших 3 лет ожидается лавинообразный процесс банкротств городов США, который способен поставить всю страну на грань суверенного дефолта». Сегодняшний на грани банкротства находятся более 450 городов, включая Лос-Анджелес, Сан-Диего и другие. «Парад дефолтов», начавшийся с превратившегося в «город-призрак» Детройта, может стремительно ускориться в октябре и продлиться весь следующий год.

4 октября и глава МВФ Кристин Лагард заявила, что «глобальной экономике может быть нанесен серьезный ущерб»,  а перспектива дефолта «выглядит значительно более угрожающей, нежели нынешний бюджетный кризис». Режим жёсткой экономии ведет к резкому росту недовольства населения США, привыкшего к высокому уровню жизни. Министр обороны США Чак Хейгел в начале октября заявил: «...в стране очень сильны настроения против властей, вообще против всего нынешнего порядка вещей». Американцы стремительно теряют доверие к институтам власти, в т.ч. из-за самой длинной в истории страны войны (12-летней войны в Афганистане) и самого острого бюджетно-финансового кризиса со времен Великой депрессии. Заявления шефа Пентагона подтверждаются и данными опросов общественного мнения, приводимыми Real Clear Politics. Отрицательный ретинг Обамы ниже положительного: 50,6 % против 44,4 % (-6.2%). У Конгресса дела еще хуже: 77 % неприязни против 15,2 % положительного восприятия (-61,8% !) .

В Вашингтоне готовятся к введению чрезвычайных мер. Учитывается и прозвучавший в начале года призыв главы Ку-Клукс-Клана Ричарда Престона к американцам «сплотиться в гражданской войне против Барака Обамы» и его сторонников – и сделать это в октябре, в дни, на которые приходится годовщина 150-летия решающего сражения гражданской войны в США…

Вот некоторые признаки нарастающей в американском обществе напряжённости:

- Подразделения морпехов спешно перебрасываются из Афганистана в США и обучаются ведению боевых действий в городских условиях. Все учения были перенесены на конец сентября – октябрь. При этом всем военнослужащим, находящимся в отпусках, запрещено покидать территорию страны на период с 28 сентября по 5 ноября.

сецессион, броневики.jpg- К 28 сентября завершены курсы обучения стрельбе (дробовики, винтовки АР-15) и владению холодным оружием десятков тысяч сотрудников DHS. К 1 октября Департамент получил для использования на городских улицах модифицированных «Оборонных транспортных средств» - противоминных броневиков с пушками NavistarDefence.

- К 30 сентября завершены курсы подготовки бойцов Национальной гвардии по усмирению массовых беспорядков. Затем сроки учений продлили на первую декаду октября, перенеся их из Мексиканского залива на восточное побережье США в Государства «третьего округа» (Вашингтон, Мериленд, Пенсильвания, Делавер, Вирджиния, Западная Вирджиния). Сюда же, в северную часть «округа», были перенесены с более ранних сроков на 27 сентября и учения спасательной службы «911».

- С 25 сентября в США началось ежедневное тестирование системы оповещения о чрезвычайных ситуациях. 29 сентября начато одновременное тестирование спутников связи и GPS (до этого времени подобные мероприятия никогда не совпадали по времени). К концу сентября свыше 300 структур школьного образования в «третьем округе» США были обязаны снабдить каждого учащегося трехдневным запасом всего самого необходимого на случай чрезвычайной ситуации. Федеральным агентством по управлению в чрезвычайных ситуациях (Federal Emergency Management Agency, FEMA) заказана к 1 октября доставка 22 млн. пакетов с водой, а также сухих пайков и грелок на сумму $14,2 млн. К этой же дате и сюда же Центром контроля заболеваний заказаны поставки медикаментов (антибиотиков) на сумму более $11 млн.

- К этому же дате подразделения миротворческих сил ООН завершили (начатые в конце июля) учения по ведению боевых действий в крупных городах и учебную подготовку, включавшую курсы американской версии английского языка и изучение образцов американского оружия[15].


Рон Пол.jpgИДЕОЛОГИ ОСЛАБЛЕНИЯ ДИКТАТУРЫ ФРС В КОНГРЕССЕ - «ЧАИСТЫ» РОНА ПОЛА

Рон Пол1.jpgОбщее идеологическое движение Рона Пола, республиканского «сенатора-диссидента», близкого к Либертарианской партии, выступающее за трансформацию США в конфедерацию со слабым центром и большими полномочиями отдельных Государств. Он также отстаивает низкие налоги, свободный рынок и неинтервенционистскую политику, предусматривающую более скромные аппетиты США на международной арене.

Несмотря на то, что про-федеральные американские масс-медиа либо высмеивали Рона Пола, либо сознательно замалчивали его инициативы, прошедшая в 2012 году президентская кампания показала, что симпатии рядовых американцев к этой позиции только растут. И, несмотря на то, что Рона Пола на сенаторском посту сменил его сын Рэнд Пол, ему оказывают такую же поддержку. Все больше простых граждан США мечтают не о мировом господстве над другими народами, но о мирной жизни рядом с ними и праве наслаждаться своим home, sweet home, без диктатуры федералов и ФРС. Между тем, отметим, что это движение на руку и глобальным манипуляторам из «кланаРотшильдов», планирующим полностью потеснить «Рокфеллеров» в системе Нового Мирового порядка.

Впрочем, вернемся к тем, кто ближе всего к отделению -


12. ТЕХАС

Государство «Одинокой звезды» было независимым с 1836 по 1845гг. и до сих пор известно наиболее последовательной кампанией по отделению от США. На протяжении всей истории здесь были сомнения в законности присоединения к США в 1845г. Техасцы считают нынешнее состояние дел оккупацией (напр., на референдуме 1891г. против нахождения Техаса в составе США проголосовали 75% техасцев).

Сегодня сецессия приобретает все более реальную форму. Так в феврале 2013 года конгрессмен Государства Техас Джеймс Уайт предложил законопроект технико-экономического обоснования независимости. Уайт внёс на рассмотрение Законопроект HB 568: Об автономности Техаса. Законом учреждается специальный комитет для оценки влияния возможного сокращения или отмены федерального финансирования Государства как следствия федеральной бюджетной политики: «Принимая во внимание дисфункции  финансовой деятельности Вашингтона, округ Колумбия, и тот факт, что более трети доходов нашего Государства поступает из федерального бюджета, необходимо изучить вопрос о том, что будет означать для Техаса возможная неспособность федерального правительства выполнять свои обязательства».

Согласно Закону об автономности Техаса, губернатор Государства, вице-губернатор, спикер Палаты представителей Техаса и финансовый инспектор созывают объединённый комитет из законодателей, финансовых инспекторов и граждан – представителей некоммерческого сектора, для анализа не только зависимости Государства от федерального финансирования, но и влияния федерального финансирования на экономику Техаса.
В марте 2013 года губернатор Техаса Рик Перри и конгрессмен Джованни Каприльоне начали создание техасского Форта Нокс. Каприльоне подал законопроект о создании Техасского депозитария слитков для хранения золота на сумму в $1 млрд., находящегося во владении University of Texas Investment ManagementCo. (UTIMCO), которое в данный момент размещено в ФРС США.

Разговаривая с радиоведущим Гленном Беком, Перри сказал, что политики в данный момент работают над тем, чтобы «вернуть золото, принадлежащее Государству Техас. Если оно будет у нас, это будет предполагать, что уже никто не сможет решать, можем ли мы опять вступать во владение им, или нет». Со своей стороны Каприльоне добавил, «Нам не нужны просто сертификаты. Нам нужно наше золото».

Тогда управляющий директор Tangent Capital Partners Джим Рикардс предположил, что «создание техасского Форт Нокс может быть шагом к созданию Техасом собственной валюты и в конечном счёте движением к отделению». На что глава «Управления организации общества» Белого Дома Джон Карсон поспешно ответил, что согласно постановлению Верховного суда от 1869 года, Государства не имеют права на отделение. Он произнес совершенно гениальную фразу о том, что «отцы-основатели создали Конституцию и закрепили в этом документе за собой право изменять наше национальное правительство посредством голосования - равноправие, за которое боролись американцы. Но это не дает право уйти от него».

Между тем, принимая участие в акции протеста против повышения налогов в городе Остин ещё в 2009 году губернатор Р.Перри чётко дал понять, что не исключает выход Техаса из состава США, однако пока публично не поддержал призывы жителей по отделению – очевидно предпочтя основательную подготовку события.

Отделение поддерживает и такой популярный техасский актер, как Чак Норрис, имеющий репутацию консерватора. Имеющий половину индейской крови, Норрис известен как сторонник независимости Республики Техас от США и своё время даже претендовал на роль главы нового государства. При этом, ещё до президентских выборов 2012 года специальном видеообращении к нации Норрисраскритиковал концепцию социальной политики Обамы: «В случае переизбрания Обамы Америку ожидает тысяча лет тьмы». Отметим, что для американцев он является культовой фигурой Самого Крутого Парня.

Видимо, чтобы быть готовым к отражению «федеральных сил тьмы», в ряде округов Государства уже начали собирать специальные налоги – «на патроны». В Государстве «официально предупреждают Обаму о гражданской войне»[16]. Судья и главный администратор округа Лаббок Каунти, Том Хэд выступил за повышение особого местного налога, который «приготовиться к худшему». Это «худшее» означает «гражданские беспорядки, гражданское неповиновение» и, вероятно, «гражданскую войну». Поэтому было решено повысить заработную плату работникам офиса окружного прокурора и выделить больше средств на оплату сотрудников шерифа. И речь идёт вовсе не о нескольких бунтах или демонстраций. Местные власти считают, что в грядущей бойне новичкам не место. Поэтому нужны дополнительные средства: чтобы тренировать и вооружать людей, в т. ч. опытных бойцов и ветеранов войн.

За отсоединение Техаса от США выступает и представитель Железнодорожной комиссии Барри Смитерман. По его расчетам отделение будет не сложным. В сентябрьском интервью новостному ресурсуWMD Смитерман сказал: «Наше расположение уникально, так как мы обладаем энергоресурсами, органическим топливом, и нашей личной независимой электросетью. В общем говоря, мы добились большого прогресса в процессе превращения в независимое государство, «островное государство», если угодно, и я думаю что мы намерены продолжать этот путь, так что если остальная часть страны распадётся на куски, Техас сможет действовать в качестве самостоятельного субъекта».

Как мы говорили выше, в 2012 году более 125 тысяч человек подписали петицию к администрации Белого Дома с требованием отделения Государства Техас от США. Ходатайство Техаса гласило: «США по-прежнему страдают от экономических трудностей, вытекающих из пренебрежения федерального правительства к реформированию отечественных и зарубежных расходов. Граждане США страдают от вопиющего нарушения их прав, таких как NDAA (National Defense Authorization Act), TSA (Тransportation Security Administration), и т.д. Учитывая, что Государство Техас поддерживает сбалансированный бюджет и он является 15-й по величине экономикой в мире, это практически осуществимо в Техасе, чтобы выйти из союза Государств, и сделать все, чтобы защитить стандартные права граждан на жизнь и вновь закрепить свои права и свободы в соответствии с оригинальными идеями и верованиями наших отцов-основателей, заветы которых больше не находят отражения в деятельности федерального правительства».

Но лидером сецессионизма оказался даже не Техас, а  -


13. НЕВАДА

Известно, что с марта-апреля 2013 года сенатский комитет Невадынаходится в состоянии обсуждения объявления суверенитета в соответствии с 10-й поправкой конституции США. Тогда резолюция сенатского комитета Государства в третьем пункте предложила Сенату Невады объявить полный суверенитет Государства, признавая федеральную юрисдикцию лишь в тех областях, перечисленных в Конституции США. И прекратить все отношения, не упомянутые в Конституции.

Любые дальнейшие попытки федерального правительства, находящиеся вне его перечисленных полномочий будут запрещены под угрозой гражданского или уголовного преследования.

Резолюция будет направлена ​​президенту, вице-президенту, лидерам обеих палат Конгресса и членам делегации Невада для включения в протоколы Конгресса.

Получается, что США УЖЕ РАСПАЛИСЬ.


РАДОВАТЬСЯ ЛИ НАМ ДЕЗИНТЕГРАЦИИ СОЕДИНЕННЫХ АМЕРИКАНСКИХ ГОСУДАРСТВ?

Это сложный вопрос. С одной стороны – падение геополитического противника и «империи зла», с оккупационной элитой, поразившей менталитет американцев, должно нас радовать. Вопрос в том, что придет на смену этому территориальному образованию. Среди возможных вариантов - регионализация Сев. Америки по схему, озвученной И.Н.Панариным.

Но и здесь возникнет множество проблем. Начиная от гуманитарной катастрофы - неизбежного массового кровопролития, этнических столкновений между белыми, неграми, латинос[17], и многочисленными сектами протестантов, мормонов, сатанистов, масонов и пр. образований, плодящихся на этой территории изначально. Обратим внимание, что первым отделяется Государство, являющееся игнорной столицей США. Да и мирного разрешение проблем на этой нашпигованной оружием здесь не будет. «Иудо-протестантизм» опирается на ветхозаветное «око за око». А уж запустить бойню всегда найдутся местные «фюреры».

Что в этом случае произойдет с ядерным оружием?

Что изменит пораженный вирусом «протестантского сионизма» менталитет 50 миллионов евангелистов?

Куда денутся «глобальные финансовые паразиты»? Ведь образовав некое подобие «Мирового правительства» они не успокоятся, и в маниакальном желании «пасти народы железным жезлом» начнут подминать под себя все остальные страны – продолжая уродовать общественную мораль.
Следующей на очереди будет Россия, где ситуация так же противоречива. С одной стороны – дегенеративное оккупационное правительство предательства национальных интересов, с другой – усиление угрозы сепаратизма через намеренное инфицирование «ваххабизмом» регионов между Европой и Азией –  усилиями тех же «глобальных кукловодов» и «лиц либеральной национальности».

Поэтому от деградации и распада нас, да и все остальные государства, и региональные союзы, может спасти только принципиальная смена цивилизационного вектора развития. В том числе, через самоочищение, покаяние и Веру.

Высокий Коммунитаризм, как Русская Идея.
__________________  
[15] см. Н. Малишевский, «Будни сверхдержавы, или Зачем Соединённым Штатам Сирия», Фонд Стратегической культуры, 07.10.2013
[16] см. Lubbock's Fox 34 News, 22.08.2012
[17] примыкающие к Мексике территории – кандидаты на присоединение к южному соседу США «Mexican aliens seek to retake 'stolen' land», The Washington Times, 16.04.l 2006, retrieved 14.02.2013
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments