martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Наша подготовка судьбоносного проекта - Русского Народного Собрания. «Быть ли России и русским?»

Наша подготовка судьбоносного проекта - Русского Народного Собрания. «Быть ли России и русским?»Наша подготовка судьбоносного проекта - Русского Народного Собрания. «Быть ли России и русским?»
Все зависит от всех нас. От каждого. И от тебя тоже







Надежды на то, что борьба кланов в Кремле приведёт к выдвижению лидера (или лидеров), способных возглавить возрождение России и прекратить геноцид русского народа, иллюзорна. 

Путин неспособен поднять знамя национально-освободительного движения. И дело не только в том, что он безнадёжно погряз в коррупционно-мафиозной клоаке. Основным, непреодолимым препятствием к его возможному перерождению являются его личные качества, далёкие от критериев, необходимых русскому лидеру. Без элементарной честности и любви  к русскому народу и Родине президент-менеджер России не нужен. Нам надо прекратить любое участие в кремлёвских спектаклях для разведения лохов.
   
Следует всегда помнить поговорку: «На бога надейся, а сам не плошай». Решающую роль могут сыграть только силы самого русского народа.
   
А посему давайте обратимся к праведному Делу – подготовке Русского Народного Собрания. Это реальный шанс нашего спасения.
   
Вы уже знаете, что подготовка к созданию оргкомитета РНС ведётся. Будут выработаны рекомендации для создания оргкомитетов на местах. Но время не ждёт. Враг разрушает нашу страну ежечасно, ежеминутно. Поэтому следует безостановочно работать и нам. Тем более что речь идёт не о жёстком управлении из центра, а о широком распространении и пропаганде идеи, о внедрении её в головы лучшей части населения.
   
В соответствии с основополагающим принципом соборности Вам следует опираться на наиболее активных русских людей с национально-патриотическим мышлением, сознающих трагичность положения. Надо избегать изначального распределения должностей: председатель оргкомитета, секретарь, и прочее, так как такой подход сразу привлечёт любителей получить личные выгоды, что пагубно скажется на дальнейшем успехе дела. Лидеры неизбежно появятся в процессе работы. Более того, они могут меняться в зависимости от продвижения всего дела и его расширения. В любом случае приоритет в данном вопросе будет оставаться за первичным коллективным решением.
   
С самого начала необходимо завести простейшее делопроизводство, с документальным отражением принятых решений и их исполнением. Фиксировать письменно все обращения в административные органы, дружественные общественные организации и структуры. Кто всё это будет делать? Добровольцы. Обычные русские люди. Надо чётко усвоить, что никакого притока средств мы не получим до тех пор, пока наше движение не станет заметным и с ним будет вынуждена считаться оккупационная власть.
   
Тем не менее, уже сейчас, в самом начале возникают тенденции превентивно перехватить инициативу в соответствии со знаменитым иудейским принципом: «Если не можешь предотвратить вредное начинание – возглавь его, чтобы уничтожить впоследствии». Лекарством от такого исхода может служить только открытое и прозрачное для людей ведение дел, пронизанное лишь одной идеей. Все люди, замеченные ранее в делах, враждебных интересам русского народа должны быть отстранены от принятия решений. Принцип: «По делам их судите их» должен стать единственным и непреложным. Информацию о заслугах отдельных персон (со знаками как +, так и -)  рекомендуется выкладывать в интернете.
   
Профанация и провал проекта Народно-патриотических сил - «Проведение РНС» возможны, как видится, в двух случаях:
1. Перехват инициативы сверху с назначением в оргкомитеты на местах ставленников кремля и установлением контроля над процессом. Созданием, таким образом, очередного, мертворожденного «путинского Народного фронта».
2. Наша неспособность созвать достаточно представительное собрание из нормальных русских людей разных слоёв общества. Это будет означать срыв всероссийского смотра национально-патриотических сил и фактическую очередную победу оккупационных сил на территории России.

В обоих случаях Русскому миру будет нанесён сокрушительный удар, оправиться от которого русской нации будет проблематично.
   
Проект «Русское Народное Собрание» мы назвали «судьбоносным». И это не для красного словца. Он должен дать ответ на вопрос: «Быть ли России и русским?»
                                                                                                                   
С.Евстифеев


P.S. В данный момент создаются инициативные группы в пяти регионах (для начала):
Владимирской, Ивановской, Нижегородской, Пермской областям и Мордовии.

Желающие участвовать в организации подготовки Русского Народного Собрания могут связаться с инициативной группой по следующим адресам и телефонам:
сommunitarian@yandex.ru     тел.: 8-926-027-48-44
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments