martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

ВК и Православный психоанализ «гендерных проблем» (ч. III). Идеологи порока

Высокий Коммунитаризм и Православный психоанализ «гендерных проблем» (часть III)
Назвать вещи своими именами: религиозно-философские основы и идеологи «свободного гендерного выбора», оккультизм каббалы и нео-скопцы трангуманизма. Проблемы нарушения «гендерной идентичности», как угроза национальной безопасности


ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ «СВОБОДЫ ГЕНДЕРНОГО ВЫБОРА»

Когда Конфуция спросили, что бы он сделал в первую очередь,если быимператор поставил его верховным правителем, он сказал: «Я бы
добился того,
чтобы предметы называли правильными именами»


Насколько можно судить по публикациям, большинство современных исследователей вне Института Высокого Коммунитаризма сегодня практически не указывают религиозно-философские основы идеологии «свободного гендерного выбора».

Но проблему не искоренить и не идентифицировать верно, если игнорировать тех, кто является ее генератором. Как мы выяснили в предыдущих частях этой статьи, духовно-психологической базой «гендерных отклонений» являются в первую очередь проблемные семьи, но далее ГС распространяется главным образом «заражением»: поскольку как правило «трансгендеры» размножаться не могут, они начинают вовлекать «пополнение» из детей проблемных семей через пропаганду и личную инициацию.

Между тем, под это явление подведена и идеологическая база. Так идеологами «смешивания полов» являются последователи различных гностических течений, в той или иной степени связанных с оккультизмом «каббалы», а так же последователи иудаизма. Мы можем назвать три причины, почему так происходит.


ПРИЧИНА ПЕРВАЯ – ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ. ОККУЛЬТИЗМ КАББАЛЫ И НЕО-СКОПЦЫ ТРАНСГУМАНИЗМА

Большинство мировых религий говорит о том, что Бог/ Высшая сущность не познаваем, «не имеет пола» или имеет свою женскую половину. При этом при создании мужчина и женщина в разных на то вариантах «произошли от одного существа». Отсюда родилось понятие «Божественного андрогина» - «идеального» человека, наделённый внешними признаками обоих полов, объединяющего в себе оба пола, либо лишённый каких бы то ни было половых признаков.

Сам термин идет от слияния двух греческих слов «мужчина-женщина» и от мифа, переданного Платоном в диалоге «Пир» об андрогинах, предках людей, сочетавших в себе признаки мужского и женского пола. Подобно титанам, андрогины очень сильны и посягали на власть богов. Зевс решил разрезать их пополам, уменьшив тем самым их силу и наглость вдвое.

В более древней египетской мифологии эта конструкция была представлена в божествах гермопольской Огдоады, - восьми изначальных богов города Гермополя (Хемену), - которые представляли собой 4 пары космических божеств, из которых возник мир. Боги изображались с головами лягушек, а богини — с головами змей. Амон состоял в паре Амонет, считаясь сокрытыми богами или воплощением «ничто», воплощением воздуха и ветра. Амонет была женским воплощением Амона и собственного образа не имела. Позднее она трансформироваласьУасрет (еще позднее в Мут), затем у пары появился сын - лунный бог Хонсу. Амон, Мут и Хонсу вместе составляли «Фиванскую триаду» (которая в христианстве конвертировалась в понятие Троицы).

В индуизме каждый бог имеет свою «шакти» (деви, богиню), и все вместе они представляют персонификации и энергии (философская концепция «иштвары» в индуизме) «единого Брахмана и его Шакти». В индуизме и ведах существует и понятие «мокши» - единения с Высшей сущностью через достижение морального совершенства и выхода из колеса долгих (зачастую мучительных) перерождений. Отсюда же в каббале появилась «тайная жена бога - Шехина» и «идеальный царь Машиах», который должен стать «спасителем евреев»[24].

В иудаизме основой трактовок о «божественном андрогине» стала фраза из Книги Бытия «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их» (Быт. 1:27). Одна из манипуляционных талмудических трактовок, утверждает, что вначале Бог сотворил человека «мужчиной и женщиной», то есть андрогином, а затем разделил его на двух разнополых существ, «отделив женщину от стороны» мужчины[25].

В каббале (книга «Зоар» - «Сияние») говорится: «Человек заслуживает это имя лишь постольку, поскольку он объединяет в себе мужчину и женщину. Адам, верно отражающий Адама высшего или первичного, должен был, в согласии с этой моделью, объединить в себе мужское и женское начала. И первоначально он был создан андрогином». При этом оба варианта игнорируют изначальные же слова Бога «плодитесь и размножайтесь», обращающегося к мужчине и женщине.

Между тем, даже если опираться на «эволюционную теорию», то разделение на два пола, получивших свои отдельные репродуктивные функции, имеет смысл для более развитых созданий – в отличие от бесполого деления инфузорий или гермафродитизма ряда кольчатых червей. И если для кишечнополостных это естественный гермафродитизм, то для высших позвоночных гермафродитизм является патологией.

Впрочем, «истинный гермафродитизм» - наличие двойных половых органов и внутренних половых желез  - чрезвычайно редкое заболевание (в мировой литературе описано всего около 150 случаев). Не много чаще распространен и ложный гермафродитизм, когда половые железы сформированы правильно по мужскому или женскому типу, но наружные половые органы имеют признаки двуполости.

Но если в индуизме «сакральным» трансвеститам и гермафродитам подают на улице, то «цивилизованное западное общество» пошло много дальше. Исторически оно опиралось на учение о «божественном андрогине» от различных гностических сект типа розенкрейцеров, имеющих идеологическую связь соккультизмом пифагрейцев, как создателей иудаизма и каббалы, которая в своютрансформировалось в «теософию» - от Працельса и де Сен-Мартена до мадамБлаватской, с ее «истинным богом Люцифером» и «предвидением прихода не имеющей пола шестой расы». Опусами  Блаватской в свою очередь «вдохновлялся» уже известный компилятор заключений Лоpенца и Пуанкаpе  -Альберт Энштейн («По словам племянницы Эйнштейна,Тайная Доктрина’, всегда лежала на столе великого физика»).

Среди же «самых модных течений» по созданию оккультных «универсальных религий» с внешними признаками «научности» нужно особо выделить движение т.н. «трангуманистов»[26]. Если изначально они позиционировали себя как «материалисты», желающие «совершенствования человека», то сегодня они фактически перешли к оккультной риторике и попыткам сотворения «богочеловека» - через наделение его дополнительными механическими или электронными «гаджетами», или «модернизацией» человеческого генома, лишением его пола и переходом на полностью искусственное размножение и т.д.. По сути, это тоже самое, что прикрутить к человеку крылья и реактивный двигатель и назвать его «ангелом» или пойти по пути гностизма иудействующего Оригена и последовавших за ним скопцов, отсекшим себе первичные половые признаки. Только нео-скопцы от трангуманизма при этом не хотят испытывать боли от хирургического вмешательства и ампутации.

Здесь мы наблюдаем очевидную примитивизацию понятия божественного совершенства – от еговысшей духовной сути до сугубо материального уровня. Так «божественность» начали приписыватьпатологическим организмам, а скопцы «обеляли» себя - «становились ближе к Богу» - через ампутацию/прижигание половых органов. Суть оккультизма – прежде всего изменение в материальной сфере путем различных «магических» манипуляций.

Между тем, не сложно заметить, что подавляющее большинство сторонников «трансгуманизма» являются «выходцами из иудаизма». И это не случайно, хотя бы потому, что сегодня гомосексуальность поощряется уже у большинства иудейских сект (при этом талмуд еще и оправдывает педофилию).

Так к чему привело влияние оккультизма каббалы?

Мы помним, что сторонники «реформистского иудаизма», которые составляют более 39% религиозных евреев США, еще в 1996 году они выпустили заявление, в котором подтвердили «галахичность однополых отношений». В 2006 году уже «консервативные раввины», окомлящие 33% религиозных евреев, решили рукополагать содомитов в раввины и поощрять гомосексуализм среди еврейских мужчин и женщин. Таким образом, 72% религиозных иудеев поддержали содомию, которую однозначно осуждает «священная тора». Что тогда говорить об их «секуляризированных» соплеменниках и сторонниках оккультизма каббалы?

При этом одной из базовых причин отхода иудеев от базовых принципов иудаизма произошел и по сугубо материальной причине (которая в свою очередь стала следствием идеологической самосегрегации) -


ПРИЧИНА ВТОРАЯ. СПЕЦИФИЧНЫЕ ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ

Идеология иудаизма, требующего «чистоты крови» ради сохранения денег в общине[27] привела к возникновению у последователей этой секты серьёзнейших заболеваний, когда в тесных межродственных связях множились генетические дефекты.

Современные евреи-ашкеназы являются лишь жертвами идеологии, напрасно считая себя «семитами», в то время, как они являются потомками кавказских народов, тюрков и славян, принявших иудаизм и прошедшими через бутылочное горлышко самосегрегации. Эти исторические выводы подтверждает и Эран Эльхаик, доктор медицинских наук из Института генетической медицины УниверситетаДжона Хопкинса, который провел расшифровку генома европейских евреев «ашкеназов» [28], определив его как мозаику из генов тюркских, кавказских, славянских и других предков, тем самым подтверждая ранее сделанные предположения о том, что восточноевропейские евреи произошли от смеси тюркских племен, которые заселили Кавказ в начале нашей эры и приняли иудаизм в VIII веке нашей эры, поддерживая отдельные анклавы иудаизма до XIII века. После развала Хазарской империи иудео-хазары бежали в Восточную Европу. Возникновение европейских евреев, таким образом, объясняется притоком иудео-хазар, смешавшихся с европейскими народами, прежде всего славянами. В работе Эльхаика был сделан упор на описание различий между кавказскими народами, которые и заложили основу генома «евреев».

Между тем, именно идеологическая самосегрегация в средневековых гетто, которые обустраивались по требованию раввинов и считались привилегией, как и тесные межродственные браки между «избранными», привели к серьезным генетическим проблемам среди последователей иудаизма. В настоящее время организации, занимающиеся исследованием генетических заболеваний «евреев» массово выявляют такие специфичные генетические заболевания, как муковисцидоз, болезнь Гоше, болезнь Канавана, болезньНиманна-Пика и др. Поэтому врачи настоятельно рекомендуют всем «евреям», желающим завести ребенка, сдать анализы на наличие 19 заболеваний, а также пройти общий анализ крови. В 2009 году минимум один из пяти (или 20%) ашкеназских «евреев» являлся носителем по крайней мере одной из 11 диагностируемых на тот момент болезней[29]. Поэтому не случайно, что так много выходцев из местечек, ставших причиной серьезной генетической дегенерации, ныне активно исповедуют трансгуманизм, предлагая избавиться от своего «проблемного тела».

Необходимо выделить еще одну причину проталкивания идеологии «свободного гендерного выбора» преимущественно выходцами из иудаизма. Идит Клейн, директор «Кешет» (организации  в защиту еврейских гомосексуалистов и транссексуалов), указывает, что среди евреев доля содомитов составляет 12-14%[30], что заметно выше, чем среди нееврейских национальностей. Впрочем, Г.П. Климов и Чезаре Ломброзо в своих книгах утверждали, что число гомосексуалистов среди евреев ещё значительнее[31]. Климов в своих рассуждениях полагал, что гомосексуализм является одним из видов психической ненормальности. Выходец из богатой еврейской семьи психиатр Ч.Ломброзо, в пятой главе книги «Гениальность и помешательство», посвящённой влиянию «расы» и наследственности, недвусмысленно отмечал, что именно среди евреев вчетверо и даже впятеро больше психиатрических заболеваний, чем среди  других национальностей.

Кроме того, среди верующих иудеев многие века не было почти ни одного мужчины, чьего полового члена не касались бы губы другого иудея-мужчины, поскольку иудейский обряд обрезания предусматривает не просто отсечение крайней плоти полового члена, но также и непременное отсасывание моэлем крови, исходящей из места рассечения. Эта часть обряда обрезания носит особое название — «мецица»[32].


ПРИЧИНА ТРЕТЬЯ. СЕМЕЙНЫЙ ДИСБАЛАНС

Среди очевидных психологических проблем приводящих к высокому проценту «гендерных» отклонений, нужно назвать и проблему превалирующей «еврейской мамы». Вероятно существует и проблема гипоталамуса, органических поражений мозга, вытекающих из причины № 2 (доп. см. выше «Общая психопатическая характеристика “трансгендеров”» и Карпов. А.С., «Автореферат клинико-диагностически и организационно-правовые аспекты оказания медицинской помощи лицам с транссексуализмом и другими нарушениями половой идентичности», НПЦЗ РАМН ). Но точных данных в открытых источниках сегодня не существует, отдельное исследование органических поражений мозга у этой этнико-религиозной группы необходимо проводить отдельно.

Между тем, в совокупности все эти три фактора и приводят как к крайне высокому проценту гендерных отклонений по генетическим и психологическим причинам, так и их идеологическому «оправдыванию» в этой специфичной этнико-религиозной группе.


«ГЛОБАЛЬНЫЙ ДУРДОМ»

При этом очевидные социальные, духовные, психологические и психиатрические проблемы нарушения «гендерной идентичности» множатся на основании все большего числа международных соглашений. Более того, проблемы решили не просто замалчивать, но и подвергать уголовному преследованию тех, кто о ней говорит. Так в 2010 г. соответствующую резолюцию («Дискриминация по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности») принял Совет Европы. В ней подчёркивалась особая ответственность парламентариев в деле инициирования и содействия законодательным изменениям  в этой сфере. 15 июня 2011 г.

Совет ООН по правам Человека принял резолюцию 17/19, утвердившую равенство между людьми вне зависимости от их сексуальной ориентации или их гендерной идентичности. «Гендерное измерение» было провозглашено ООН одной из 8 целей «развития человечества» и является первоочередным требованием для принятия в ЕС. Принцип «гендерного равенства» в качестве мировоззренческой основы принимает положение об изначальной бесполости человека и последующего социального конструирования пола, при том, что биологический пол «отменяется как несущественный фактор».

В обращении множества общественных деятелей России говорится, что под предлогом «защиты от гендерной дискриминации» меняется содержание образования и понятийный аппарат наций: исключаются слова «мама» и «папа», для детей создаются слова со смыслом «оно»; создаются списки рекомендуемых гендерно нейтральных детских книг, не содержащих признаков дискриминации (например, о двух влюблённых принцах), вводятся гендерно чувствительные программы обучения и воспитания[33].

Законодательное регулирование (в России – ФЗ №№ 284965-3) уже предполагает квотирование пропорционально количеству «гендерных» групп (от 5 до 9 разных типов, имеющих серьезные психиатрические заболевания) представителей всех ветвей власти, членов правительства, политических партий, аудиторов Счётной палаты, судей, кандидатов на пост Президента;  а также замену традиционной семьи понятием «лица с семейными обязанностями»; придание приоритета вопросам жизнедеятельности гендерных групп: запрет на дискриминацию гендерных групп, бесплатное социальное обслуживание «жертв гендерной дискриминации» в системе государственных социальных служб;  введение крупных штрафов и уголовной ответственности за гендерную дискриминацию и т.д.

Анализ вышеуказанных документов позволяет судить о том, что странам-участникам Совета Европы навязывают извращённые стандарты социального устройства, которые несовместимы с традиционными ценностями и духовно-нравственными нормами народов и наций.

Все намеченные изменения осуществляют переформатирование социальных отношений на основе приоритета прав извращенцев (так называемых ЛГБТ) по отношению к основному большинству граждан с нормальной идентичностью и традиционными ценностями.

На уровне Европы принятие такого решения означает цивилизационную катастрофу.

Для России подписание соглашения о принятии данного решения с учётом статьи 15 п. 4 Конституции РФ о приоритете международного права над национальным создаст ситуацию необходимости изменения законодательства и установления нового типа социального устройства с насильственной отменой традиционных ценностей и навязыванием обществу извращений в качестве новой нормы.

Уничтожение традиционных ценностей неминуемо приведёт к размыванию национальной идентичности и угрозе потери суверенитета страны – а это уже создаёт угрозу государственной безопасности.

При этом ещё обращаем особое внимание, что проблема «гендерного выбора» - это психиатрическая болезнь, которая поддается лечению. Но когда депутаты Думы принимают «гендерные законы», а российские чиновники подписывают некие международные соглашения о «свободе гендерного выбора», являющимся серьезным психическим расстройством, они не только множат эпидемию заболеваний, но и лишают больных медицинской помощи.

__________________
[24] Мямлин, «Евреи. Наши меньшие братья. Русская ведическая цивилизация и ее «13-е колено», Институт ВК
[25]Талмуд Эрувин 18А, Берахот 61А, Ктубот 8А
[26] см. О.Четверикова, «Трансгуманизм на службе Большого Брата», Институт ВК, 20.07.13
[27] в качестве примера – история дегенерации семей Шиффов-Варбургов-Кунов-Лоебов. Яков Шифф происходил из семьи, которая еще во Франкфурте проживала с Ротшильдами во второй половине общего дома, работал во втором по величине банка США «Kuhn, Loeb & Co.» и был женат на Терезе Лоёб. При этом в Штатах жили и действовали братья Макса ВарбургаФеликс и Пол Варбург, который являлся еще и вице-президентом ФРС (помимо того, что все они были компаньонами Шиффа и банка «Кун и Лоёб», все являлись основателями «Джойнта»), Пол женился на Нине Лоёб, дочери Соломона Лоёба от второй жены, а Феликс женился на дочери Шиффа Фриде (внучке С.Лоёба). В результате такой самосегрегации на уровне инцеста, приведшему к рождению больного потомства с широким списком физических и ментальных заболеваний. Между тем, ФРС по-прежнему в тех же руках - список основных владельцев практически не менялся на протяжении 100 лет
[28] ссылки на исследования Э.Эльхаика см. в материале ИВК «Евреи. Наши младшие братья…»
[29] «Ашкеназы, следите за генами!», Jewish.ru, 08.09.2011
[30] Дмитрий Сумароков, «Гей, Израиль!» — «Завтра», № 38(826), 16.09.09
[31] Г.Климов «Протоколы советских мудрецов», прот.18, «Красный Талмуд»
[32] см. статью «Обрезание», Электронная еврейская энциклопедия
[33] Л. Рябиченко, «Не допустить навязывания извращённых стандартов социального устройства, несовместимых с традиционными духовно-нравственными нормами народов и наций» (а так же В.В. Лебедев, О.Ю. Кассин, А.Д. Степанов, А.А. Сенин, К.Н Соколов, О.Н. Четверикова, В.Г. Анищенков, А.В.Горбатов, В.А. Саулкин, В.Г.Савичев, Лина Мкртчян, И.В. Ермакова), Институт ВК, 30.06.13
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments