martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Проводник интересов педерастов Папа Римский готовится ликвидировать банк Ватикана

Папа Римский может ликвидировать банк Ватикана
Глобальная финолигархия добивает конкурентов в виде национальной олигархии

Будущий папа являлся соавтором книг вместе с "либеральным раввином" Абрамом Скорка, борцом за «гомосексуальные браки»

Новый Папа Римский Франциск рассмотрит возможность закрытия банка Ватикана, который в последнее время оказался в центре громких финансовых скандалов. Об этом со ссылкой на председателя Папского Совета по массовым коммуникациям архиепископа Клаудио Мариа Челли сообщает The Times (спасибо 4rex).

Архиепископ заявил, что данное решение может быть принято на основе официального обращения двух кардиналов во время всеобщей конгрегации, предшествовавшей конклаву. По его словам, при принятии решения Папа будет руководствоваться принципами прозрачности и «приверженности международному законодательству и нормам в этой сфере», включая те, что касаются отмывания денег. Банк Ватикана неоднократно оказывался в центре громких финансовых скандалов, а его прежний руководитель, близкий к ордену «Опус Деи» Этторе Готти Тедески был принесен в качестве «сакральной жертвы», для снятия обвинений «в отмывании денег» .

В феврале, перед самой отставкой Бенедикта XVI, главой банка был назначен мальтиец Эрнст фон Фрейберг. В конце 2010 года Ватикан принял решение о создании Управления финансовой информации с целью борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма.

Как мы говорили, глобальная финансовая олигархия добивает национальную олигархию.

При этом иезуиты скорее всего создадут «новый чистый» банк, что позволит наиболее эффективным образом встроить католическую церковь в создающуюся систему нового глобального порядка. 

Как отмечала О.Н. Четверикова, «главная же задача нового руководства – так называемая «новая евангелизация». Под красивой формулой скрывается старое содержание, суть которого в экуменической открытости и межрелигиозном диалоге, целью которого является дальнейшее размывание христианства (и этика, и догматика)  в «единой мировой религии» под началом римского папы, который сам пребывает под контролем «старшего брата»».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments