martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Междоусобная битва за Америку. В Аризоне начнут раздавать оружие бесплатно

Междоусобная битва за Америку. В Аризоне начнут раздавать оружие бесплатно
Государство управляемое банкирами ФРС перекладывает свои обязанности на рядовых гоев

Толтячки заменят полицию и судей?

Кандидат в мэры города Тусон в Аризоне Шон МакКласки собирается начать кампанию по снабжению жителей районов с высокой криминальной активностью бесплатными дробовиками, чтобы они сами могли защитить себя от преступников

Инвесторы уже вложили около $12 тыс. на программу МакКласки. По его словам бесплатная выдача оружия начнется в течение двух месяцев. МакКласки заявил, что гражданам США приходится защищать себя самим, поскольку власти не могу обеспечить должную безопасность: «Мы должны отвоевать наш город, чтобы он снова принадлежал гражданам, а не преступникам».

Подобная программа, известная как «Проект Вооруженных Горожан» (The Armed Citizen Project, ACP), уже была запущена в Хьюстоне: она включает в себя тренировки и снабжение желающих средствами для покупки самого простого дробовика. На вооружение одного человека уходит около $375: в эту сумму входит цена оружия – $200, а также патроны, обучение и проверки.

Некоторые члены городского совета заявили, что данная программа не соответствует нуждам общества. Так Стив Козачик заявил: «Мысль о том, что снабжение районов с высоким уровнем преступности дробовиками, может сделать эти районы безопаснее – идиотизм». Ранее он поддерживал программы выкупа оружия у граждан. Другой член совета Регина Ромеро заявила, что обозначенные районы являются безопасным местом, жителям которого «не обязательно иметь оружие, чтобы выжить».

По мнению проф. Трэвиса Прэтта из Университета Аризоны, увеличение единиц оружие будет только способствовать увеличению количеству преступлений.


Между тем, власти Аризоны рассматривают предложение разрешить ношение оружия преподавателям. На данный момент в Юте и Канзасе скрытое ношение оружия разрешено на территории школ. В Южной Дакоте был принят подобный закон, позволяющий учебным округам вооружать учителей, однако он вступит в силу с июля.

Хорошо в этой ситуации чувствуют лишь банкиры ФРС, действую по принципу «разделяй и властвуй» или «дали дробовик, крутись как хочешь». Таким образом стравливая одних граждан страны с другими и давая им тем чувство ложной «свободы» И это будет продолжаться до тех пор, пока граждане не найдут способ против них объединиться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments