?

Log in

No account? Create an account
First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.< Mohandas Ghandhi
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди
О необходимости проведения РНС или почему «Русский мир» пасет «галахический» еврей В.Никонов 
9th-Apr-2013 05:46 pm
Добавление к статье «Фонд «Русский мир» за счет бюджета России везет нам соотечественников. Из Израиля»:

Еще раз о необходимости проведения Русского Народного собрания или почему руководителем Фонда «Русский мир» являеся «галахический» еврей В.Никонов

Никонов Вячеслав Алексеевич – по своему собственному признанию, «входил в команду Горбачева»; являлся помощником Председателя КГБ СССР Бакатина, которого профессионалы иначе как «предателем» и не называют; был помощником Рыбкина, ставленника Березовского;  в 1995 году – замглавы «Комиссии Госдумы по расследованию причин возникновения кризисна в Чеченской республике»; 1996 году замглавы предвыборного штаба Ельцина; состоял в различных госфондах. Приказом Путина назначен главой фонда «Русский мир».
Ныне совмещает управление фондом «Русский мир» с работой депутата Думы от «Единой России».

«Галахический» еврей:

Мать: Светлана Вячеславовна Молотова (1929-1986/1989?) сотрудница института общей истории РАН.

Бабушка: «Полина Жемчужина» Пёрл Семёновна Карповская (1890-1970). Жена Молотова (второй брак). В первом браке состояла с Лазарем Кагановичем (1917 – дата развода не известна). Втёрлась в доверие к Светлане Аллилуевой. Сионистка: братья и сестры с 1918 года проживали в британской Палестине, сама П.Жемчужина являлась поругой Голды Мейер, всячески подчеркивая своё происхождение. Организовала торжественную встречу Меир в хоральной синагоги в Москве. На прощанье, желая благополучия народу Израиля, подчеркнула, что «если ему будет хорошо — будет хорошо и евреям в остальном мире». Активистка «Еврейского антифашисткого комитета» была посажена Сталиным в 1949, выпущена только после его смерти.


Отец: Алексей Дмитриевич Никонов (1917-1989/1992?), сотрудник НКВД; участник выселения немцев Поволжья; затем редактор журнала «Коммунист», где работал Е.Гайдар; автор книг «про разоружение» (о его рождении, кроме приведенной далее ссылки на его связь с Кагановичем-«Жемчужиной», ничего не известно, родители больше нигде не определены).

Самое поразительное, что по одной из биографий Жемчужиной можно понять, что "Алексей Никонов" появился на свет в результате её брака с Лазарем Кагановичем. Т.е. глава «Русского мира» рожден в результате инцеста между сводными братом и сестрой...

Дитя этой своеобразной семьи Вячеслав Никонов ныне женат вторым браком. Жена, Никонова Ольга Михайловна — домохозяйка, по образованию экономист. Сын Алексей (1979) от первого брака (по некоторым источникам является гражданином США), сыновья — Дмитрий(1989) и Михаил (1992) — от второго.

Вообщем, «правильного пастуха поставили пасти стада русского мира».

Это к вопросу об оккупации, надежде на
«патернализм путинского режима» и о том, «зачем нам нужна самоорганизация и в чем неоходимость проводения "Русского Народного Собрания"»?
Comments 
9th-Apr-2013 01:54 pm (UTC) - почему руководителем Фонда «Русский мир»
"почему руководителем Фонда «Русский мир» являеся «галахический» еврей В.Никонов" - Да потому что, евреи, повесив себе русские фамилии, вытеснили русских отовсюду. посмотрите в телеящик, следующее поколение будет уверено, что русские выглядят именно так.
9th-Apr-2013 02:03 pm (UTC) - это какой-то пц,
куда не плюнь - везде вражье семя

9th-Apr-2013 01:58 pm (UTC)
Извините, но Вы истолковали нетак текст биографии - Алексей Дмитриевич Никонов (1917—1992) — учёный, основоположник школы военно-политических исследований в СССР. Был сотрудником НКВД, профессором МГИМО, потом сотрудником Института мировой экономики и международных отношений, редактором журнала «Коммунист» - родился в 1917-м, но не от Кагановича - а от Дмитрия Никонова [Никоновы]- http://ru.rodovid.org/wk/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C:704969
:)
9th-Apr-2013 02:02 pm (UTC) - извините, но Вы отчего то посмотрели не ту ссылку
9th-Apr-2013 02:33 pm (UTC)
Я вот не понимаю зачем Сталин держал при себе этих кагановичей,молотовых,у калинина жена еврейка была тоже сидела. Почему он их всех не выгнал?
9th-Apr-2013 02:54 pm (UTC) - часть - вырубил, но его ошибка в том
что он полагал, что оставшиеся "исправились"
9th-Apr-2013 04:57 pm (UTC)
может потому, что он был вовсе не таким всесильным "культом личности", как про него рассказывают?...
9th-Apr-2013 05:03 pm (UTC) - ребята, надо ПРОФЕССИОНАЛЬНЕЕ работать!
Чтобы ВСЕ узнали, что такое эта организация - и кто такой "Никонов"

Этот кагал наверняка имеет счета за рубежом - и на эти счета поступают немалые деньги от настоящих русских, которые (русские) наверняка даже не подозревают, КОМУ дают деньги. СИОНИСТАМ.

Поэтому нужно им об этом сообщить. Адреса в Интернете найти очень легко.

И чтобы в России к ним хорошие люди ненароком не попали - а то от говна будут отмываться и не отмоются всю жизнь.

9th-Apr-2013 08:11 pm (UTC) - так, кто же и Вам мешает -
помогать распространять информацию

адрес фонда в основной статье: кликайте на название поста - попадете на сайт с полной статьей - скиньте информацию друзьям

только здесь никто не работает - а по велению души
10th-Apr-2013 05:25 am (UTC)
В общем есть такая беда, даже в пресловутом МД тоже есть подобный представитель)). В общем походу движение слито.. Ничего толком неделается..
10th-Apr-2013 05:56 am (UTC)
Похоже автору американские правые платят, они же фашисты. Такой кол-ва махрового бреда о евреях,жидах и сионистах видел только на неофашистских сайтах. Хотя сомневаюсь, что автор делает это за деньги, видно, что автор делает это с любовью и вкладывает всю свою душу. Похоже, когда СССР распиливали папу Кирилла Березовские и прочие евгеи обошли:)
"Когда делили, досталось не всем,
А если точно, то совсем не тем!
Возможно, даже не делили совсем
Но им стало сладко, а мы ни с чем!
Так значит все досталось им,
Все только одним и совсем не нам!
И это странно, что только им
Совсем не по братски, обидно, блин!"
10th-Apr-2013 09:49 am (UTC) - Да-да,
.
Революция 1917 года отнюдь не закончилась...
Просто был антракт (выступал товарищ Сталин).
С 1992 года продолжение на всех экранах страны...
Кстати, по сценарию, скоро купола полетят...
.
10th-Apr-2013 05:08 pm (UTC)
у Никонова лицо послушного мальчика, карьериста, а то что галахический - даже не подозревал. откуда они только берутся, властные корпоративные фильтры пропускают только б-гоизбранных, неужто так все запущено? часто задумываешься почему их так много что уже ловишь себя на мысли - неужели ты превратился в антисемита)), ибо в бытовом плане вполне нормально общаюсь с евреями, может, мне повезло и по жизни встречались хорошие евреи, но когда разные зильбертруды герберы о русскости говорят... мне кажется русские меннее амбициозны, менее тщеславны и в большинстве своем действительно считают власть - грязной, потому и не идут туда, ну кроме бандитов и эффективных менеджеров, ну и конечно воспринимают реальность как данность, которую они предпочитают (за исключениями, разумеется) "принимать", а не управлять ей под свои нужды. хотя не только в РФ, евреев и на западе очень много... наверно таки в иудаизме дело.
10th-Apr-2013 07:10 pm (UTC) - да, я тоже как-то не задумывался, кто есть кто
но тут случайно зацепился - и порадовался. что "Русским миром" поставили руководить галахического

совесть совсем потеряли
8th-Apr-2014 09:49 pm (UTC)
Разве его жену зовут Ольга и она домохозяйка? Не его ли супруга Нина Михайловна Никонова, депутат Смоленской областной Думы, зам директора Смоленской чулочной фабрики?
Пишут http://smolforum.ru/threads/Выборы-в-Госдуму-4-декабря-2011-г.51379/page-11#post-1900402
Она даже третья его жена, видимо перед выборами в 2011 году поженились.
This page was loaded Sep 16th 2019, 4:08 am GMT.