martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Category:

«Пора валить из “Израшки”»: 51% израильтян хотят эмигрировать. Опасность «еврейского менталитета»

«Пора валить из “Израшки”»: 51% израильтян хотят эмигрировать
Об этом говорят данные опроса проф. Фукса из социологического института «Диалог». «Еврейское государство» не может существовать принципиально

Опрос выполнялся по заказу 10 канала ИТВ. Согласно нему, 51% израильтян задумывались над возможностью навсегда уехать из своей страны, 38% заявили, что не думают об этом, а 11% сказали, что рады бы уехать, но у них нет такой возможности.

49% респондентов заявили, что сегодня их отъезд из «Израиля» кажется им более оправданным, чем в прошлом. 34% не ощущают разницы в этом вопросе между тем, что есть, и тем, что было.

80% опрошенных не согласны с самим определением «отсев слабаков» в отношении людей, покидающих Израиль, данное бывшим премьер-министром Ицхаком Рабиным.

45% опрошенных родителей поддержали бы своих детей, если бы те выразили желание покинуть «Израиль», 22% заявили, что выступили бы против, 33% сказали, что предоставили бы детям возможность самим принимать такое важное решения.
Итак, большинство жителей хотят покинуть «Израиль».


Куда же они намерены ехать? На первом месте стоят США или Канада (56%), страны Западной Европы, где их особенно тянет в Германию, (18%), Австралия и Новая Зеландия (14%). Лишь 6% опрошенных хотели бы вернуться в страну исхода. Очевидно, «избранными» руководят монетарные причины.

Ознакомившись с результатами этого опроса, министр финансов Яир Лапид подверг жесткой критике тех «евреев», которые намерены покинуть «страну обетованную», особенно по экономическим причинам:

«Я нахожусь сейчас в Будапеште. Я приехал сюда, чтобы выступить в местном парламенте против антисемитизма и рассказать о том, как из этого города в период фашисткой оккупации отправили в концлагерь моего деда, о том, что в этом городе пытались убить моего отца, и о том, как из этого города чудом сбежала моя бабушка, когда у евреев не было своего государства. Так что простите, но я недостаточно терпим по отношению к тем, кто готов выбросить в мусор единственное государство, которое есть у евреев, только потому что в где-то жить проще и легче», - возмущено написал он на своей странице в социальной сети Facebook.

Но Я.Лапид при этом промолчал, что уничтожение «евреев» было спровоцировано сионистами – хотя и не в таком масштабе, как рассказывают они сами. Как не упомянул он и том, что первый премьер «Израиля» Голда Меир во время Второй Мировой войны в США лоббировала ковровые бомбардировки Освенцима (видимо, чтобы скрыть следы совместные преступления немецких и еврейских нацистов).

В прочем, Лапида тут же укатали его же вечно недовольные сородичи, негативно отреагировали на его высказывания:

«Почему работники с высшим образованием, имеющие ученые степени, должны прилагать сверхъестественные усилия для того, чтобы прожить в Израиле от зарплаты до зарплаты? Почему?». Видимо потому, что так работают, да и ученые степени соответствующего качества.
«Все израильтяне вернулись бы домой, если бы правительство не демонстрировало открытое пренебрежение к нуждам простых людей. Когда правительство исправит эту ситуацию, мы непременно вернемся», - написала на странице Лапида некая «израильтянка, проживающая в США».

Очевидно, что «израиль» не может состояться принципиально. Хотя бы потому, что тора не разрешает евреям паразитировать на евреях, а только на «гоях»:
«Иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост» (Втор 23:20)
«Нет более презренного занятия, как земледелие» (ХХIV, Иебамот, 63а)
«Единственное же занятие, достойное еврея, кроме изучения талмуда – это торговля» (Иебамот, 63а)
«Если бы мы не нуждались в них (т.е. в тех, кто не изучает талмуда), для торговли, то давно бы умертвили всех» (XIV, Песахим, 22b)

Взгляд.jpgОтсюда возникают и неразрешимые противоречия существования «еврейского государства». Так что, «внутренний червь вечно гонимых» заставляет эту этнико-религиозную общность вечно искать «другой глобус».

Но вопрос даже не в этом, а в том, что если «еврейское государство» не может существовать принципиально - из-за особенностей самих выходцев из иудаизма, никогда не обладавших менталитетом государственности, - то разве нахождение т.н. «евреев» в различных ветвях власти не несут угрозу существования для других национальных государств?

Это же вопрос возникает при общей оценке социальных теорий, предлагаемых «еврейскими учителями» - марксизма, либерализма, нацизма и пр., и их комментарии по поводу, например, «опасности русского национализма» - с которым, кстати, собрался бороться "гарант Конституции" В. Путин, поставив в качестве идеологов России Федерацию еврейских общин Берла-Лазара...

Не сложно понять, почему исход наблюдается и из России. Восстановление и дальнейшее развитие нашей страны возможно только в случае прихода Русской Власти.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments