martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Category:

«ZOG» против Ватикана и всего человечества

«ZOG» против Ватикана и всего человечества
Если в США кто-то произносит ZOG (Zionist Occupation Government), его немедленно относят к «ультра-правым» и «конспирологам». Термин подразумевают существование заговора ZOG и их сторонников, оказывающих влияние на правительства всего мира. На самом деле, к ним относятся нео-троцкисты и все, кто несет в себе споры каинитской цивилизации



Самое раннее появление термина ZOG было отмечено в статье «Добро пожаловать в мир ZOG» (1976) американского публициста Эрика Томсона. Если не обращать внимание на точность самого термина, то нужно отметить, что проникновение каинитов в современную политику и общественную жизнь действительно слишком велико. Их болезненная пассионарность заложена матрицей «избранности». В России мы убедились в этом как в 1917, так в 1991 годах. С тех пор ситуация не меняется. Между тем, сам термин «ZOG» не особо точен, поскольку политические претензии этой специфичной этнико-религиозной группы нужно делить, как мы говорили ранее, на мондиалистские и сионистские.


РотшильдыМОНДИАЛИЗМ И СИОНИЗМ

(фр. «mondial» - «мировой») - термин, введенный для описания направление в политическом истэблишменте Запада, которое считает, что пришло время для установления прямого правления Мирового Правительства над традиционными формами государственной национальной власти. Термин «Новый Мировой Порядок» появился в начале XX века, хотя эта концепция существовала и ранее в социализме и парамасонерии XIX века. Мондиализм направлен на достижение единственной цели - установлению Мирового Правительства на планете.

Это движение, безусловно, связано с еврейством, но не с «сионистским заговором». Сионистское движение, ставящее своей целью возвращение евреев в созданное сионистами еврейское государство, не совпадает с планами создания Мирового Правительства и установления «нового мирового порядка». Сионизм - это лишь одна из сторон еврейства.

Мондиалистской является та часть еврейства, которая настаивает на сохранении «статус кво» диаспоры, сохраняющей и расширяющей уже созданные механизмы наднационального управления  тех государств, где евреи уже находятся. Все это объясняет глобальное наличие активных деятелей еврейства в мондиалистских организациях, вплоть до того, что их присутствие стало «необходимым элементом» любого мондиалистского предприятия, будь то пацифистское движение, социалистическая партия или интернациональный фонд.
Мондиалисты-евреи не являются полноценными сионистами, так как полная реализация сионистской программы означала бы разрушение механизмов мондиалистского контроля, сосредоточенного сегодня в руках определенной группы преимущественно из еврейской диаспоры. Показательно, что штаб-квартиры самых агрессивных, беззастенчиво вмешивающихся в жизнь других наций и народов, стремящихся к интернациональному диктату и всемирному экономическому контролю еврейских организаций, расположены отнюдь не в Израиле, а прежде всего в США. Которые они покидать не собираются[1].

И не случайно, что столь открыто мондиалистская организация как ООН, у истоков которой стояли радикальные евреи-мондиалисты, в свое время осудила сионизм как расизм. Только  специфика самой традиции иудейства делают противоречие сионизма и еврейства диаспоры не столь очевидным. Впрочем, именно эту схему предусматривал и один из основоположников социал-сионизма Мозес Гесс – старший товарищ К.Маркса, ранее защитивший докторскую диссертацию по философии и раньше начавший писать статьи на философские темы. Именно Гесс приобщил Энгельса к идее коммунизма. При этом Маркс, внук раввина, носивший до своего крещения имя Мордехай Леви, называл Гесса своим «коммунистическим раби».
Мозесу Гессу принадлежат многие идеи «сокровищницы марксистской мысли», традиционно приписываемые его младшему товарищу. Например, идея о полагании человека творцом истории или религиозно-мессианское послание о том, что «Небесное Царство может быть достигнуто на Земле через революционный социализм». Уже в 30-х годах XIX века Мозес высказал мысль, что индустриальное развитие общества ведёт к прогрессирующему обнищанию трудящихся и  катастрофе. 

Гесс был не только социалистом, но и одним из основоположников еврейского религиозного мессианства. Про «евреев» он писал: «Этот народ был изначально призван, чтобы завоевать мир не так, как языческий Рим, силой своей мышцы, но через внутреннюю возвышенность своего духа... Этот дух уже пронизал мир, уже чувствуется тоска по укладу, достойному древней Матери. Он появится, этот новый уклад, старый Закон вновь явится в просветлённом виде». К середине 60-х Гесс переходит от «универсализма и мессианства» к расовой борьбе «нации избранных» и пишет в творении «Рим и Иерусалим»  («настольной книге сиониста»): «Прежде всего - расовая борьба, борьба классов - второстепенна.... Иудаизм не знает кастового духа и классового господства». «Всякий, кто отрицает еврейский национализм — не только отступник, изменник в религиозном смысле, но и предатель своего народа и своей семьи… Каждый еврей должен быть прежде всего еврейским патриотом»[2].

Любопытно, что еще в первой половине XIX века Гесс определял, что после создания еврейского национального государства большинство евреев Запада останутся на своих ключевых финансовых и политических позициях, а переселяться должны евреи из «восточных варварских стран». При этом конечным пунктом процесса «освобождения», который ознаменует «завершение исторического процесса и наступление мессианской эры», будет «Шабад истории» (он же «коммунизм» в терминологии Маркса). Вся разница в то, что согласно Гессу, приход «Царства Божьего – Шабада истории, случится лишь после того, как Израиль возродится».

Нетрудно увидеть, что основоположник социал-сионизма Мозес Гесс своими статьями и книгами невольно разоблачал Маркса, будучи одновременно его предтечей. Так же можно предположить, что еврейские идеологи середины ХIХ века не были удовлетворены результатами либеральной эмансипации еврейства и решили испробовать два различных варианта решения еврейского вопроса: «патриотический» (сионистский) и «космополитический» («интернациональный» или «мондиалисткий»)[3].

Между тем, и «сионисты» (распространяющие примитивный «ноахизм») и «мондиалисты», хоть и в разной степени, но являются проводниками т.н. «либерализма» - примитивной идеологии «для гоев», имеющей свои религиозные корни в иудаизме (что убедительно доказал Израэль Шамир[4]).

Точно так же и «основная» марксистская трактовка социализма брала в себя «реформистский иудаизм»Нахмана Крохмаля. В котором предусматривалось, что к «иудаизму может быть приобщен всякий». Но под «чутким руководством избранных Учителей/раввинов». Не удивительно, что и сами выходцы из местечек составляли не только большую часть руководства иудо-большевиков, но и НКВД, а так же 100% всего руководства ГУЛАГа. Уничтожавших «классово чуждых гоев» с не меньшим азартом, чем того требует и талмуд.
Основная наша проблема в том, что мы не уделяем разработкам идеологий должного внимания, отдавая ее на откуп чужакам, поэтому не стоит удивляться, что в них находят отражение чуждые для нас матрица иудаизма.

Впрочем, вернемся к истории с Ватиканом. Вернее, каинистскому перевороту в Ватикане – где на папский престол взошел иезуит.


УШИ БЕЛОГО ДОМА ЗА СКАНДАЛОМ В ВАТИКАНЕ
Как мы уже говорили, Вэйн Медсен (Wayne Madsen) сообщил, что рычаги управления скандалом с обнародованием секретных документов Ватикана для «ВатиЛикс» находились в руках главыОтдела информации и нормативно-законодательного регулирования Белого дома Касса Санстейна, которого называли «информационным царем» президента Обамы. Его задача в ослаблении Ватикана и подрыве его внутренних механизмов.

Касс Роберт Санстейн (Cass Robert Sunstein), выходец из еврейской семьи, по сути является нео-троцкистом нового поколения. Профессор права, в администрации Обамы стал проводником социальных реформ, в частности реформы медицинского страхования. Выступает против традиционной семьи, но за «гражданский союз»; за изъятие органов умерших - без согласия родственников; одновременно является «защитником прав животных» (мотивируя этим и полный отказ американцев от владения оружием).

Более того, «информационный царь» выступает против Интернета, как «ослабляющего демократию, поскольку замыкает людей в собственном опыте и взглядах и отрезает от информации, которая может бросить вызов их убеждениям»(!). Он называет Интернет «недемократичным», потому что люди могут отфильтровать другие точки зрения. По сути, он выступает за вмешательство в сознание людей, - на том основании, что «люди часто ошибаются, и их ошибки могут оказаться катастрофическими». Санстейн не говорит, что за существа будут отменять ради нас наши же ошибочные решения, но подразумевает себя и себе подобных в качестве «избранных Учителей человечества».

И ему «всего лишь» нужен контроль над умами.

Так Санстейн и его соавтор Ричард Талер в своем нео-оруелинском опусе «Подталкивание: улучшение решений о здоровье, богатстве и счастье»[5] писали, как сделать «сдвиг» людей в «правильном» (для «избранных пастырей») направлении, где «архитекторы выбора» манипулируют людским поведением в социальных сетях: «Мы предлагаем Проверку Вежливости, которая точно сможет определить является ли сообщение, которое Вы хотите отправить, сердитым и предупредить Вас таким образом, «предупреждение: сообщение выглядит невежливым. Вы действительно хотите его отправить?». После этого отправка «сердитого сообщение» блокируется на 24 часа.

Всё это было бы смешно, если бы Cанстейн не стоял во главе разработки «норм» в Соединённых Штатах, а Талер не консультировал бы «Команду по изучению поведенческих причин». Британская «Индепендент» так описала цели этой «Команды»: «Эти инициативы являются примером применения ментальных техник, которые будучи одновременно парадоксальными по отношению к целям правительства о меньшем государстве, скорее всего станут распространённым признаком политики правительства. Для населения будет делаться серьёзный акцент на «социальные нормы» для популяризации здорового образа жизни, добровольной работы и выплаты налогов. Призывы будут делаться к «эгоизму» в попытке взрастить поддержку индивидуумом Большого [Брата] Общества; одновременно будет более широко применён выбор «по умолчанию» благотворительных действий для пассивных граждан – примером может служить схема разрешения на использование своих внутренних органов в случае вашей гибели».

При этому Санстейн неоднократно писал, что правительственные агенты должны проникать в социальные сети, чаты  и интернет сообщества, которые говорят о «теории заговора», подрывать их изнутри и налагать финансовые и уголовные санкции на их распространителей(!). Собственно, именно разработки Санстейналегли в основе создания «сети когнитивного влияния» и в российском сегменте интернета. На его идеях основано и Киберкомандование США, и израильский«интернет-спецназ».

Как сказал Адам Тирер, директор Центра Свободы Цифровых Средств Массовой Информации: «Похоже, в мире Санстейна у людей много прав, но среди них нет права, быть оставленным в покое или иметь ту точку зрения, которую ты хочешь».

На должности главы Отдела информации и нормативно-законодательного регулирования Белого дома Санстейн исполняет роль «социального затейника в международном масштабе», продолжая развивать дело «социального затейника» Саула Алинского, который являлся ведущим политтехнологом демпартии США. «Отдел информации», который возглавляет Санстайн, по сути является идеологическим отделом Администрации, а он сам является идеологом и проводником интересов пресловутого НМП («ZOG», если угодно) в США.


САНСТЕЙН И ОПЕРАЦИЯ  WIKILEAKS

 Анализируя деятельность Санстейна, несложно понять, что именно он являлся посредником с Белым домом и тем, кто управляет операцией Wikileaks. Так 24 февраля 2007 года в «Вашингтон пост» появилась его статья «О дивный новый Вики-мир», в которой он анонсировал, что «Wikileaks.org, основанная диссидентами в Китае и других странах, планирует опубликовать секретные правительственные документы и защитить их от цензуры с помощью программы шифрования». Статья стала рекламным прорывом для Джулиана Ассанжа и дебютом Wikileaks в ведущих американских СМИ — благодаря чиновнику Белого дома Санстейну.

При этом, следуя инструкциям Санстейна, Асанж активно противился установлению истины о событиях 11 сентября 2001 года. В июле 2010 он писал в «Белфаст Телеграф», строго следуя «руководящей и направляющей линии»: «Меня постоянно злит, что люди увлекаются фальшивыми заговорами, как, например, 11 сентября, в то время как мы предъявляем всему миру доказательства настоящих заговоров, войн и массового финансового обмана».
Так Асанж, ставший культовой фигурой, выступил в качестве «ложного флага» или управляемого манипулятора общественным сознанием. Между тем, и сам Асанж многие годы воспитывался в тоталитарной секте (нью-эйджевская Anne Hamilton-Byrne-Sekte или «Белое братство») вблизи Мельбурна в Австралии. В ее стенах детей, разлученных с родителями, накачивали сильнодействующими психотропными препаратами. Детям внушали, что секта и есть их родная мать; при этом их заставляли красить волосы в светлые цвета, что «является символом расового превосходства». Асанж и сейчас красит свои волосы, хотя и говорит, что о секте предпочитает не вспоминать[6].

Публикации Асанжа касаются сообщений, рекламируемых как «тайные», но большей частью  содержат лишь гриф «для служебного пользования». Это напоминает операцию ЦРУ, известную под названием «Бумаги Пентагона», которые были преданы гласности во времена вьетнамской войны евреем-ашкеназомДаниелем Эльсбергом, сотрудником RAND-корпорации. Эти «бумаги» также были мгновенно растиражированы самыми влиятельными американскими газетами, а Эльсберг стал идолом левых либералов[7].

По сути же, «Бумаги Пентагона» были тщательно отобраны ЦРУ, чтобы свалить все проблемы на американскую армию, закрывая плотной дымовой завесой роль ЦРУ в производстве и контрабанде наркотиков. Публикации тщательно ретушировали тот факт, что именно президент Кеннеди незадолго до своей гибели пытался прекратить активное военное вмешательство во Вьетнаме. Но в «Бумагах Пентагона» Кеннеди изображался как настоящий преступник[8]. Разумеется, «бумаги» не открыли правду об убийстве Кеннеди, точно так же, как «документы Асанжа» не придают никакого значения ни правде об 11 сентября, ни другим действительно важным тайным операциям прошедшего десятилетия.

Сам Санстайн 27 лет преподавал и до сих пор преподает в Школе права Университета Чикаго, где он и познакомился сБараком Обамой. В Чикаго находится и тренинговый центр Industrial Area Foundation Алинского, сына еврейских эмигрантов и дружка мафиози, занимающийся псевдо-коллективистской «унификацией» умонастроений и «подготовкой лидеров». И именно в центре Алинского проходил подготовку выпускник, а затем и преподаватель чикагской Школы права Обама. Здесь же его подобрал и ввел в «большую политику» Дж.Сорос, агент кагала Ротшильдов.

Характерно, что в университете Чикаго обретался и эмигрант из Германии еврейского происхождения Лео Штраус, окруживший себя кружком учеников и последователей, сегодня известные под названием «неоконы» - «неокосерваторы». Их «эликсир власти» не сложен: «Сочетая религию (для простых людей) и национализм (как государственный проект), можно сварить своего рода эликсир, который превратит расслабленных гедонистов в набожных националистов. Нацию можно собрать воедино, лишь противопоставив ее другой нации, а в отсутствие таковой врага надо непременно найти». Враг для неокона - это не соперник или конкурент. Враг - это «чужой», и сосуществование рядом с ним невозможно.

При этом и Алинский, и Санстейн, и «неотроцкисты», и «неофредисты-марксисты», и «неофрейдисты» из Франкфуртской Школы, (Хоркаймер, Адорно-Визенгруд, Маркузе и др.) , по сути базировались на каббале. Так последние «социальные затейники» с помощью совмещения технологий восточных культов,низкочастотных ритмов рок-музыки и массового использования психотропных препаратов начали «молодежную революцию». Своей целью они так же ставили подрыв христианской морали и традиционной семьи, пропаганду секса и гомосексуализма детям; снижение авторитета традиционных школ и учителей; проведение большой иммиграции для разрушения национальной самобытности; поощрение распивания спиртных напитков и легализацию наркотиков; манипуляция СМИ и зависимость общества от программ государства, руководимого «избранными».

Столь тесные завязки различных групп еврейства могут удивить непосвященного человека (да и посвященного в эту проблему), но таковы факты, которые опровергнуть невозможно.

продолжение следует...


_____________________
[1] см. А.Дугин, Угроза Мондиализма, «Конспирология», Москва, 2005

[2] Моисей Гесс, «Рим и Иерусалим»

[3] см. К.Мямлин, «Высокий Коммунитаризм как Русская Идея», 2011, Кислород, гл. «Недетская болезнь левизны в коммунизма. Иудейские корни марксизма»

[4] Израэль Шамир. Доклад на конференции «Религия в современной системе международных отношений: либерализм и традиционное сознание», факультет международных отношений, СПбГУ, 24 ноября 2006

[5] см. Richard H. Thaler, Cass R. Sunstein, «Nudge: Improving Decisions About Health, Wealth, and Happiness», Yale University Press

[6] Божидар Трпкович, «Викиликс» и «цветные революции», перевод с сербского vidovdan.org

[7] Apple, R.W. (1996-06-23). «Pentagon Papers», The New York Times

[8] «How the Pentagon Papers Came to be Published by the Beacon Press: A Remarkable Story Told by Whistleblower Daniel Ellsberg, Dem Presidential Candidate Mike Gravel and Unitarian Leader Robert West»,http://www.democracynow.org/article.pl?sid=07/07/02/1331255
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments