martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

30% американцев уже готовы к вооруженному восстанию. А что думаете Вы?

30% американцев готовы к вооруженному восстанию
Судя по ошеломляющим результатам опроса, опубликованного Университетом Фейрли Дикенсона. При этом в восстание готовы включиться 44% белых христиан Америки




В среднем 3 из 10 зарегистрированных американских избирателей считают, что в ближайшие несколько лет может быть необходимым вооружённый мятеж.

Исследование, направленное на определение отношения общества к вопросам оружия, показало, что в среднем 29% американцев согласны с утверждением: «В ближайшие несколько лет может быть необходимой вооружённая революция, чтобы защитить наши права и свободы». Ещё 5% затруднились ответить.



Уровень поддержки утверждения был равным среди мужчин и женщин, но выше среди белых и менее состоятельных американцев, сторонников республиканской партии – 44%.

Как
мы отмечали ранее, именно против этих граждан США, по сути, построивших страну, направлена политика оккупационного режима – количество христиан, согласно исследованию The Pew Forum on Religion & Public Life, впервые за все историю Соединенных Штатов упало ниже 50% и продолжает уменьшаться. А это электоральная база республиканцев. В результате число атеистов/либерал -демократов, отрицающих христианство, увеличилось. А религиозные корни либерализма лежат в иудаизме.
Но звоники были давно. Когда в 1992 году губернатор Миссисипи Кирк Фордайс заявил, что «Америка - христианская страна», его тут же заклеймили как шовиниста, поскольку ему следовало сказать «иудео-христианская».

Опрос также показал, что 25 % избирателей считают, что американской общественности лгут о расстреле в школе Сэнди Хук для продвижения неких политических задач. Ещё 11 % затруднились с ответом.



Опрос, проходивший в период с 22 по 28 апреля, проводился среди 863 случайным образом отобранных зарегистрированных избирателей по всей стране, и имеет погрешность +/- 3,5 %.



Это настроения в США. А что происходит в России?

Poll #1912430 Поддерживаете ли Вы оккупационный режим иудо-либералов?

Поддерживаете ли Вы оккупационный режим иудо-либералов?

Да, я поддерживаю
9(9.0%)
Нет, но считаю возможным его трансформацию
8(8.0%)
Нет, и если ничего не изменится в течение ближайших лет возможно восстание
72(72.0%)
Не знаю
6(6.0%)
Другое в комментариях
5(5.0%)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →