martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Мир захлестнула новая религия: религия денег!

Религия денегМир захлестнула новая религия: религия денег!

В четверг, 23 мая, в 17.00 на территории Храма Вознесения Господня на Серпуховской заставе (м. Серпуховская или м. Добрынинская) состоится презентация книги «Религия денег»!

Казалось бы, современного читателя сложно чем-либо удивить, однако новая книга Издательского Дома «Кислород» должна стать настоящим событием для людей образованных, а также для тех, кто думает, что многое понимает в религии или финансах.

Предлагаемая книга впервые за сто с лишним лет с момента выхода в свет работ немецких социологов Макса Вебера и Вернера Зомбарта возвращается к фундаментальному осмыслению религиозно-духовных корней современного капитализма.

«Религия денег» - новейшее исследование известного ученого в области теории мировой экономики профессора Валентина Катасонова на стыке сразу нескольких духовных формаций, - католицизма, протестантизма, православия, иудаизма, - и… капитализма.
К чему идёт сейчас человечество? Что по этому поводу думает православный мир? Не пора ли связывать воедино понятия финансового кризиса и кризиса духовного? На эти и другие вопросы Вам ответит Валентин Юрьевич Катасонов, автор книги «Религия денег».

Приглашаем журналистов на презентацию и автограф- сессию по адресу: Большая Серпуховская улица, дом 24. Территория Храма Вознесения Господня на Серпуховской заставе.

Место: Помещение Синодального отдела Московской патриархии по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами (здание из красного кирпича на территории Храма Вознесения Господня).

Аккредитация по телефону: 8 (985) 768-02-56

e-mail:director@kislorod-books.ru

Ответственное лицо: Елена Андреева
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments