martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Category:

Как унтерофицерская вдова сама себя высекла. Русская блогерша и Госдеп


Как унтерофицерская вдова сама себя высекла. "Русская блогерша" и Госдеп

 

С месяц назад оnубликoвал nocт о том, что  «правительство США планирует распространить "войну идей"  на популярные интернет-сайты, блоги и чаты в русскоязычном сегменте интернета», о чем сообщил сообщил  журналистам в Вашингтоне заместитель госсекретаря США по публичной дипломатии Джеймс Глассман.

 

Сообщение об этом прошло в некоторых СМИ, где была и ссылка на мой скромный  ЖЖ.

 

Сегодня получил любопытное сообщение от   bloggersha_ru</span></a></span></u></b>  (обозначенная, как </span> </span>«Русская Блоггерша»):

 

«… Здравствуйте, я прочитала в "Взгляде", что вы знакомы с сотрудниками госдепартамента США. Вы бы не могли подсказать их ники в ЖЖ? Хотелось бы зайти к ним, поспорить. Нам, русским блоггерам, нужно вместе бороться против попытки насадить российскому обществу чуждые нам политические теории и установки.»

 

Глядя на юзерпик с благостным изображением наивной нимфы с жирным котом явно с американсой открытки 60-х годов вспомнил о том, что у меня сохраняются  IP-адреса, посмотрел - 70.231.225.214, не поленился и залез в  http://smart-ip.net/tools/geoip, где сообщалось, что этому адресу соответствует:

  

Имя узла: adsl-70-231-225-214.dsl.snfc21.sbcglobal.net
IP адрес: 70.231.225.214
Страна:
 USA
Город: Burlingame

 

(это неподалеку от гольф-клуба Burlingame Country Club, в пригороде Сан Франциско)

 

На единственном посту этой «нимфы»-бота была одна ссылка на «Авторитетный» журнал «The New Times»  http://newtimes.ru/magazine/2008/issue084/doc-58471.html с традиционными колонками обделенного жизнью  Виктора Шендеровича, недевственной пассионарии Евгении Альбац и девственной, но не менее пассионарной Валюши Новодворской.

 

Кроме этой ссылки было еще предложение обсудить материал в журнале какого-то Юрия Панчула (его фамилия также числится среди авторов "ньютамсовской нетленки") .

                                                     

Поскольку из всех панчулов я знаю только одного Васю Пичула, то самому себе сказал, – Осторожнее, Саурон заметил нас!))

 

Про этого типа «панчула» нашел в инете только следующее: "Юрий Панчул открыл такую тему: "О пользе изучения японских иероглифов детьми". И дал там в качестве примера несколько японских выражений, записанных иероглифами. Чтобы было понятно, что это за выражения, приведу их эквиваленты на русском: "дурак", "(старый) козёл" и "анальный секс". Замечу, что даже этих слов на русском языке в сообщениях темы не было.» - за что пользователь Панчул был бессрочно заморожен в каком-то обществе…"  http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=63696

 

И еще вот такое (из Cолнечной долины, Калифорния:

«….Использование органических удобрений в США

Юрий Панчул, Март 2004, Июнь 2006

Ссылки на описания удобрений

* Мука люцерны (Alfalfa Meal)
* Хлопковая мука (Cottonseed Meal)
* Соевая мука (Soybean Meal)
* Кровяная мука (Blood Meal)
* Костная мука (Bone Meal)
* Рыбная костная мука (Fish Bone Meal)…»
http://dacha.wcb.ru/index.php?showtopic=8961&mode=threaded&pid=186297

 

 

Я понял, что этот человек работает в гольф-клубе, отвечая за удобрение газона, а подрабатывает в «солидном» издании «Новые Времена», отрабатывая, таки, свой вэлфер. Наш пострел везде успел. Но круг интересов этой «нимфы» обозначился достаточно четко: мелкие парнокопытные, анальный секс,  новодворские с альбацами, удобрение газонов костной мукой и отработка правительственных вэлферов в США. Все встало на круги своя …

 

Дальше мне стало совсем скучно и я бросил все поиски…

 

Любопытно, что эти ребята работают на самопроизводстве новостей, неужели больше не о чем было писать?)

 

С одной стороны  смешно,  а с другой стороны -  жалко на эту хрень время терять… Да, кстати, они еще не просто медленно, но еще и хреново. И это хорошо


 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments