martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

Мелкая месть владельца «Гугл» России может выйти ему боком

Мелкая месть владельца «Гугл» России может выйти ему боком

Гугл весьма специфически делает некоторые переводы, что может выйти боком владельцу компании

(Сергей Брин в женской одежде, Стэнфорд)

Google, безусловно, компания не без тараканов. Момимо того, что здесь сливают информацию спецслужбам США, сотрудники Google считают, что все мужчины – геи. Впрочем, для них это может быть и так.

Мы уже говорили, что компания Google известна тем, что среди её персонала больше геев и лесбиянок, нежели в любой другой компании в США, причём все они получают зарплату, специально повышенную по сравнению с зарплатою их коллег из числа несодомитов.

Компания Google также пожертвовала порядка $150.000 на борьбу с запретом однополых браков в штате Калифорния, а Сергей Брин неоднократно
высказывался в защиту «права людей сочетаться брачными узами со своими любимыми, независимо от их сексуальной ориентации». Логотоп компании Google расцвечен цветами радуги - символом движения гомосексуализма.

Впрочем, в компании любят поиграть смыслами. Так слово использованное в названии поисковой системы Google, означает «сладкое еврейское кушание в субботу».
Русский философ-идеалист Василий Васильевич Розанов, основатель Петербургского Религиозно-Философского общества, автор большого количества статей и книг по вопросам церкви и религии, брака и литературы, во вторую часть своей невышедшей книги «Сахарна» вписал следующее сведение:

««Единственный глупый на Сахарну еврей (имя — забыла) раз, жалуясь мне на крестьян здешних, воскликнул: — Какое время пришло? — Последнее время! До чего мужики дошли — справы нет, и я, наконец, поднял кулаки и крикнул им: „Что же вы, подлецы этакие! Скоро придёт время, что вы (православные крестьяне) гугли будете кушать, а мы, евреи, станем работать?!!!“
Это он воскликнул наивно как подлинно дурак: но в этом восклицании — весь еврейский вопрос».
Т. е. мысль и надежда их — возложить ярмо всей тяжёлой, чёрной работы на других, на молдаван, хохлов, русских, а себе взять только чистую, физически необременительную работу, и — распоряжаться и господствовать. (рассказ Евгении Ивановны)» 
(цит. по корректуре второй части невышедшей книги «Сахарна»  хранящейся в ЦГАЛИ, ф. 419, оп. 1, ед. хр. 227)
Теперь выяснилось, что «Княжество Московское» (и «Великое Княжество Московское») в переводе Гугла означает «Золотая Орда».



Но эта игра смыслов может выйти боком этим затейникам с гуглями. Поскольку на эту «личную месть тов. Брина», заявляющего, что его семья покинула СССР «из-за опасности  антисемитизма», нужно посмотреть с т.з. евразийства, которое считает, что мы были не просто ближайшими союзниками, а фактически одним государством. А Золотая Ода считалась преемниками Чингизхана. Так что имеем полное право предъявлять исторические претензии на все территорию Великой Империи Тимуджина - от Китая, через Индию, Персию, Ирак, Кувейт и до Босфора.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 386 comments