martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Греция. Либеральные фашисты снова использует национализм в качестве жупела

Либеральные фашисты использует национализм в качестве жупела
Тактика либералов везде одинакова. Сначала он грабят экономику, попутно создавая проблемы с «нелегальной иммиграцией»

Это вызывает возмущение и ответные действия по самообороне со стороны населения. Тогда гражданам страны подставляют «ложный флаг неонацизма» - со всей атрибутикой (как это был с "РНЕ им. Баркашова" или "ДПНИ им. Поткинда"). А затем после очевидной провокации эту организацию громят – чтобы уничтожить ростки самоорганизации и посеять апатию в обществе (в точном соответствии с рецептом Трехсторонней комиссии от 1975 года).

Так, ещё две недели назад росла поддержка греческих избирателей ультраправой партии «Золотая заря» («Хриси Авги»). По опросам общественного мнения, за неё были готовы отдать голоса 15% греков, что вдвое превышало показатель прошлого года.

Эта популярность опиралась на тяжелый финансовый кризис - в который страну завели либералы. При этом «Золотая заря» вела борьбу с другой проблемой, созданной правительством - нелегальной эмиграций. Партия открывала все новые отделения, на ее мероприятия собиралось немало людей.

И тут произошло убийство местного рэппера. Нападавший был арестован. На допросе он якобы заявил, что «является активным сторонником партии "Золотая заря"». Что не преминула раздуть пролиберальная пресса.

Убийством вызвали возмущение по всей стране. «Прогрессивная общественность» вышла на улицы, требуя «обуздать неонацистов». Дождавшись разогрева обстановки, правительственные силы начали действовать. Было арестовано 22 члена партии, из них 6 депутатов парламента (обладающими по закону правом на неприкосновенность!), включая лидера партии Никоса Мизалолиакоса, который был заключен в тюрьму до решения суда. Им были предъявлены обвинения в «принадлежности к преступной группировке», а также в убийстве, вооруженном нападении и отмывании денег.

Представитель «Хриси Авги» Артемиос Метайопулос утверждает, что партия не причастна к актам насилия. Основное «доказательство» – это майка с символикой партии на хулигане, которую можно купить за 10 евро в офисах партии. Означает ли это, что ответственность за ваши действия несет сама партия?

Между тем, был объявлен информационный террор против «Хриси Авги». Ежедневно(!) публикуемые новые «разоблачения» об обнаружении оружия на квартирах арестованных, должны, как надеются власти, изменить отношение граждан к этой партии. В качестве «доказательства о причастности руководства партии к убийству музыканта» были предъявлены фотографии Адольфа Гитлера и флаги со свастикой, найденные при обыске у депутатов...


Что происходит?

Известно, что православные греки в целом выступают против европейской ценности в виде педерастии - за традиционные семьи, за финансовую и политическую независимость от Евросоюза и т.д. - все это совпадает с программой и действиями «Хриси Авги». Поддерживали греки и действия по борьбе с криминальным засильем иммигрантов, терроризировавших целые кварталы города. Причем борьба шла достаточно жесткая с обеих сторон. Во время выборов прошлого года появились сведения о том, что в некоторых районах Афин каждый второй из сотрудников полиции голосовал за «Хриси Авги». При этом мало кто задумывается, что эту проблему создают «хозяева политического дискурса», а не заезжие бродяги из стран Востока.

Сейчас в пролиберальной прессе раздуваются жалостливые истории о судьбе иммигрантов, дискредитирующих и националистов и полицию. Заявление профсоюза резервистов спецназа о выходе на митинг было объявлено «попыткой военного переворота. В результате ряд высокопоставленных офицеров полиции оказались отстранены от должности, другие подали в отставку.

Но иудо-либералам удалось добиться своего - впервые с момента выборов популярность партии снизилась до 6%. Что дает возможность правительству получить очередную порцию международных кредитов, глубже затянув удавку глобальных ростовщиков на шее православной Греции.

Не преминул высказался по поводу и либеральный премьер-министр страны Антонис Самарас, заявив, что «нигде в демократическом мире нет места неонацистам». Но что это означает - конец подъема греческого национального самосознания или начало конца нынешнего правительства?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments