martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Фонд «Русский мир» за счет бюджета России везет нам соотечественников. Из Израиля

Фонд «Русский мир» за счет бюджета России везет нам соотечественников. Из Израиля
В Израиле прошла VIII ежегодная Всеизраильская конференция российских соотечественников

Цель Всеизраильской конференции под эгидой Координационного совета организаций российских соотечественников, как указывают на сайте, «Оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом».

Этот прорывной проект рос­сий­ского фонда с очевидно несоответствующим обстановке названием «Рус­ский мир», зато финансируемый за счет государственного бюджета РФ, завлекал на вечеринку граждан еврейского государства уникальной возможностью поесть сало руками.

Еврейская иммиграция из республик бывшего СССР привела к тому, что число в той или иной степени владеющих русским языком граждан Израиля превысило 1 млн. человек. Этих «соотечественников» нам и хотят вернуть. Вероятно для того, чтобы «поруководить» 40 млн. эмигрантов из Средней Азии, которыми хотят разбавить все еще упирающееся, но стремительно сокращающееся русское население России. О проведении таких мероприятий для государствообразующего Русского народа мы не знаем.

Зато привлечение «качественных мигрантов» с проведением «программы адаптации и интеграции», предусмотрено публично озвученными программами иудо-компрадорского режима Путина (в т.ч. в «Форсайт-проекте «Детство 2030»»). В них без всякого смущения оговаривается, что с 2014 года ожидается ничем не ограниченная инокультурная миграция и в 2020 году более 1/3 населения страны будут мигрантами.


Как мы помним, заседания национального совета президент России Путин проводит исключительно в Центре Еврейской толерантности, рассказывая собравшимся анекдоты про «православных собак».
Между тем, судя по фотографиям, кроме российских чиновников в зал удалось завлечь только израильских пенсионеров. Данное мероприятие сопровождалось скупыми малоинформативными пресс-релизами на нескольких российских сайтах, но было жестко раскритиковано израильской прессой.

Однако, в случае неизбежного ухудшения ситуации вокруг Израиля и ликвидации этого несостоявшегося государства в течение 10 лет (что было озвучено в т.ч. и Генри Киссинджером), сало, купленное для ностальгирующих еврейских граждан на бюджетные деньги России, неизбежно захочет к нам вернуться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments