martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Электронное население на продажу

Электронное население на продажу
При существующем либерально-капиталистическом режиме из законодательства исчезают понятия «права граждан» и «обязанности органов власти», а оккупированное государство передаёт граждан в распоряжение/владение частных банковских структур

В Конституции России отношения гражданина с государством базируются на двух главных понятиях – права и обязанности, они есть у граждан и у государства. Права граждан, в соответствии со ст. 2, являются высшей ценностью нашего государства. Конституция закрепляет основополагающие права граждан России: право на бесплатную медицинскую помощь, социальное обеспечение, образование, труд, охрану материнства и детства и другие права. Обязанность по обеспечению и защите наших прав той же статьей Конституции возлагается на государство и закреплена за Президентом, Правительством и органами местного самоуправления. Свои конституционные обязанности-полномочия по обеспечению наших прав государство выполняет бесплатно для граждан. В российской Конституции нет даже упоминания о каких-либо услугах.

И вдруг вместо конституционных прав возникают некие «государственные услуги» в электронной, «очень удобной» форме. Нас незаметно приучают к подменам отдельных понятий, чтобы мы не поняли суть глобальной подмены, осуществляемой уже на протяжении десятилетий.

Теперь любая деятельность по реализации функций органов государственной власти является «государственной услугой». Под сурдинку «модернизации» принимаются законы нового поколения, не имеющие ничего общего с действующей Конституцией. Оказание услуг возлагается не на государство, а на коммерческие структуры с участием иностранного капитала, владеющие информационными системами. Эти коммерческие организации уже не имеют перед гражданами никаких конституционных обязанностей, они подчиняются законам рынка.

Оккупационное правительство компрадоров легко и непринужденно «сбросило» свои конституционные полномочия, а заодно передало акционерному обществу с участием иностранного капитала своих граждан со всеми их конституционными правами.
Некие международные обязательства, данные оккупантами от имени Российской Федерации о создании электронного правительства, переводе деятельности органов власти в электронную форму, а главное создании в России  сектора мирового рынка электронных услуг толкает власть на принудительное введение «электронной карты» в виде паспорта гражданинина РФ.

Сейчас в Правительстве РФ идёт авральная работа по выпуску вредной и опасной для граждан и страны в целом универсальной электронной карты, которой не пользуется ни одно государство в мире. Готовится правовая и техническая база передачи власти от конституционных органов банкам. Именно банки должны заменить государство и диктовать свои условия электронному населению.


Почему происходит подмена обязанностей власти электронными услугами коммерческих структур? Куда исчезают из законодательства понятия «права граждан» и «обязанности органов власти»?

Интервью Председателя «Союза православных юристов», Почётного адвоката России Ольги Алексеевны Яковлевой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments